Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

By Dick
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Goed hotel. Mooie omgeving. Fijn zwembad en sauna. Goed schoon.
Iets meer variatie bij het diner zou welkom zijn.

Beste Dick,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken van uw verblijf bij ons met ons te delen.

We zijn blij te lezen dat u genoten heeft van ons hotel, de prachtige omgeving en ons zwembad en de sauna. We stellen uw complimenten over de netheid en uw positieve feedback over de verschillende aspecten zeer op prijs en zullen dit graag aan ons team doorgeven.

We hebben ook uw opmerking over de variatie in het diner genoteerd. Feedback zoals die van u helpt ons om ons aanbod continu te verbeteren en beter aan de wensen van onze gasten te voldoen.

We danken u voor uw aanbeveling en hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen.

Directeur
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Fijn hotel in een prachtige omgeving

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

We zijn blij te lezen dat u ons hotel prettig vond en genoten heeft van de prachtige omgeving. We stellen uw positieve feedback over de kamers, service, netheid, het restaurant en het zwembad zeer op prijs.

Uw beoordeling van de prijs-kwaliteitverhouding en uw bereidheid om ons hotel aan te bevelen zijn ook erg belangrijk voor ons hele team. Uw feedback is een waardevolle motivatie voor ons om onze hoge servicenormen te blijven handhaven.

By ASW
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer und Badezimmer waren SEHR sauber, ich habe selten so saubere Räume gehabt! Und das ist für mich als Allergiker das Wichtigste.

Das das Bad schon etwas älter ist stört uns überhaupt nicht! Lieber ein älteres Bad aber dafür sauber als modern und dreckig :-). Auch Schwimmbad und Sauna waren sehr gepflegt. Das Wasser war mir etwas zu kalt :-). Das Personal war durchweg sehr freundlich und wir hatten auch viel Freude in der Bar. Leider haben wir keine Live-Musik erleben dürfen, aber vielleicht beim nächsten Mal ;-). Also insgesamt super und wir komme gerne wieder!

Sehr geehrte(r) ASW,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit von Zimmer und Badezimmer positiv hervorheben – gerade für Allergiker ist dies natürlich besonders wichtig, und wir wissen Ihr Lob in diesem Bereich sehr zu schätzen.

Es ist schön zu hören, dass das etwas ältere Bad für Sie kein Problem dargestellt hat und Sie unsere Bemühungen für Sauberkeit zu würdigen wissen. Auch Ihre positiven Eindrücke von Schwimmbad, Sauna und unserem Team machen uns stolz – für uns steht das Wohl unserer Gäste immer im Mittelpunkt.

Dass Sie das Wasser als etwas zu kalt empfunden haben und die Live-Musik dieses Mal verpasst haben, nehmen wir als wertvolles Feedback auf. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch in den Genuss unseres musikalischen Programms kommen werden und weiterhin Freude an unserem Angebot haben.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.

By Corinna
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sehr geehrte Corinna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, unseren Service, die Sauberkeit sowie die Qualität der Zimmer und des Schwimmbades so positiv bewerten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre sehr guten Rückmeldungen zum Restaurant und die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das motiviert uns, unseren Gästen weiterhin eine erholsame und angenehme Zeit zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,

Date of experience: 04/2026

Ich finde den Schwimmbad und Saunabereich sehr uncharmant, ein kleines Schränkchen mit Wasser und Gläser und vielleicht etwas Lektüre wäre Schön. Auch ein linon Vorhang der von den Fliesen ablenkt und eine Lichterkette. Etwas Römantischer. Sonst hat uns das Hotel super gefallen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie besonders mit dem Zimmer, dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihre lobenden Worte schätzen wir wirklich sehr.

Ihre ehrlichen Anmerkungen zum Schwimmbad- und Saunabereich nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich dort mehr Atmosphäre und liebevolle Details gewünscht hätten, die zu einem noch runderen Wohlfühlerlebnis beitragen. Anregungen wie ein kleines Schränkchen mit Wasser und Gläsern, zusätzliche dekorative Elemente oder auch Lektüre sind für uns sehr wertvolle Hinweise, um unser Angebot weiterzuentwickeln.

Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns trotz der genannten Punkte insgesamt so positiv bewerten und uns weiterempfehlen würden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns, wenn wir Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen.

By Van der Putte
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Een heel aangenaam familiehotel in een mooie omgeving met prima faciliteiten.

Geachte Van der Putte,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken van uw verblijf met ons te delen.

Het doet ons bijzonder veel plezier te lezen dat u ons hotel heeft ervaren als een aangename plek voor families, in combinatie met de mooie omgeving en de uitgebreide faciliteiten. Uw positieve opmerkingen over de netheid, het restaurant en de prijs-kwaliteitverhouding zijn een extra waardering voor ons team.

We stellen uw evenwichtige feedback over de kamer, service en het zwembad zeer op prijs. Uw beoordeling helpt ons om de ervaring van onze gasten nog verder te optimaliseren.

Dank u hartelijk voor uw hoge aanbeveling. We hopen u in de toekomst opnieuw als gast te mogen verwelkomen.

Veel Grüße,

Geschäftsführer
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Prima plek om er een paar dagen tussen uit te zijn, zonder je om eten en drinken te bekommeren.

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen.

We zijn verheugd te lezen dat u onze accommodatie als de ideale plek voor een paar ontspannende dagen heeft ervaren en dat u zich goed verzorgd voelde door het uitgebreide aanbod aan eten en drinken. Uw positieve feedback over de service, de netheid, het restaurant, het zwembad en de prijs-kwaliteitverhouding is een waardevolle bevestiging van onze dagelijkse inspanningen en die van ons hele team.

Wij danken u voor uw vertrouwen en uw bereidheid om ons aan te bevelen. Uw feedback betekent veel voor ons en motiveert ons om altijd het welzijn van onze gasten voorop te stellen.

By Detlef
Date of experience: 03/2026

Wir kommen schon ei paar Jahre zu Ihnen und es ist immer wieder wunderbar bei Ihnen. Ganz besonderen Dank geht an Ines vom Empfang und Tu vom Service die immer alles super für uns vorbereiten und gut zur Seite stehen bei allen fragen.

Sehr geehrter Detlef,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es bedeutet uns viel, Gäste wie Sie regelmäßig begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie sich stets rundum wohlfühlen.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit dem Zimmer, dem Service, der Sauberkeit als auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis erneut so zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir als Ansporn, weiterhin alles dafür zu tun, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen auch für das besondere Erwähnen unseres Empfangs- und Serviceteams; Ihr wertschätzendes Feedback wird gerne weitergegeben. Schön, dass wir Sie immer wieder von unserem Haus überzeugen dürfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und darauf, Sie weiterhin willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Super fijn en schoon hotel misschien wat gedateerd maar prima! Heerlijk eten en ontzettend gastvrij personeel.

Geachte gast,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken en ervaringen met ons te delen.

We zijn blij te lezen dat u genoten heeft van uw verblijf, evenals van de netheid, het culinaire aanbod en de attente gastvrijheid van ons team. Uw vriendelijke woorden en uitstekende beoordelingen op alle vlakken zijn een waardevolle bevestiging van onze dagelijkse inzet.

We stellen het op prijs dat u ook de ietwat klassieke inrichting op prijs stelde. Uw waardering voor de algehele ervaring – van de kamers en het restaurant tot de prijs-kwaliteitverhouding – betekent veel voor ons hele team.

We danken u hartelijk voor uw aanbeveling en hopen u in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen.

By Hans Voskamp
Date of experience: 03/2026

Vriendelijke ontvangst in een wat ouder hotel maar met voldoende grandeur voor prettig verblijf.

Beste Hans Voskamp,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. We zijn blij dat u zich welkom voelde en dat uw verblijf in ons traditionele hotel gekenmerkt werd door een prettige sfeer.

We stellen uw positieve feedback over de verschillende ruimtes ook zeer op prijs. Uw lof is een geweldige motivatie voor ons om onze gasten te blijven voorzien van aangename ervaringen.