Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Barbara Schnurpfeil
Reviewed: 7 months ago (21/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches Personal. Das Bad ist in die Jahre gekommen, sonst bin ich zufrieden.

Hallo Barbara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüsse, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer
By eddy
Reviewed: 7 months ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

mooi hotel verzorgd en vriendelijk personeel

Hartelijk dank voor uw mooie review, Vriendelijke groet, Jakob-Jan Blaauw Managing Director
Reviewed: 7 months ago (20/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wij hebben een aangenaam verblijf gehad. Vriendelijk personeel. Wij hopen nog eens terug te komen

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden over uw recente verblijf. Fijn om te horen dat u genoten heeft van de service en het personeel. Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen - we stellen dit zeer op prijs!

Met vriendelijke groet,
Managing Director
By Gfa de vos
Date of experience: 03/2024

Kan beter water knoppen eerst rechts koud wc den badkamer links koud bij mijn zoon gordijnen te smal kwam licht door schakelaars verkeerd. Boter laatste dag over datum

Beste Gfa de vos,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring in ons hotel met ons te delen. We zijn blij dat u heeft genoten van uw verblijf. We begrijpen uw bezorgdheid met betrekking tot de kranen in de badkamer en verontschuldigen ons voor het ongemak dat dit kan hebben veroorzaakt. We streven er altijd naar om de best mogelijke service te bieden en ervoor te zorgen dat alle gasten een aangenaam verblijf hebben. We waarderen uw feedback en zullen er rekening mee houden bij het maken van veranderingen in ons hotel.

Nogmaals bedankt voor uw verblijf bij ons en het delen van uw ervaring met ons.

Met vriendelijke groet,

Algemeen Directeur
By Ria Vink
Date of experience: 03/2024

Super hotel , heerlijk eten en ontzettend vriendelijk personeel
Alleen maar pluspunten 👍

Hartelijk dank voor u mooie review! Graag tot de volgende keer! Met vriendelijke groet, Jakob-Jan Blaauw
By Gerard

Zo moet vakantie zijn.

Reviewed: 7 months ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen aber für das Preis/Leistungsverhältniss Top. Alle Mitarbeiter zuvorkommend. Ein ganz besonderen Lob an den Koch, was der gezaubert hat war 1a. vom reichhaltigen Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen einfach genial. Wir hatten 4 tolle,erholsame Tage im Alpin Hotel verbracht und kommen auf jedenfall wieder.

Sehr geehrte Familie Krusen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer
By Lütticke
Reviewed: 7 months ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes für einen Kurzurlaub gelegenes Hotel, mit einer wirklich hervorragenden Küche, die uns wirklich überzeugt hat. 70 er Jahre Style, dafür aber sehr günstig. .

Liebe Familie Lütticke ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie unsere Atmosphäre im Stil der 70er Jahre ansprechend fanden. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir diesen Standard für Sie erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Geschäftsführer
By Eibner
Reviewed: 8 months ago (16/03/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen!
Reichhaltige Auswahl!
Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Sehr schöne Lage!

Sehr geehrte Familie Eibner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer
By W van Stiphout
Reviewed: 8 months ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Welkom ontvangen. Vriendelijk personeel achter de info. Vriendelijk en hartelijk personeel in restaurant en bar. De kamers wat gedateerd. Te weinig handdoeken. En schoonmaak