By SEBASTIAN BEINTKEN
(05/09/2024)
By Giovanni Martina
(04/09/2024)
09/2024
By Familie Pelzer-Molenbroeck J.M..
(04/09/2024)
(03/09/2024)
By Koop
(03/09/2024)
08/2024
WIR WAREN SCHON DAS ZWEITE MAL BEI IHNEN.
WÄHRE ES SCHLECHT WÜRDE ICH NIE WIEDER KOMMEN.
ES IST SAUBER, GUTE, ERLICHE
& BODENSTÄNDIGE KÜCHE ( EIN MITGEREISTER FREUND IST KOCH , SEINE AUSSAGE : WER HIR MECKERT IST SELBER SCHULD, PREIS LEISTUNG GUT ) NETTES & FREUNDLICHES PERSONAL, SEHR BEMÜHT DIE GÄSTE ZU BETREUEN ( ICH ARBEITE SELBER NEBENBEI IM SERVICE ( KELLNER )HAUBTBERUF SCHÄDLINGS BEKÄMPFER ( KAMMERJÄGER ) UND SCHAU SEHR GENAU HIN. )
ALLE GÄSTE DIE VOR ORT WAHREN WAHREN SEHR ENTSPANNT & AUCH DER MUSIK ABEND WAR GUT.VIEL SPASS GEHABT. UND WIR SIND CA 50 JAHRE ALT.
ALL INKLUSIV PACKET VOLLKOMMEN AUSSREICHEND.
DANKE FÜR EIN PAAR ENSPANNTE TAGE .
WIR WÜRDEN / WERDEN WIEDER KOMMEN & HOFFEN DAS SICH DAS HAUS & PERSONAL NICHT ZUM NACHTEIL ENTWIKELN.
EIN LEITFADEN VON EINEM ARBEITGEBER - ES GEHT VORWERTZ ! IMMER RÜCKWERTS NIMMER !
BEI FRAGEN: 0173 8869758
SEBASTIAN.BEINTKEN@RENTOKIL-INITIAL.COM
Vielen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme und entspannende Erfahrung bei uns hatten.
Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen saubere Zimmer, köstliches Essen und freundlichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere fleißigen Mitarbeiter, die sich immer sehr bemühen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Meinung Ihres Freundes über unsere Küche geteilt haben. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Mahlzeiten zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, und es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Gäste bei unserem Musikabend entspannen und Spaß haben konnten. Wir glauben daran, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich alle unsere Gäste unabhängig von ihrem Alter amüsieren können.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem All-inclusive-Paket zufrieden waren, denn wir möchten unseren Gästen alles bieten, was sie während ihres Aufenthalts benötigen.
Seien Sie versichert, dass wir das Feedback jedes Gastes ernst nehmen, denn es hilft uns, die hohen Standards, die wir uns selbst gesetzt haben, zu verbessern und zu erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und versprechen Ihnen, dass wir uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen werden.
Nochmals vielen Dank für Ihre Treue, und wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit an uns zu wenden.
Viele Grüße,
Jakob-Jan Blaauw