Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Essen sehr gut und vielseitig
Sehr erstaunt über großzügiges Getränkeangebot
Dito. Angebot Handtücher
Freundliches Personal
Breites Angebot Freizeit Sauna, Schwimmbad, Kegelbahnen etc.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positive Bewertung und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass unser kulinarisches Angebot, die Auswahl an Getränken und die Großzügigkeit bei Handtüchern Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns ebenso viel und motiviert uns, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen.

Dass Sie unser vielfältiges Freizeitangebot, einschließlich Sauna, Schwimmbad und Kegelbahnen, so wertschätzen, freut uns sehr. Auch Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über den Service und die Sauberkeit bis hin zum Restaurant und dem Preis-Leistungsverhältnis – sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei künftigen Aufenthalten wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Prima prijs kwaliteit verhouding alleen jammer dat we helemaal bovenin zaten viel wet tegen dat trap lopen

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken van uw verblijf met ons te delen.

We zijn blij te horen dat u tevreden was met de prijs-kwaliteitverhouding en met vele aspecten van ons hotel, zoals de kamers, de service, de netheid, het restaurant en het zwembad. Uw positieve feedback is een belangrijke motivatie voor ons hele team.

Tegelijkertijd betreuren we het ten zeerste dat uw verblijf op de bovenverdieping en de bijbehorende trap u ongemak hebben bezorgd. We begrijpen hoe lastig dit kan zijn en danken u voor uw openhartige reactie. Dit helpt ons om te blijven nadenken over en het comfort van onze gasten te optimaliseren.

We danken u nogmaals voor uw eerlijke feedback en hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

By gerrit van der laan
Date of experience: 10/2025

we hebben het super mooi gehad vriendelijk personeel eten naar wens kamer was ok heerlijk genoten .sauna zwembad heerlijk

Beste Gerrit van der Laan,

We zijn verheugd te lezen dat u volledig tevreden was en vooral de service van ons team, het eten, de kamerfaciliteiten en de netheid waardeerde. We zijn vooral blij dat u onze wellnessfaciliteiten, inclusief de sauna en het zwembad, rustgevend vond en dat dit uw verblijf verder heeft verbeterd.

Uw uitstekende beoordelingen op alle vlakken zijn een geweldige erkenning voor ons hele team en een waardevolle stimulans om ook in de toekomst aan de verwachtingen van onze gasten te blijven voldoen.

We hopen u snel weer als gast te mogen verwelkomen.

By Fam Jansen
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Het ontvangt kon wat enthousiast . maar verder tevreden.

Beste familie Jansen,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

We stellen uw eerlijke feedback over de receptie op prijs en betreuren het dat u zich aan het begin van uw verblijf niet zo hartelijk welkom voelde als we voor onze gasten zouden willen. We nemen uw opmerking ter harte en gebruiken deze als een waardevolle kans om ons team te sensibiliseren voor een attentere ontvangst.

We zijn des te blijer dat u over het algemeen tevreden was met uw verblijf en met name het restaurant en de prijs-kwaliteitverhouding waardeerde. We zullen uw positieve beoordelingen over de kamer, service en netheid ook aan het hele team doorgeven. Uw eerlijke feedback over het zwembad helpt ons bij het werken aan gerichte verbeteringen.

We danken u hartelijk voor uw vertrouwen en hopen u in de toekomst weer als gast te mogen verwelkomen.

By Schulz
Reviewed: 2 weeks ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis/Leistung sind ausgewogen und stimmen!

Sehr geehrter Schulz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen und unser Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen angenehmen und stimmigen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns ebenso über Ihr Lob zu Service, Sauberkeit und unserem Restaurant. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer und Schwimmbad wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt so zufrieden waren.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sandra
Reviewed: 3 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Toen we vandaag dinsdag was dezelfde dame weer bij de receptie als zaterdag en weer was ze zeer onvriendelijk.

Sehr geehrte Sandra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie wiederholt eine unfreundliche Begegnung an der Rezeption gemacht haben. Ihr Hinweis darauf, dass bereits bei Ihrer vorherigen Ankunft ein ähnlicher Eindruck entstanden ist, ist für uns besonders wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da uns ein professioneller und gastfreundlicher Empfang für alle Gäste am Herzen liegt.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Bewertungen zu den weiteren Bereichen wie Zimmer, Service, Sauberkeit, Restaurant, Schwimmbad und Preis-Leistungsverhältnis. Ihr Lob für die Sauberkeit und das Schwimmbad freut uns, während wir die anderen Aspekte als Ansporn betrachten, unsere Leistungen weiter zu optimieren.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance, Sie positiver zu empfangen.

Viele Grüße

Geschäftsführer
Reviewed: 3 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wij hebben het erg goed gehad eten was goed het ontbijt was ook goed

Beste gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om zo'n positieve recensie over uw verblijf bij ons te schrijven.

We zijn verheugd te lezen dat u een prettig verblijf in ons hotel heeft gehad en tevreden was met zowel het eten als het ontbijt. Uw uitstekende beoordelingen op alle vlakken zijn een groot compliment voor ons hele team.

We willen u bedanken voor uw vertrouwen en hopen u in de toekomst weer als gast te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet

Algemeen Directeur
Reviewed: 3 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Illustratief is de kegelbaan: die is zo oud dat die tot twee keer toe (de tweede dag wilden we het een nieuwe kans geven) na 10 minuten niet meer functioneerde. Dit werd ook na navraag niet hersteld, en dus zijn we er dan maar mee opgehouden. Deze 'service' is ook echt net zo verouderd als de rest van het hotel. Daarnaast als voorbeeld de staat van de 'tennisbaan' buiten. Zorg dat die bespeelbaar is, of haal deze weg. Nu is het een verschrikkelijk aanzien. Maar het meest smerig is nog wel al die rokende mensen bij de voordeur. Echt vies. Het meest schokkend vond ik nog dat het personeel van de receptiebalie daar zeer regelmatig ook staat te roken en dan ook niet eens de klanten aankijkt (regel 1 in dienstverlening: kijk je klanten aan en zeg ze goededag!) Mijn algemene tip: ga dit hotel upgraden, dit kun je niet met goed fatsoen meer zo in de lucht houden. Gelukkig is de omgeving van het hotel in het Sauerland wel mooi.

Sehr geehrter Roland Mol,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihre Erfahrungen zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt von verschiedenen Unannehmlichkeiten geprägt war. Ihre konkreten Hinweise auf die veraltete Kegelbahn sowie den Zustand der Tennisanlage nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass diese Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir bedauern aufrichtig, dass es beim Service zu keinen schnellen Lösungen gekommen ist.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen die schöne Umgebung des Sauerlands zugesagt hat und Sie dort trotz der genannten Kritikpunkte positive Eindrücke sammeln konnten.

Ihre Anregungen und Ihr ehrliches Urteil liefern uns wertvolle Ansatzpunkte, um unser Haus und unsere Dienstleistungen kritisch zu überdenken und die erforderlichen Veränderungen voranzutreiben.

By I ggg
Reviewed: 3 weeks ago (20/10/2025)

Personal sehr freundlich , Essen war gut

Sehr geehrte(r) ggg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal und das gute Essen positiv hervorheben. Ihr Lob bestärkt unser Team darin, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Schwimmbad aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, gezielt Verbesserungen für zukünftige Aufenthalte vorzunehmen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 3 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Die Bar ist wunderbar und die Abende haben wir sehr genossen. Das Essen war auch gut. Hallenbad und Sauna sind sehr schön und wir haben es gerne genutzt.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Alters unseres Hauses eine angenehme Zeit verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserer Bar und den Abenden, die Sie dort genossen haben, sowie zum Essen wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Hallenbad und die Sauna zugesagt haben und Sie diese Angebote gerne genutzt haben. Ihr Lob für den Service, die Sauberkeit und das Restaurant geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team.

Ihre Hinweise zum Zustand des Hauses nehmen wir aufmerksam wahr, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.