Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Els
Reviewed: 8 months ago (19/02/2024)

Uitstekende accommodatie,gezien prijs / kwaliteit

Beste Els,

Hartelijk dank voor uw prachtige beoordeling. Het verheugt ons te horen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en dat u de prijs-kwaliteitverhouding van onze accommodatie uitstekend vond. Bij Sauerland Alpin Hotel streven we ernaar om onze gasten te voorzien van een uitstekende klantenservice en een aangenaam, comfortabel verblijf en het klinkt alsof we daar bij u in geslaagd zijn. Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groeten,

Directeur
By Андрей
Reviewed: 8 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Всё хорошо. Соотношение цены и качества на все 100....

Lieber Андрей,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken über Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie den Wert unseres Hotels für ausgezeichnet halten und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir schätzen Ihre freundlichen Worte.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Geschäftsführer
Reviewed: 8 months ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein älteres Hotel was in die Jahre gekommen ist.

Liebe Familie Werden,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback und nutzen es, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen.

Im Sauerland Alpin Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass dies nicht das ist, was Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir unsere Einrichtungen und Dienstleistungen ständig aktualisieren, um jedem Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Date of experience: 02/2024

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Viele Grüße, Jakob-Jan Blaauw Geschäftsführer

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Herr Esser,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, in allen Aspekten der Gastfreundschaft Spitzenleistungen zu erbringen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Gabi
Date of experience: 02/2024

Das Haus ist sehr schön, aber eben auch in die Jahre gekommen. Dafür gibt es aber erstklassigen Service, sehr nettes Personal. Auch die Bar mit Alles Inklusive ist sehr gut. Und obwohl die Getränke frei sind, klappt die Bedienung sehr gut (was in vielen Hotel anders ist bei AI, da wartet man teilweise ewig auf Getränke). Auch auf der Kegelbahn war es sehr schön, und auch hier funktionierte der Service. Das Essen ist sehr, sehr gut und reichlich!

Liebe Frau Hortlik,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Das Haus zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service, das Personal, die Bar mit All-Inclusive und die Kegelbahn gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Schnelligkeit des Service und die Qualität der Speisen.

Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Sauerland Alpin Hotel bereitet haben. Wir bemühen uns, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis bei uns zu bieten und nehmen Ihr Feedback ernst.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gutsen hotel, freundlich personel und zehr gemutlich.

Geachte v Keulen,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring in het Sauerland Alpin Hotel te delen. We zijn blij te horen dat onze medewerkers vriendelijk waren en dat de sfeer aangenaam was. Uw positieve feedback is zeer welkom!

In het Sauerland Alpin Hotel streven we ernaar dat elke gast zich welkom voelt en een comfortabele omgeving aantreft. Nogmaals hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden en we kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groeten,

Algemeen directeur
By jan ghijsen
Reviewed: 9 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

alles was prima in orde behalve aan de receptie kon men geen goed nederlands
goed personeel maar kon geen lach vanaf

Beste Jan Ghijsen,

bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te beoordelen. Wij waarderen uw feedback en zijn blij om te weten dat alles verder in orde was tijdens uw verblijf. Wij streven hier in het hotel naar een prettige ervaring voor onze gasten en wij verontschuldigen ons als dit niet het geval was bij de receptie. Ons doel is dat al onze gasten een plezierig verblijf hebben en we zullen uw feedback gebruiken om onze service in de toekomst te verbeteren. Nogmaals bedankt voor uw beoordeling en we kijken ernaar uit u in de nabije toekomst weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,

Algemeen Directeur
By Andy en inge
Reviewed: 9 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Werden vriendelijke ontvangen en kamer was netjes en groot en het eten was goed zowel ontbijt lunch en avond en elke dag verschillende en zaterdag live muziek was ook leuk en gezellig zwembad en sauna waren ook netjes en overal handdoeken beschikbaar

Lieber Andy en inge,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und den freundlichen Empfang, die sauberen und geräumigen Zimmer, das gute Essen, die Live-Musik am Samstagabend und die Verfügbarkeit von Handtüchern im Schwimmbad und in der Sauna zu schätzen wussten.

Im Sauerland Alpin Hotel bemühen wir uns, allen Gästen hochwertige Dienstleistungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Schumacher
Reviewed: 9 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es gibt schon so einige Sachen, die sicher verbessert werden könnten. Wir -meine Frau und ich- fanden den Teppichboden im Zimmer schon ziemlich fleckig, was sicher korrigiert werden könnte und in den Zimmerecken wäre mit ein wenig Mühe auch eine bessere Reinigung möglich. Im Badezimmer war , technisch gesehen, alles ok, aber die Duschkabine könnte unten am Boden mal wieder neu mit Silikon versehen werden, vor allem beser verarbeitet, es sieht ziemlich "usselig" aus. Ansonsten war für uns alles in Ordnung, die Heizung funktionierte gut, heißes Wasser im Bad war schnell verfügbar, usw.

Liebe Schumacher Familie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine sichere und komfortable Atmosphäre zu bieten, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, unser Hotel ständig zu verbessern. Es tut uns zwar leid, dass die Sauberkeit der Teppiche und des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir bemühen uns, unseren Gästen Zimmer mit dem höchsten Standard zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Ihnen und Ihrer Familie eine bessere Erfahrung zu bieten.