Savoia Palace Hotel hotel logohotel logo

Based on 709 reviews across 5 portals
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (05/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hotel dotato di grandi opportunità non tutte utilizzate probabilmente visto il periodo.Ottima accoglienza,cucina buona non eccezionale con scelta a volte limitata (specie antipasti e dessert).Da organizzare intrattenimento serale per aperitivo e dopo cena.

30-39 years
Reviewed: 6 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Bel weekend ottima posizione dell hotel e camere molto belle

By Andrea
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Molto buono, ottimo rapporto qualità prezzo

40-49 years
Reviewed: 6 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Colazione eccezionale, di tutto e di più, è la prima volta che vedo in una sala colazione una cuoca a disposizione per le crepes e un'altra cuoca a disposizione per la preparazione di omelette per ogni gusto. Cena ad alto livello. Camere pulite e spaziose. Cortesia e professionalità generale........ abbiamo già prenotato al Savoia Palace di Madonna di Campiglio per il periodo di Natale e Capodanno 2019

50-59 years
Reviewed: 6 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ottomo e locale piacevole.

By Gianfranco
Group
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Siamo stati veramente molto Bene complimenti .... da 5 stelle

La ringraziamo di cuore!
Siamo felici di ricevere questi giudizi. Vuol dire che ci impegniamo al meglio per soddisfare i nostri clienti!!
Aspettando di riaverla come gradita ospite, inviamo i nostri più sinceri saluti
A presto!!
By MARCO GREGORINI
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (31/01/2019)

PERFETTO E ACCOGLIENTE

By Riboldi Piergiorgio
Friends
60-69 years
Date of experience: 01/2019

il soggiorno e' stato molto piacevole e soddisfacente. I servizi sono stati all'altezza delle aspettative, il personale molto disponibile, simpatico e piacevole. Simpatico il personale della sala ristorante. Unico punto un po' carente e' probabilmente l'area termarium un po' "ristretta". Comunque grazie mille per l'ottima accoglienza ricevuta.

Date of experience: 01/2019

tutto impeccabile. cordialita' e disponibilita' del personale eccellente. ottima struttura strategicamente posizionata per centro paese ed impianti sciistici.

By Nicola Perosi
Alone
Date of experience: 01/2019

Tutto molto buono, peccato sia per la colazione che per la cena, manchi un bel buffet, con la cifra da voi richiesta e la qualità dell’albergo , manca proprio