Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

By Ernst
Date of experience: 06/2025

Alles war sehr gut.Wir waren zufrieden.

Sehr geehrter Ernst,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Besonders schätzen wir Ihre umfassende Bewertung in allen Bereichen, von Zimmer und Service über Sauberkeit bis hin zu Restaurant und Schwimmbad. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Viele Grüße,

heel goed en gezellig

Beste Pouw,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw positieve ervaringen met ons te delen. We zijn blij te horen dat u uw verblijf prettig en gezellig vond en dat u tevreden was over onze dienstverlening op verschillende vlakken.

Uw waardevolle feedback motiveert ons hele team om hoge standaarden te blijven hanteren.

Met vriendelijke groet,
Date of experience: 06/2025

Goede locatie, kamers zijn netjes. eten is prima.

Beste van Bragt,LHLC,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

Wij zijn verheugd te lezen dat u de locatie van ons hotel, de netheid van de kamers en ons culinaire aanbod positief heeft ervaren. Het doet ons plezier dat ook de prijs-kwaliteitverhouding, het zwembad en de overige faciliteiten aan uw verwachtingen voldeden.

Uw gelijkmatige waardering voor de service en overige aspecten moedigt ons team aan om deze standaarden vast te houden en ons aanbod verder te optimaliseren voor al onze gasten.

Wij hopen u bij een volgende gelegenheid wederom als onze gast te mogen verwelkomen.

By B Velten
Date of experience: 06/2025

ideaal, zeer vrij en behulpzaam. vooral met fietsen is dit prima.

Beste B Velten,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We zijn blij te horen dat u de vrijheid en behulpzaamheid tijdens uw verblijf heeft gewaardeerd, met name wat betreft de fietsmogelijkheden.

We danken u ook voor uw waardevolle feedback over de verschillende ruimtes van ons hotel. Uw positieve feedback is een geweldige bevestiging en een geweldige motivatie voor ons.

Met vriendelijke groet

By Frank Aaldering
Reviewed: 3 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Jammer dat de lift zo langzaam is en tot de derde verdieping gaat. Zeker met veel ouderen is dat een probleem

Beste Frank Aaldering,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Wij waarderen uw openhartige feedback met betrekking tot de lift. Wij begrijpen dat de snelheid en het bereik van de lift vooral voor oudere gasten van belang zijn en nemen uw opmerking hierover zeer serieus. Uw signaal helpt ons extra aandacht te besteden aan het comfort voor al onze gasten.

Bovendien zijn wij verheugd te lezen dat u tevreden was over de kamer, service, netheid en de overige faciliteiten van ons hotel. Positieve waarderingen zoals voor het restaurant en de prijs-kwaliteitverhouding zijn extra motiverend voor ons team.

Nogmaals dank voor uw waardevolle terugkoppeling. Wij hopen u ook in de toekomst weer als gast te mogen verwelkomen.

Viele Grüße,

By Boom-ten Brinke
Reviewed: 3 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

We waren met een vriendengroep en hebben genoten.

Beste Boom-ten Brinke,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw positieve indrukken met ons te delen. We zijn verheugd dat u en uw vriendengroep hebben genoten van uw verblijf en dat onze service u in al zijn aspecten heeft geïmponeerd.

Uw feedback is bijzonder waardevol voor ons, omdat we ons serviceaanbod verder ontwikkelen. We hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,

Algemeen Directeur
Reviewed: 3 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war mein dritter Aufenthalt, diesesmal hatten wir ein größeres Zimmer. sauer aber in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Martin,

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und dieses Mal ein größeres Zimmer genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Restaurant, Schwimmbad sowie dem Preis-Leistungsverhältnis – dies motiviert unser gesamtes Team sehr.

Wir nehmen Ihren Hinweis hinsichtlich des Alters unserer Einrichtung aufmerksam auf. Es liegt uns am Herzen, unseren speziellen Charakter und die Gemütlichkeit beizubehalten, und dennoch bemühen wir uns fortlaufend um den bestmöglichen Standard für unsere Gäste.

Vielen Dank auch, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 06/2025

Gute Lage und überwiegend ruhig. Viele Parkplätze (kostenlos) am Hotel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, aber alles räumlich gross genug, funktionell und sauber. Leider kam etwas muffiger Geruch aus dem Kleiderschrank. Die zu schwache Beleuchtung und die Einrichtungen im Zimmer vermitteln zu wenig Ambiente. Sehr Lobenswert: nettes und hilfreiches Personal! Gutes Frühstücksbuffet und auch wirklich gutes leckeres Essen am Abend! Bar und Restaurant wirken rustikal und gemütlich, das AI Angebot ist auf jeden Fall empfehlenswert, daher ergibt sich hier ein insgesamt recht gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fazit: wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Wecke, Edeltraud,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliert über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage, die großzügigen Parkmöglichkeiten sowie die Größe, Funktionalität und Sauberkeit der Zimmer positiv hervorheben. Besonders schätzen wir Ihr ausdrückliches Lob für unser Team – es ist schön zu wissen, dass unser Personal Ihren Aufenthalt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bereichern konnte.

Ihre Anmerkungen bezüglich des Geruchs im Kleiderschrank sowie der Beleuchtung und Raumgestaltung nehmen wir aufmerksam auf. Solches Feedback ist für uns von großem Wert, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Ambiente für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie die Qualität des Essens am Abend genossen haben und Ihnen das rustikale und gemütliche Ambiente unserer Bar und des Restaurants gefallen hat. Ihr positives Urteil zum All-Inclusive-Angebot und Preis-Leistungsverhältnis freut uns besonders.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen.

By Stefan Palm

Hallo wir hatten Zimmer 116 war eigentlich gut, Bad schien relativ neu zu sein
Es gab 2 minus Punkte der Klodeckel war nicht mehr sauber zu kriegen, schätze der sollte mal erneuert werden und die Terrassetüre lässt sich nicht kippen.
Besonders in der Nacht konnte man die Türe nicht offen lassen da man mit Tieren rechnen muss.
Was ganz besonders gut ist bzw sehr gut ist , ist die Küche deshalb kommen wir auch schon so oft. Personal ist immer freundlich

Sehr geehrter Stefan Palm,

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere Küche und der freundliche Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für diese Bereiche ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und bestätigt, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten.

Ihre Anmerkungen zu Zimmer 116 nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Klodeckel und die Terrassentür nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden diesen Hinweisen umgehend nachgehen, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern und Ihnen sowie anderen Gästen auch in Zukunft einen komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns seit längerer Zeit die Treue halten. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Mari
Date of experience: 05/2025

Prima hotel, vooral eten is verbeterd tov begin.

Beste Mari,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

Wij zijn erg blij te vernemen dat u ons hotel waardeert en vooral dat de verbeteringen in ons restaurant positief zijn opgevallen. Uw beoordeling van de kamer, service, netheid, het zwembad en de prijs-kwaliteitverhouding betekent veel voor ons en motiveert ons team om deze standaard vast te houden.

Uw feedback bevestigt dat wij op de goede weg zijn met onze ontwikkelingen en helpt ons om onze dienstverlening voor alle gasten verder te optimaliseren.

We hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen in ons hotel.