Savoia Palace Hotel hotel logohotel logo

Based on 711 reviews across 5 portals
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

tutto ok è stato un bel soggiorno il servizio ristorazione è stato eccellente

BUONO - OTTIMA POSIZIONE

La ringraziamo per il Suo soggiorno e per la Sua recensione.
Couple
60-69 years
Date of experience: 02/2020

Credo sia stata la peggiore vacanza mai fatta siamo stati costretti a lasciare l’albergo dopo 2 giorni di proteste inutili senza riuscire a dormire e cercarci un altro albergo. Inqualificabile!!!

Lei ha già fatto una recensione su Tripadvisor ed ha già avuto una risposta che riporto sotto.
Buona continuazione

MADONNA DI CAMPIGLIO - HOTEL SAVOIA PALACE - CAPODANNO 2019/2020
Come ha fatto notare nella sua recezione il nostro hotel si trova in centro a Madonna di Campiglio, dove ogni anno si festeggia il Capodanno in piazza, circa 5000 persone per la festa organizzata dal comune: intrattenimento musicale con artisti di caratura nazionale, proprio davanti alla sua camera.
Circa 200 persone in albergo per il cenone, intrattenimento musicale di artisti di caratura nazionale, proprio sotto la sua camera.
O tutte queste persone hanno scelto il giorno sbagliato oppure Lei per le sue vacanze ha sbagliato data, località e albergo !!
Per non rovinarsi il suo prossimo fine anno consiglio un caratteristico chalet in alta montagna ascoltando davanti al caminetto acceso il grande Chopin - Notturno Op. 9 n.2 - https://www.youtube.com/watch?v=9E6b3swbnWg

Buon Anno ….
By Anders Sjöberg
Date of experience: 02/2020

Very good, as last year. Would like to come again!
Only one minus - that the heater for skiboots was not used.
Had to bring skiboots to room every night.

Date of experience: 02/2020

buono da far conoscere agli amici

By Michele Lafisca
60-69 years
Date of experience: 02/2020

Perfetto. Cortesia, disponibilità e simpatia le caratteristiche umane. Logistica, per altro già oltremodo valida, potrebbe migliorare se si potesse realizzare il collegamento tra l'Hotel e l'impianto della 5 Laghi.

By Farber Oleg
Group
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (21/02/2020)

Perfecto! Magnifico!

La ringraziamo per il Suo soggiorno e per la Sua recensione.
40-49 years
Reviewed: 5 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Molto piacevole, il personale è molto gentile.

Grazie per la vostra ottima recensione, ci sentiamo premiati per il lavoro svolto. Speriamo di avervi nuovamente tra i nostri ospiti.
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 years ago (01/02/2020)

Ottimo tutto perfetto

By Federica Spagnoli
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Siamo stati molto bene, in profondo relax