Savoia Palace Hotel hotel logohotel logo

Based on 711 reviews across 5 portals
By Mario e Marcella
80+ years
Reviewed: 5 years ago (05/09/2019)

Piacevole e confortevole.

Family
Reviewed: 5 years ago (05/09/2019)

rilassante e ospitale

By Christian

Ottima accoglienza, Personale disponibilissimo e Cortesia Totale

Grazie per la vostra ottima recensione, ci sentiamo premiati per il lavoro svolto. Speriamo di avervi nuovamente tra i nostri ospiti.
Cordiali saluti
Date of experience: 07/2019

Buono, Confortevole, manca un posto Macchina al coperto! La Cena è servita fino alle ore 21! Alle 20,15 siamo stati sollecitati telefonicamente. Questo non è stato gradito !

Date of experience: 08/2019

il soggiorno e' stato soddisfacente in tutti i sensi.

Cordiali saluti
By Isabella
Date of experience: 08/2019

Come sempre è stato un soggiorno piacevolissimo. Hotel in posizione ottimale, disponibilità e gentilezza del personale unica.

"G R A Z I E!!"
per la sua cortesia e per le bellissime parole.
Ci piace impegnarci ogni giorno nel nostro lavoro.
ordiali saluti
Date of experience: 07/2019

Fantastico, soprattutto per il personale, è stato cordiale e molto paziente.

By Federico Fasolino
Date of experience: 08/2019

Complessivamente buono. Ristorante non all'altezza di un 4 stelle, ma neanche lontanamente. Si mangia male. Staff di una cortesia straordinaria. Insopportabile la presenza di gruppi, cosa che un 4 stelle non dovrebbe fare o almeno riservare a loro altra area a cena (sala colazione). Carta vini molto limitata e cara per i prodotti offerti.

Carissimo Sig. Fasolino, dopo essere stato nostro ospite per 11 giorni tra giugno e luglio, nonostante il mangiar male, la presenza di un gruppo e carta dei vini limitata e cara, ha pensato bene di ritornare nostro ospite per due settimane nel mese di agosto…...INCREDIBILE !!
Questa recensione l'ha pensata dopo Il mio rifiuto ad una sua richiesta di una ULTERIORE e ripeto ULTERIORE agevolazione ???
Grazie per il tempo speso e buona fine estate
Giordano
By Rodolfo Sosteta
Date of experience: 08/2019

Tutto molto bene con l, 'unica eccezione dei cani ospitati che in certi momenti disturbava o.

By bianchetti mario
Date of experience: 08/2019

nel complesso buono sia per il servizio,le camere,la pulizia,il vitto e la gentilezza del personale