Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 616 reviews
By Van der Post
Reviewed: 5 weeks ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Uitstekend hotel voor prijs-kwaliteit verhouding

Sehr geehrter Van der Post,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

We hebben fijne dagen bij jullie gehad. Vriendelijke groet Fam Mensink

Sehr geehrte Mensink,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten.

By Geert
Date of experience: 11/2024

Zijn er voor de derde x geweest
Vinden het elke keer weer leuk en gezellig

Sehr geehrter Geert,

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie immer wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen.

Date of experience: 11/2024

Kleine sauna,geen whirlpool, verder prima

Sehr geehrter de Haas, W.G.J.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wertvolles Feedback zu geben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

By Klaas
Reviewed: 5 weeks ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gewoon goed en een groot succes.

Beste Klaas,

Wij zijn erg blij dat u een positieve indruk heeft gehad. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Directeur
By Fam.van Wersch en Fam. Kempene..
Date of experience: 11/2024

Eten was super, net als de bediening.
Gezellige sfeer.
Mooi hotel, rustig gelegen, en mooi uitzicht

Beste Fam.van Wersch en Fam.

Bedankt voor uw vriendelijke reactie over uw verblijf. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Date of experience: 11/2024

Das Alpin Hotel ist eher rustikal eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen und wir fanden es sehr gemütlich, auch wenn vielleicht nicht alles im Topzustand war. Wir waren im November 2024 für 3 Tage da. Unser Zimmer schien renoviert gewesen zu sein und war schön groß und sauber mit einer seitlichen Aussicht auf die Landschaft. Das Frühstück und das Abendessen fanden wir superlecker, tolle Sossen, Fleisch, Kroketten, Röstis, Gemüse, Ouark, Eis, geschnittenes Obst ..... einfach spitze. Auch die kleinen Brötchen, Brot, Croissants, Aufschnitt, Käse, frisches Obst .... zum Frühstück waren supergut. Besonders gut fanden wir auch, dass wir uns für die Mittagszeit ein Lunchpaket mit bereitgestellten Tüten selbst fertigmachen konnten, toller Service. Kaffee und Tee standen den ganzen Tag bereit. Die angebotenen Weine im All- inklusive -Paket ab 17 Uhr waren auch sehr gut. Das Personal war freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.

Sehr geehrter Liebscher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre freundlichen Worte über unseren Service und Ihr positives Feedback sind ein wunderbarer Ansporn für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Hans Theunisse

Een echte aanrader.
Hebben een arrangement van 5 dagen achter de rug en wij hebben het geweldig gehad.
Sfeer goed en gaan zeker nog een keer heen.

Beste Hans Theunisse,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaringen met ons te delen. Wij zijn blij dat u een fijne tijd bij ons heeft gehad en hopen u snel weer te mogen verwelkomen. Uw prettige ervaring is voor ons erg belangrijk en motiveert ons om hoge normen te blijven bieden.

Hartelijke groeten,

By Bärbel

Toller Kurztrip.
Tolle Angebote bei Essen und Trinken.
Für total zufrieden reicht es nicht, weil es nicht reicht. Wir waren jedoch hoch zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Bärbel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihr Kurztrip angenehm war und dass Sie mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 6 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein toller Koch. Der Saunabereich/Sauna war etwas klein.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar hilft uns, weiter zu verbessern.

Viele Grüße,