Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

By Kerstin Schick
Date of experience: 01/2025

Wir kommen immer wieder gerne und das seit vielen Jahren immer mal zu einem Kurzurlaub. Es ist ein älteres Hotel, welches immer noch an die Maritim Hotels erinnert. Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch schön mit einem ganz besonderen Charme.

Silvester hier zu feiern, war ein schönes Erlebnis und dem gesamten Hotel Team gebührt ein ganz großes Kompliment!

Kurze Anregung zum Schluss: Da hier auch Hunde willkommen sind, könnte eventuell ein Platz, zum Beispiel die Jagdstube, geschaffen werden, wo man die Vierbeiner auch mit zum Essen nehmen kann.

Sehr geehrte Kerstin Schick,

ich danke Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, insbesondere zu Silvester, genossen haben und unseren besonderen Charme zu schätzen wissen. Ihre Anregung bezüglich eines Essbereichs für Gäste mit Hunden ist sehr willkommen und wird intern besprochen.

Date of experience: 01/2025

es war ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ...tolle Servicekräfte, immer freundlich
kleines Manko: Zimmer dürften renoviert werden, nur ein Fahrstuhl für ein
ausgebuchtes Haus viel zu wenig, Sauna nicht immer ausreichend beheizt

Sehr geehrter Rainer Schmitz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Heike
Date of experience: 01/2025

Wir können das Hotel weiterempfehlen, waren jetzt schon 2. mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein

Sehr geehrte Heike,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Geschäftsführer
Reviewed: 8 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Landschaftlich gut gelegen, einwandfreier Service und sehr leckeres Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nur das Gebäude müsste dringend renoviert und damit auf einen aktuellen Stand gebracht werden.

Sehr geehrter Georg Lieder,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und weiteren Aspekten Ihres Besuchs zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Erneuerung des Gebäudes sehr ernst und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen helfen uns, kontinuierlich an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bettina
Reviewed: 8 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal. Sehr sauber alles. Nur das Bad war etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Bettina,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit und den Service schätzen. Ihr Anliegen liegt uns am Herzen.

By Fam Huisman
Date of experience: 12/2024

Een mooi hotel wat door het vele hout gezellig en landelijk aanvoelt.

Sehr geehrte(r) Fam Huisman,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Jammer de de bediening je voorbij loopt of vergeet.

Sehr geehrte(r) v Holstein, N,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und streben kontinuierlich danach, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße,

Date of experience: 12/2024

Aangenaam verblijf met lekker eten

Beste Christiaan,

Bedankt voor het beoordelen van uw verblijf bij ons. Wij zijn blij dat u een fijne tijd heeft gehad. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groeten

Directeur
Reviewed: 9 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Fantastisch, goede prijs kwaliteit. Personeel gezellig en vriendelijk. Je komt niks tekort.
Jammer dat er in 1 kamer (waren met 2 stellen) bij 1 badkamer in het bad gedoucht moest worden.

Sehr geehrte Desiree van Rossum,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Ihr Hinweis zu den Badezimmern ist sehr hilfreich und wird von uns berücksichtigt, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 9 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Goed, alleen misten we de achtergrondmuziek in de bar!

Beste Verhaegh, M,

Hartelijk dank voor uw waardevolle feedback. Wij stellen uw feedback op prijs en nemen graag kennis van uw opmerkingen.

Met vriendelijke groeten

Directeur