Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 827 reviews
By Steinebach
Date of experience: 04/2025

De omgeving is prachtig, er zijn volop wandel-en fietsmogelijkheden, prachtige routes. Het eten is goed en efficiënt verzorgd, ontbijt- en dinerbuffet met volop keuze. Als je van dit soort hotels houdt ( groot, zakelijk, veel senioren, rustig) is het een prima keus. Het personeel zou iets meer contact kunnen maken met de bezoekers.

Beste Steinebach,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. Wij zijn blij om te horen dat u genoten heeft van de omgeving en de vele wandel- en fietsmogelijkheden. Wij stellen uw positieve opmerkingen over ons gevarieerde ontbijt- en dinerbuffet zeer op prijs.

Wij nemen uw opmerking over het contact tussen onze medewerkers en gasten serieus. Hiermee kunnen we de kwaliteit van onze dienstverlening verder verbeteren en een nog warmere en gastvrijere sfeer creëren.

Nogmaals bedankt voor uw feedback. Wij hopen u in de toekomst nogmaals te mogen verwelkomen.

By Klaus Brecht
Date of experience: 04/2025

Manche Gäste geben Kommentare ab über konzentrierten Saft oder das Hotel sei in die Jahre gekommen. Na und??? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind nett, der Service ist gut und den Saft haben wir mit Wasser verdünnt. Entscheidend ist das Preis-Leistungs-Verhältnis. Und das ist Spitze. Es gibt alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Wer mehr möchte, soll sich in ein 5- Sterne Hotel einmieten und das doppelte oder mehr bezahlen. Uns hat es gereicht. Wir kommen gerne wieder!!!

Sehr geehrter Klaus Brecht,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.

Besonders dankbar sind wir für Ihr Verständnis und Ihre pragmatische Einstellung bezüglich der angesprochenen Themen wie der Säfte. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Gastfreundschaft, die Sauberkeit, die Qualität unserer Zimmer und des Restaurants zu schätzen wissen.

Ihre Zufriedenheit und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 04/2025

Prijs-kwaliteit zeer goed, vriendelijk personeel, veel wandel mogelijkheden direct vanuit hotel.

Beste François Van Steen,

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. Wij zijn blij om te horen dat u zeer tevreden bent over de prijs-kwaliteitverhouding en het vriendelijke personeel. Fijn om te horen dat u direct vanuit het hotel kunt wandelen.

Wij kijken uit naar uw volgende bezoek en danken u nogmaals voor uw gedetailleerde feedback.

Directeur
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2025)

Sehr gute Lage mit vielen Wanderwegen undVerkehrsverbindungen in der Gegend

Sehr geehrter Karl-Josef,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr positives Feedback wirklich sehr.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels mit den vielen Wanderwegen und Verkehrsverbindungen genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, einen hervorragenden Service zu bieten, was durch Ihre Bewertung bestätigt wird.

Wir sind außerdem erfreut, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Restaurant und dem Schwimmbad zufrieden waren. Diese Bereiche liegen uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ernst, und wir werden kontinuierlich daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren zufrieden mit unserem WE. Etwas irreführend ist das Schild mit dem Tanzlokal. Da hier nicht geöffnet war und es dort gar keinen oder kaum Betrieb gibt, sollte man es entfernen.

Sehr geehrter Freiheit, Thorsten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Wochenende bei uns zufrieden waren. Ihr Lob für den Service und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung bezüglich des Schildes zum Tanzlokal nehmen wir ernst. Wir werden diese Angelegenheit prüfen, da wir einen transparenten und vollständigen Eindruck von unseren Angeboten gewährleisten möchten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Viele Grüße,

By Maurice
Reviewed: 2 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 02/2025

Mooi hotel en leuke formule!

Beste Maurice,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw geweldige ervaring met ons te delen. Wij zijn erg blij om te horen dat ons hotel en ons concept u bevallen.

Uw hoge beoordelingen op alle vlakken zijn een prachtige bevestiging van onze inspanningen om onze gasten altijd de beste service te bieden. Wij waarderen vooral uw opmerkingen over de netheid en de uitstekende prijs-kwaliteitverhouding.

Directeur
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Als goed ervaren. Vriendelijkheid kon beter

Beste heer/mevrouw Roosen,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. Wij zijn blij om te horen dat u over het algemeen van uw verblijf hebt genoten.

Wij waarderen uw positieve beoordelingen van ons restaurant, het zwembad en de prijs-kwaliteitverhouding bijzonder. Deze feedback is een belangrijke motivatie voor ons team om uitstekende service te blijven bieden.

Wij nemen uw opmerking over de vriendelijkheid van ons personeel zeer serieus, omdat wij er altijd naar streven een warme en gastvrije sfeer te creëren. Uw feedback helpt ons om onze normen verder te optimaliseren.

Directeur
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Goed hotel, aardig personeel mooi gelegen met uitgebreid ontbijtbuffet.

Beste Alblas, Rob,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. Wij zijn erg blij om te horen dat u genoten heeft van ons hotel, het vriendelijke personeel en het uitgebreide ontbijtbuffet.

Uw hoge waardering voor onze service en restaurant is een geweldige motivatie voor ons team. Wij stellen uw feedback over de netheid en de kamers echter ook op prijs. Dergelijke feedback is voor ons bijzonder waardevol, omdat het ons helpt onze normen verder te verbeteren.

Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen en danken u hartelijk voor uw aanbeveling.

By Egon Gerlach
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schön gelegenes Hotel. Einrichtungen wirken sehr dunkel. Hellerer Anstrich, frohe Farben würden dem Ambiente gut tun. Essen sehr schmackhaft. Eine zweite Kaffemaschine im Speisesaal wäre vorteilhaft, um langes Anstehen zu vermeiden.

Sehr geehrter Egon Gerlach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat.

Ihre Anregungen hinsichtlich der Helligkeit und Farbgebung der Einrichtungen sowie der zusätzlichen Kaffeemaschine im Speisesaal schätzen wir sehr. Diese Rückmeldungen sind wertvolle Hinweise für uns, um das Ambiente und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser schmackhaftes Essen und das positive Feedback zu den weiteren Bereichen wie dem Schwimmbad und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut ein ebenso schönes Erlebnis zu ermöglichen.

By René
Reviewed: 3 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Mooi gelegen hotel in een karakteristiek dorp. Door all in concept voelen we ons helemaal in de watten gelegd

Beste René,

Hartelijk dank voor uw beoordeling. Wij zijn blij om te horen dat u de ligging van ons hotel en de sfeer van dit charmante dorp waardeert. Wij zijn blij dat u zich verwend voelt door ons all-inclusive concept.

Uw positieve beoordelingen op diverse gebieden motiveren ons om uitstekende service te blijven bieden.