Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Based on 546 reviews
By Hans
Reviewed: 10 months ago (11/01/2024)

Gezellige, sfeervolle ambiance.

Beste Hans,

hartelijk dank voor je feedback!

Fijn om te lezen, dat je het gezellig bij ons vond!

Met vriendelijke groet,

Jakob-Jan
Algemeen Directeur
Reviewed: 10 months ago (09/01/2024)

Het was Prima in orde

Sehr geehrter Herr van Houten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste den bestmöglichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden, wenn Sie eine Unterkunft benötigen.

Geschäftsführer
Reviewed: 10 months ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Heel fijn verblijf gehad. Alles goed geregeld, heel vriendelijk en bescheiden personeel, prachtige omgeving. We komen graag nog een keertje terug.

Lieber Winnubst,AHWM

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Personal so freundlich und hilfsbereit war. Es ist sehr befriedigend zu wissen, dass Sie die Schönheit unserer Umgebung genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By van Berkel Hans
Reviewed: 10 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Prima tijd gehad. Vooral het eten was goed.

Lieber van Berkel Hans,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, insbesondere was das Essen betrifft. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten, und es freut uns sehr, wenn sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir werden unser Bestes tun, damit Ihr nächster Besuch noch besser wird als der letzte.

Geschäftsführer
Reviewed: 10 months ago (03/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden. Die Lage des Hotels ist okay. Auch das Mobiliar sollte erneuert werden. Im Badezimmer fehlt ein Vergrößerung Spiegel und mehr Ablage Möglichkeiten.

Sehr geehrte chris.kra@t-online.de,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Unser Engagement für die Gastfreundschaft ist der Grund, warum wir uns ständig um Verbesserungen und Upgrades bemühen, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden und wir Ihnen zeigen können, wie weit wir mit der Modernisierung unserer Einrichtungen gekommen sind.

Geschäftsführer
Reviewed: 10 months ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Mooie ligging goede service verouderde accomodaties

Lieber Rotteveel,

wir freuen uns über Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und der Service gefallen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Unterkünfte und bemühen uns, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und hochwertige Annehmlichkeiten, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts genießen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns übernachten werden.

Negativ 13 Zeichen sind dafür nicht ausreichend

Sehr geehrter Herr Kohlmey,

es tut mir sehr leid dass es Ihnen nicht gefallen hat bei uns.
Ich bin mir bewusst, dass unser Hotel nicht neu ist und da werden wir auch sicherlich dran arbeiten in der Zukunft.
Alle andere Themen die Sie benannt werden wit mitnehmen in unsere Team Meetings um hieraus zu lernen und besser zu werden.

Ich wünsche Ihnen ein guten Rutsch.

Herzliche Grüsse,

Date of experience: 12/2023

Prima hotel voor een nette prijs! Familie kamer lekker ruim! Er is best wat te doen in het hotel en er staan 6 laadpalen voor de elektrische auto's! Top...

Lieber Rasel,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Prima Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Familienzimmer komfortabel und geräumig fanden. Es ist auch gut zu wissen, dass man im Hotel etwas unternehmen kann und dass es Ladestationen für Elektroautos gibt.

Im Prima Hotel bemühen wir uns, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und sicher fühlen. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By joke cohen
Date of experience: 12/2023

Een prima hotel, zeker voor een familie-uitje. De service is fantastisch. Wat wij een groot nadeel vinden is, dat er zoveel ( teveel ) honden in het hotel verblijven. Wij zijn enorme dierenvrienden, maar vinden het niet correct, en zeker niet hygiënisch, dat er zoveel honden in het hotel zijn. Zij dragen altijd vuiligheid en bacteriën met zich mee, die gemakkelijk verspreid kunnen worden. Bovendien heeft het ons gestoord, dat er regelmatig een blaf concert te horen was. Als er 1 hond gaat blaffen, volgt de rest. Wij hebben zelf huisdieren, maar zouden het niet in ons hoofd halen, die mee naar een hotel te nemen. Er zijn prima dierenpensions of wellicht is er wel een vriend o f familielid, die even een paar dagen voor het dier kan zorgen. Wellicht kunnen jullie daar eens over nadenken en maatregelen nemen. Dit is de reden, dat wij het hotel zeker niet bij alle vrienden zouden aanbevelen. Qua service, etc, zeer zeker wel. Onze familie bestaat uit 2 personen tussen 70 en 79, 4 personen tussen 40 en 49 en 3 kinderen tot 11 jaar.

Lieber joke cohen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass der Service während Ihres Familienausflugs fantastisch war. Wir verstehen Ihre Bedenken, zu viele Hunde im Hotel zu haben, und verstehen, dass Sie Tierliebhaber sind, aber es unhygienisch finden. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Gäste ein positives Erlebnis haben und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Unser Hotel ist stolz darauf, eine sichere und komfortable Umgebung für alle unsere Gäste zu bieten, sowohl für Besitzer von Haustieren als auch für Gäste, die keine Haustiere besitzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Date of experience: 12/2023

Gezellig hotel met schone kamer. Oogt wel verouderd, maar alles was schoon en netjes.

Lieber Vissers, Peter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer bemerkt haben. Wir freuen uns, dass Sie sie als ordentlich und sauber empfunden haben. Auch wenn es ein wenig veraltet erscheinen mag, sorgen wir dafür, dass alle unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand sind und regelmäßig gewartet werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen - es ist von unschätzbarem Wert.