Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Pretty good for the price.

Dear guest,

We are glad that you enjoyed your stay and we thank you for your review.

We noticed your remark regarding the shower and already put a note in your guest card, that you prefer a bathtub. With pleasure we will try to assign you a corresponding room, at the time of your next stay.

Please do not hesitate to contact us directly at the time of your next reservation; we will be pleased to advise you about the different room alternatives, in order to find the fitting offer.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (04/05/2015)

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Ihre Verbesserungsvorschläge wurden notiert und wir danken Ihnen für Ihre wichtigen Hinweise.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Lüftungsgitter bereits kontrolliert und gereinigt wurden. Bitten entschuldigen Sie vielmals diesen Mangel.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (02/05/2015)

LOVELY HOTEL IN A GREAT LOCATION; ROOM WAS SUPERB AND FOOD WAS EXCELLENT

Dear guest,

We are happy to read that you enjoyed the hotel location, the room offer and the meals. Thank you very much for your compliments.

We would be glad to welcome you back in future and send you, in the meanwhile, our best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)

Ganz ok, die Parkerei ist halt ein G´schiß

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben.

Wir bedauern, dass Sie beim Frühstückstisch Brösel auf der Fensterbank vorgefunden haben und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Hier wird künftig verstärkt kontrolliert. Danke für Ihren Hinweis.

Ihren Vermerk bezüglich der Zusammenstellung und Zubereitung unseres Obstsalates, haben wir weitergeleitet. Hier wird bereits an einer passenderen Präsentation und Schnitt gefeilt.

Dank Ihrer wichtigen Rückmeldung können wir unser Angebot optimieren und hoffen, schon bald eine Gelegenheit zu bekommen, Sie wieder gänzlich zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (01/05/2015)

Nice, quite area . excellent view. Friendly workers .near traffic

Dear guest,

We are glad you enjoyed a nice stay in Vienna and thank you for your nice comments.

We hope you had a nice journey back home and send you our best regards from Vienna!

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (30/04/2015)

netter hilfsbereiter Service, gute Lage, schöne Aussicht

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Kommentaren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (29/04/2015)

super Lage mit sehr schönem Blick

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre wichtigen Hinweise bezüglich unseres Restaurant-Angebotes.

Wir bedauern sehr, dass der Sekt nicht Ordnungsgemäß gekühlt war und bitten Sie vielmals um Entschuldigung, dies sollte wirklich nicht passieren.

Bei unseren Speisen und in diesem speziellen Fall bei unseren Fischen, achten wir stets auf gute Qualität und stellen selbst hohe Anforderungen an unsere Lieferanten. Wir vermuten daher, dass leider die Zubereitung nicht akkurat genug erfolgt ist und dadurch auch der Geschmack des Gerichtes sich nicht gänzlich entfalten konnte.

Dieser Vorfall wurde bereits intern weitergeleitet und besprochen, so dass wir in Zukunft auch diesen Gang wieder in gewohnter hoher Qualität servieren können.

Wir danken Ihnen für Ihren wertvollen Hinweis und hoffen, bald wieder eine Gelegenheit zu bekommen um Sie vollends zu begeistern.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)

Sehr gut wie immer.

Sehr geehrter Gast!

Beten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Bitte entschuldigen Sie vielmals unser Versäumnis hinsichtlich des ausgewählten Bonus. Selbstverständlich werden wir dies, bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut machen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)

Alles Top!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und uns somit Ihre Eindrücke schildern.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (25/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ein gutes ..ruhiges Hotel. Die Lage ist ausgezeignet. Mann kann zu Fuss in die Innenstadt gehen. Die service ist sehr gut und jeder ist sehr freundlich und behilfsam. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel bei unsere Freunde anpreisen.
Herzliche Grusse
Frau van de Vorst aus Holland.

Sehr geehrte Gäste!

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt.

Gerne habe wir Ihre Komplimente bereits dem gesamten Team weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling und verbleiben,