Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 616 reviews
By Janssen
Date of experience: 11/2024

Algemeen zijn we tevreden met het bezoek aan Alpin hotel

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Besuch waren. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Date of experience: 11/2024

Te weinig koffieapparaten in het restaurant.
Voor sommige mensen toilet te laag.
Over het algemeen heel fijn ervaren.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung weiterleiten.

Date of experience: 11/2024

Een heel fijn en gezellig hotel.

Sehr geehrte(r) Wolters,

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,
Geschäftsführer
Reviewed: 7 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Het was allemaal ok. Niet super maar ook niet slecht. Gezellige bar met leuke zitjes.

Beste gast,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw indrukken met ons te delen. Wij waarderen uw feedback en hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Hartelijke groeten,

Directeur
By J. Weel
Reviewed: 7 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Prima verblijf en kamer maar jammer dat de badkamer verouderd is.

Beste gast,

Hartelijk dank voor uw feedback. Wij waarderen uw opmerkingen en zullen ernaar streven uw verblijf nog aangenamer te maken.

Met vriendelijke groeten,

Directeur
Date of experience: 11/2024

Der allgemeine Eindruck war sehr gut; der Saunabereich wirkte etwas kalt und hatte zu wenig und zu ungemütliche Ruhegelegeheiten; außederm war ohne ersichtlichen Grund an einem Tag unseres Aufenthalts nur eine Sauna in Betrieb.

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Ihnen der Saunabereich nicht vollständig zugesagt hat und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Ruhemöglichkeiten und der Nutzung der Sauna sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Herzliche Grüße,

By .
Date of experience: 11/2024

Goed hotel, mooie omgeving en eten/drinken genoeg en lekker. Leuke wandelroutes.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat.

By Theo en Marjan Warmerdam
Date of experience: 11/2024

We hebben een hele fijne tijd gehad. Hartelijk dank daarvoor.

Sehr geehrte Theo en Marjan Warmerdam,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Wij zijn zeer tevreden.

Sehr geehrte(r) Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig.

Herzliche Grüße,

By Jan ten Dam
Date of experience: 11/2024

Prima hotel uitstekend eten bediening wisselend met name de Oekraïense man niet geschikt deed een half uur voor sluitingstijd licht uit spoelde ook glazen niet om bij nieuwe bestelling

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden Ihr Anliegen sorgfältig prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, wenn Ihr Aufenthalt in dieser Hinsicht nicht gänzlich Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem hohen Standard überzeugen können.