Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Top Lage, Top Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück hatten wir nicht; 21,--/Pers. erscheint mir aber etwas hoch!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zukommen lassen und uns über Ihren Aufenthalt informieren.

Wir hoffen, Sie konnten ein paar schöne Tage in Wien genießen und hatten eine angenehme Heimreise.

Beste Grüße

Wonderful, will return again in June 2015

Dear guest,

We are very pleased to read that you enjoyed a wonderful stay at our Hotel Am Parkring and will be visiting Vienna again in June.

Looking forward to welcome you back in summer, we wish you a great spring!

Best regards

Date of experience: 02/2015

Ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit einer wunderschönen Aussicht.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihr erneutes Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Excellent. The hotel is also a peaceful one.

Dear guest,

Thank you for your important feedback. We are glad you enjoyed a nice time in Vienna and we appreciate your compliments.

We hope you had a nice journey back home and send you our best regards.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Perfect service and location for money. Friendly staff and atmosphere. Lovely

Dear guest,

We are glad you choose again our Hotel Am Parkring for your stay in Vienna and thank you for your praise.

Looking forward to your next visit, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

I would like to visit Vienna and your hotel again

Dear guest,

Thank you for your positive review. We are delighted that you fully enjoyed our offer and we appreciate your nice comments.

We wish you a great winter continuation and send our best regards from Vienna.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

gDie Kuech hat bis 22.00 geoeffnet wir an der Rezeption um 21.20 mitgeteilt auf die Frage ob es noch etwas zu esssen gaebe. Um 21.35 im Reataurant heisst es zunächst die Küche sei schon geschlossen. Auf Nachfrage das doch die Küche bis 10:00 Uhr geöffnet ist wird als einziges warmes Gericht ein Steak angeboten. Als ich dies abgelehnt habe, und nach etwas leichteren gefragt habe wurde mir eine Vorspeise angebotenallerdings ohne mir mitzuteilen dass es sich nur um eine solche handelt und die eine homöopathische Portion darstellt. liebe Leute, wenn ihr als Öffnungszeit bis 22:00 Uhr angeht, dann erwartet der Hotelgast auch etwas bis 22:00 Uhr zu bekommen. Sonst geh ich das nächste Mal eben außer Haus essen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.die Qualität der Vorspeise die als Hauptspeise serviert wurde war auch hervorragend. Drei Euro fürs Gedeck zu verlangen ist in Italien normal, in unseren Breitengraden jedoch sehr sehr ungewöhnlich. - auch in der gehobenen Gastronomie!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben uns Ihr wichtiges Feedback zukommen zu lassen. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Restaurantbesuch zu Ungereimtheiten kam und bitten Sie vielmals um Entschuldigung.

Selbstverständlich wurde Ihre Bewertung bereits im Team besprochen um die Abläufe und die interne Kommunikation zu optimieren, so dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholen kann.

Es freut uns, dass Sie dennoch die Küche und den Service genießen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und Gepflegtes Hotel in bester Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns Ihre Erfahrung schildern.

Erst kürzlich wurde eine komplette Etage des Hotels renoviert, im Anschluss an die Umbauarbeiten im Restaurant. Gerne werden Ihre weiteren Verbesserungsvorschläge notieren und diese bei der Planung zukünftiger Renovierungen mitbesprechen. Danke, dass Sie uns diese mitteilen.

Wir hoffen, Sie werden sich auch in Zukunft wieder für unser Hotel Am Parkring entscheiden und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Extrem freundliches Personal. Toll!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare, welche wir bereits dem gesamten Team weitergeleitet haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Schön, sauber, seriös, mit freundlichen Mitarbeitern, aber auch ein bisschen langweilig. Dafür, dass wir bereits zum 10 mal kommen, wenig Rücksicht.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Wir haben Ihren Vermerk notiert und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und überraschen zu dürfen.

In diesem Sinne, verbleiben wir, mit den besten Grüßen aus Wien.