Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wien is a wonderful city, if you are looking for a place to stay I’ll recommend amparkring

Dear guest,
thank you so much for your nice feedback for our Hotel Am Parkring. We are delighted to learn about your recent experience and we thank you for especially pointing out the team. This really spurs to continue doing our best and offer all guest a nice Vienna visit.
We thank you for recommending us and hope, we can soon welcome you back again.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 11 months ago (25/07/2024)

Top. Wir kommen wieder!

Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Am Parkring. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden Sie sehr gerne, bald wieder zu unseren Gästen zählen. In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen jetzt seit 4 Jahren bei jedem Wienaufenthalt!

Herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind glücklich, dass Sie auch dieses Mal einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns sehr, über Ihre Komplimente und Kommentare.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen schönen Sommerverlauf.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein Aufenthalt, den ich sehr positiv in guter Erinnerung behalten werde.

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung für unser Hotel Am Parkring & Team. Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns in guter Erinnerung behalten werden. Danke für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (07/07/2024)

Wonderful

Dear guest,
thank you so much for your nice feedback for our Hotel Am Parkring. We are very happy to read that you enjoyed a wonderful experience with us and that you felt completely at your ease. We appreciate your compliments and comments and hope we can welcome you back again soon.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Lage mit Blick über Wien, sehr freundliches Personal, einfach nur zum weiterempfehlen!

Besten Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel Am Parkring. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten und freuen uns sehr, über Ihre Komplimente sowie Weiterempfehlung. Dankeschön!
Wir hoffen, wir können Sie noch oft bei uns willkommen heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)

Perfektes Stadthotel, traumhafte Aussicht

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und danken Ihnen, für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns empfangen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Wienbesuch.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Besonders zu erwähnen ist noch Hr.Imbric, der uns wirklich immer wieder so freundlich begrüßt und dich immer bestens um unser Auto und Gepäck kümmert- Danke!
Man spürt dass das Team gut geführt ist!!

Herzlichen Dank, für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hotel Am Parkring. Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Kommentaren, dass unser Angebot vollends überzeugt hat und insbesondere unser Team, dazu beigetragen hat, dass Sie sich wohl fühlten.
Wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in Wien verbracht haben und hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Angebot auf dem Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, nur das Gebäck war nicht frisch.

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns auch dieses Mal gewählt haben und wir Ihnen einen gelungene Aufenthalt bieten konnten. Ihren wichtigen Hinweis bezüglich des Gebäcks haben wir notiert und bereits weitergeleitet. Wir werden die Lieferungen genau kontrollieren und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Wir hoffen, Sie konnten dennoch immer gut in den Tag starten und das wir Sie bald wieder bei uns in Wien willkommen heißen dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wery good experience, I would/will recommend your Hotel, to others.

Dear guest,
thank you for your nice feedback for our Hotel Am Parkring. With great pleasure we learn that you enjoyed a very good experience with us and that you will recommend us. Thank you!
We hope you will opt again for us in future and send you, in the meantime, our best regards.