By Nicole
By MiDa
3 months ago
(15/05/2026)
05/2026
Die Bäder sind nicht mehr zeitgemäß. In unserem Bad fehlten schon einige Fließen. Eine Badewanne mit Duschvorhang geht überhaupt nicht mehr. Die Sauberkeit in der Bar ist eine einzige Katastrophe. Unter den Bänken kann schon einiges angepflanzt werden. Soviel Dreck liegt darunter. Der Tourismusverband muss unbedingt für schlechtes Wetter Angebote schaffen. Hier ist noch erheblicher Nachholebedarf. Der Bauer mit seiner Gülle sollte die Bestimmungen noch einmal durchlesen. Bei Starkregen und durchweichtem Boden ist ein ausbringen der Gülle strengestens untersagt und das in ganz Deutschland.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und offen Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir schätzen es sehr, dass Sie die positiven Aspekte, wie die Zimmer, den Service und die allgemeine Sauberkeit unseres Hauses, anerkennen und entsprechend bewertet haben. Ihr Lob in diesen Bereichen freut uns und motiviert unser Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und insbesondere der Bar sehr ernst. Der Hinweis auf die nicht mehr zeitgemäße Ausstattung sowie den Zustand und die Sauberkeit gibt uns wichtige Impulse für zukünftige Verbesserungsmaßnahmen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen und detaillierten Rückmeldungen, da gerade solche Hinweise uns helfen, gezielt an unserem Angebot und den Standards zu arbeiten.
Auch Ihre Hinweise zu den Rahmenbedingungen für Gäste bei Schlechtwetter und zum Tourismusverband zeigen uns, wie wichtig ein vielseitiges Freizeitangebot ist. Leider können wir auf externe lokale Gegebenheiten wie die landwirtschaftliche Tätigkeit nur begrenzt Einfluss nehmen, trotzdem danken wir Ihnen auch für die offene Schilderung dieser Eindrücke.
Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten, und würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von Verbesserungen zu überzeugen.
Viele Grüße,
Jakob-Jan Blaauw