Savoy Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 642 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (29.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

In einer hektischen Stadt ein Ort der Ruhe, Höflichkeit und Zufriedenheit.

Sehr geehrter Gast,

haben Sie goßen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns ungemein diese hier lesen zu dürfen und bieten Ihnen auch bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt gerne wieder die gewohnte Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Hochachtungsvoll
Mr.Tom
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (24.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

immer wieder empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Rosenberger,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung, wir sind sehr stolz darauf. Natürlich heißen wir Sie auch das nächste Mal wieder äußerst gern bei uns im Savoy Hotel Berlin willkommen.

Die besten Grüße
Mr.Tom
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (04.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Zu laut, zu heiss, da keine Klimaanlage

Sehr geehrter Gast,

danke für deine Bewertung. Wichtig ist es für uns zu wissen, wo wir besser werden können um Ihnen den perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben sowohl Zimmer mit Klimaanlage, als auch ruhige Lagen Richtung Innenhof. Bitte teilen Sie uns Ihre Preferenzen im Vorfeld mit und wir versuchen unser Möglichstes um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Geben Sie uns eine zweite Chance und lassen Sie uns Ihren nächsten Aufenthalt in Berlin besser gestalten.

Wir freuen uns auf Sie und verbleiben mit herzlichen Grüßen
Mr. Tom
Preisempfinden





1 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sensationelle Location. Sehr freundliches Personal. Casa ist top.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nice, but i would have liked a little better ventilation in the lobby from cigarr smoke.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (14.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

alles prima

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (09.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schönes Grand Hotel aus den 1920ern könnte man meinen. Das hat Flair. Super höfliches und kompetentes Personal. Eine Zeitreise. Wer diesen Style des "alten Berlins" mag, ist hier gut aufgehoben.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

The service at reception was excellent. The room (a single room) was much better than I had expected. I would book again on my next visit to Berlin. Maybe you could replace the lamp shade on the lamp on the desk. Have a look at it on the inside.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (29.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Easy to get to and walk around down town. Close to public transportation

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Excellent facilities but shower curtain stuck!

Lage





5 / 5,0

2 blocks from Ku’damm

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Komme gerne wieder

Lieber Gast,

Dein hohes Rating und die Tatsache das wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen freut uns sehr. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Viele Grüße,
Chris
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Savoy Berlin sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.