Sauerland Alpin Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Op die punten zoals beschreven na was het goed, personeel was vriendelijk en bij vragen kreeg je antwoord. De receptie was super vriendelijk en heeft de vragen beantwoord die ik had. Zeer mooie omgeving.

Lieber van Maasbommel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser freundliches Personal und die schöne Umgebung Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihren Fragen weiterhelfen konnten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Een prima hotel met gedateerde kamers en een uitstekend restaurant. Zowel het ontbijt als diner, prima.

Lieber Mudde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser ausgezeichnetes Restaurant genossen haben und ein tolles Esserlebnis hatten. In unserem Hotel legen wir Wert darauf, unseren Gästen komfortable Unterkünfte und köstliche Mahlzeiten zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Borsboom

Prima hotel goed eten

Lieber Borsboom,

vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Essen bei Ihrem Besuch geschmeckt hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein großartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unzulänglichkeiten, die Sie erlebt haben, und wir freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem noch besseren Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

By Klaus Bürger
Date of experience: 06/2024

Wir waren mit einer Wandergruppe von 12 Personen in ihrem Hotel. Und war nicht bekannt, das wir als Deutsche hier die Ausländer waren. Unter diesen Voraussetzungen werden wir ihr Haus leider nicht mehr besuchen.

Lieber Klaus Bürger,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen alle unsere Gäste und entschuldigen uns, wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht willkommen gefühlt haben. Wir bemühen uns, eine einladende und integrative Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Ihnen unsere Gastfreundschaft zu zeigen und die Schönheit unserer Umgebung zu genießen.

By Angelique Engels
Date of experience: 06/2024

De kamer enorm groot ten opzichte van de badkamer,… wasbak erg laag

Eten werd continu bijgevuld, keurig

Lieber Angelique Engels,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback bezüglich der Größe unserer Zimmer und der ständigen Auffüllung unseres Speiseangebots.

Wir sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Jo dielemans
Date of experience: 06/2024

Komen er al vaker,en nog nooit ontevreden geweest

Lieber Jo dielemans,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind wirklich dankbar, dass Sie unser Hotel für mehrere Aufenthalte gewählt haben, und es freut uns zu hören, dass Sie nie unzufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts zufrieden und wohl fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

etwas in die jahre gekommen und vorallen die terrssse vom restaurant die fließen lebensgefährlich

Lieber Schmitt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zu unserer Restaurantterrasse, auch wenn wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch ihr abgenutztes Aussehen entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine sichere und angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gezellig, maar erg druk bij de buffetten en in verhouding weinig zitplaatsen zowel bij eten als s,avonds.

Beste Cuijpers,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te vertellen over uw ervaring in ons hotel. Wij zijn blij te horen dat u ons hotel als gezellig heeft ervaren. Hoewel wij ernaar streven om voldoende zitplaatsen te bieden voor al onze gasten, verontschuldigen wij ons dat u het buffet overvol vond. We zullen uw feedback meenemen om onze service in de toekomst te verbeteren. We hopen u in de nabije toekomst weer te mogen verwelkomen.

Vriendelijke groeten

Algemeen Directeur
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leuk hotel , klein min puntje , de bad kamer mag wel gerenoveerd worden. Ik denk aan een inloop douche.

Beste Punt,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons op de hoogte te stellen van uw ervaring in ons hotel. We zijn erg blij om te horen dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons. We waarderen uw feedback met betrekking tot de badkamer en we zullen het in overweging nemen als we streven naar voortdurende verbetering van onze faciliteiten. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen en u een nog betere ervaring te kunnen bieden.

Met vriendelijke groet,

Algemeen Directeur
By A. de Joode
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Lekker knus en kneuterig hotel

Bedankt voor uw review. Met vriendelijke groet, Jakob-Jan Blaauw Managing Director