Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 4,001 reviews across 12 portals
:
Business
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Overall, it was a very pleasant experience. I enjoyed the location of the hotel, the view from my room, the balcony, the vicinity of the park and public transportation, but most of all I appreciated the way the hotel guests were treated by the hotel staff.

Dear guest,
thank you for choosing our Hotel Am Parkring for your stay in Vienna, we are very happy that you enjoyed a nice time in Vienna and hope to welcome you back, many times to come. We thank you for your kind words.
In the meantime, we remain,
with best regards
Sarah Blach - Receptionist - Hotel am Parkring
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Friends
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

rundum zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind sehr glücklich, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.
Gerne wurden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Sommer und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gutes Hotel in Zentrumslage mit schöner Aussicht und freundlichem Service.

Sehr geehrter Gast,
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Am Parkring wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare intern weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal an der Rezeption, wohltuende Atmosphäre, man fühlt sich herzlich willkommen!
Großartige Betten mit herrlich kühlender Bettwäsche.

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind glücklich über Ihre Eindrücke zu lesen und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (08/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Genneralt set over middel

Dear guest,
thank you for your important feedback, which enables us to control and optimize our offer. We noticed your remark regarding the english skills of our team and inform you with pleasure that all team members at the reception are happy to help and support our guests in english. Please do not hesitate to contact them directly; the colleagues will be pleased to help and support you during your stay, organising and communicating with all departments.
We are glad to read that you still enjoyed a nice stay at our Hotel Am Parkring and we would be happy to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

War alles wie gewünscht

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre Hohe Wertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben und freuen uns über Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heissen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Friends
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Lage und Ausblick sehr gut, in den Zimmern dürften die Teppiche mal erneuert werden

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und wir freuen uns über Ihre Kommentare und Komplimente.
Ihren Vermerk bezüglich des Teppichbodens haben wir überrascht notiert; denn hierbei handelt sich um eines unserer neuesten. Wir haben auch bereits eine Kontrolle durchgeführt und konnten
keinen Mangel feststellen.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team vollends zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Alles in allem eine schöne Umgebung.

Sehr geehrter Gast,
Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt in Wien und in unserem Hotel Am Parkring geboten zu haben und freuen uns sehr, über Ihre Kommentare.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Personal ist sehr freundlich, das Essen köstlich und das Hotel sehr sauber. Wir können das uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Komplimente. Gerne haben wir diese bereits unserem Team weitergeleitet. Danke sehr.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Wien zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Seit Jahren Stammgast

Sehr geehrter Gast,
Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr Vertrauen. Wir sind sehr glücklich, Sie vollends begeistert zu haben und hoffen, Sie noch oft bei uns im Hotel Am Parkring empfangen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen, einen wunderbaren Sommer und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Wien.
Beste Grüße
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Back to Top CERTIFICATE what's this?