Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

By Anita Zelen
Date of experience: 05/2025

Fijne dagen gehad ! Eten , drinken , restaurant en bar hartstikke prima. Maar zoals eerder genoemd ; hotelkamer 113 geen aanrader...

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. Wij zijn blij dat u heeft genoten van uw verblijf in ons restaurant en onze bar en dat het eten en de drankjes naar wens waren.

Wij vinden het echter jammer om te horen dat uw ervaring met Kamer 113 niet aan uw verwachtingen voldeed. Wij hechten veel waarde aan uw feedback over de netheid, omdat wij er altijd naar streven om onze gasten een prettige sfeer te bieden. Wellicht kunt u ons meer details geven over uw zorgen, zodat we gerichter verbeteringen kunnen doorvoeren.

Wij stellen uw feedback zeer op prijs en hopen dat wij u bij een volgend verblijf kunnen overtuigen van onze verbeterde service.

Date of experience: 05/2025

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zwei kleine Kritikpunkte. Erstens lange Wartezeit an nur einem Kaffeeautomaten. Besser wäre hier fertig gebrühter Kaffee in kleinen Kannen direkt am Tisch und nur bei Sonderwünschen den Automat benutzen. Desweitern reichen die Liegen im Saunaruheraum nicht aus.

Sehr geehrter Fischer Frank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre positive Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Verbesserungsmöglichkeiten in unserem Saunabereich und beim Kaffeegenuss. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine ebenso angenehme Erfahrung zu bieten.

By Schneider

viele Holländer,älteres Hotel

Sehr geehrter Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant und das Schwimmbad besonders gefallen haben und dass Sie unsere Bemühungen, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, zu schätzen wissen.

Wir sind stolz darauf, eine internationale Gästegemeinschaft zu beherbergen, die zu einer lebendigen und vielfältigen Atmosphäre in unserem Hotel beiträgt. Ihr Feedback zu den Zimmern, dem Service und der Sauberkeit ist wichtig für uns, um unseren Standard kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 05/2025

Wel goed, kan beter. Er was een muziekavond 17 mei 2025, niet normaal zo hard. Moet minder kunnen, ik kreeg er hoofdpijn van.

Geachte de Vries, W.H.,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. Fijn om te horen dat u uw verblijf over het algemeen als goed beoordeeld heeft.

Het spijt mij echter te horen dat u het geluidsniveau tijdens het muziekevenement van 17 mei 2025 als onaangenaam heeft ervaren. Wij hechten veel waarde aan uw feedback. We zullen uw opmerking over het geluidsniveau meenemen in onze toekomstige evenementen, zodat we deze beter kunnen organiseren.

Wij stellen uw positieve beoordelingen over onze kamers, service en restaurant bijzonder op prijs en hopen u snel weer te mogen verwelkomen om u een nog positievere ervaring te bieden.

Met vriendelijke groeten

By Woutera schapendonk
Reviewed: 4 months ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mooie ligging alles was netjes en alles was zeer goed eten en drinken wij zullen u hotel aan bevelen

Zwembad niet gebruikt

Beste Woutera Schapendonk,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw geweldige ervaring met ons te delen. Wij zijn verheugd dat u onder de indruk bent van de prachtige ligging van ons hotel en de uitstekende kwaliteit van ons eten en drinken.

Wij zijn bijzonder tevreden met de beoordeling die u gaf over onze kamers, service en netheid. Uw grote complimenten motiveren ons team om iedere dag het beste van zichzelf te geven en onze gasten een eersteklas verblijf te bieden.

Nogmaals bedankt voor uw vriendelijke aanbeveling. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen en wensen u tot die tijd het allerbeste.

Top Personal!
Super Küche!
Sauna und Schwimmbad 🙈

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Herzliche Grüsse,

By Keil-Schlütz
Date of experience: 05/2025

Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und das sieht mal schon bei angekommen. Da das Zimmer sehr groß war, standen mit 3 Betten und 3 Nachtichen einen 2 Türigen Schrank zu wenig Mobiliar im Zimmer es hallte unangenehm.

Sehr geehrter Keil-Schlütz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, die Sauberkeit und das Restaurant positiv bewerten konnten. Ihre Anerkennung motiviert unser Team sehr, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Wir bedauern jedoch, dass Ihnen das Zimmer nicht in allen Aspekten zusagte und Sie das Hotel insgesamt als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Ihre Beobachtungen sind für uns von großem Wert, um unsere Einrichtung in Zukunft noch weiter zu verbessern.

Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihr Hotel weiterhin weiterempfehlen würden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen noch zu übertreffen.

Viele Grüße,

Date of experience: 05/2025

Goed naar sommige ding kunnen beter

Bedankt voor uw beoordeling.

Directeur
Reviewed: 4 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Mooie ligging van het hotel, goede busverbinding. Vriendelijk Nederlandssprekend personeel

Beste Oomens,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. Wij zijn blij om te horen dat u de prachtige ligging van ons hotel en de goede busverbindingen waardeert.

Wij zijn bijzonder blij dat ons vriendelijke, Nederlandstalige personeel ervoor gezorgd heeft dat uw verblijf zo aangenaam mogelijk was. Wij stellen het zeer op prijs dat u een positieve beoordeling heeft gegeven van onze kamers, het restaurant en de algemene netheid.

Nogmaals bedankt voor uw waardevolle feedback. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

By Sabine Kalthoff
Reviewed: 4 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Bester Urlaub aller Zeiten. Leider zu schnell vergangen. Hilft nur eines, bald wiederkommen.

Sehr geehrte Sabine Kalthoff,

vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erlebnisse mit uns teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als den besten Urlaub aller Zeiten erleben konnten.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Service, die Sauberkeit und unser Restaurant Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Anmerkungen zu Ihrem Zimmer und dem Schwimmbad nehmen wir gerne an, um ständig an uns zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit der Urlaub dieses Mal ein wenig länger andauern kann!

Herzliche Grüße,