Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr netter Empfang an der Rezeption

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, ein besinnliches Weihnachtsfest.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (02/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Large comfortable room with view over Vienna -great value for money

Dear guest,

Thank you for your compliments. We are glad you enjoyed a nice stay at our Hotel Am Parkring and send you our best regards.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (01/12/2014)

Komme schon zum 200ertsten Mal und war immer sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und freuen uns, Sie auch dieses Mal begeistert zu haben.

Wir erwarten Sie ja schon ganz bald wieder bei uns und wünschen Ihnen, in diesem Zusammenhang, eine gute Reise zurück nach Wien!

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (29/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Excellent room....2nd time stay at this property...Staff was not only professional, but personal

Dear guest,

Thank you for choosing again our Hotel Am Parkring for your stay in Vienna. Our team was very happy about your compliments – thank you.

We look forward to welcome you back in future and remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (28/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Very good hotel with excellent location and friendly and helpful staff.

Dear guest,

Thank you for your review. We are glad that you enjoyed a nice stay with us and we appreciate your nice compliments.

Wishing you a great Advent, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (27/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir waren rundherum zufrieden - und der Blick auf die nächtliche Stadt war sensationell. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob insbesondere für unser Frühstücksangebot und die gebotene Aussicht.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, eine wunderbare Adventszeit und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (26/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Wir sind seit 35 Jahren Gäste in Ihrem Haus und waren immer sehr zufrieden insbes. die Rezeption ist sehr zu loben.

Sehr geehrte Gäste!

Herzlichen Dank für Ihre Jahrelange Treue. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich auch diesen Herbst erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir freuen uns auf noch viele weitere Besuche.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (26/11/2014)

Zimmer und Balkon mit Domblick zu klein für den hohen Preis
Keine ausreichende Kontrolle, wer zum Hotel gehört.... D.h. Jeder hat freien Zugang zu den Aufzügen.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es tut uns leid, dass die Zimmergröße Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine größere Kategorie anbieten. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, gerne beraten wir Sie um gemeinsam das passende Angebot zu finden.

Wir würden uns freuen, noch eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch gänzlich zu überzeugen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (23/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Zentrale Lage, für alle kulturellen Aktivitäten hervorragend. Der Badezimmerarchitekten soll seine Qualifikation zurückgeben. Die handwerkliche Arbeit ist sehr gut, aber das Bad total unfunktional.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Hohe Wertung.

Obschon Sie erneut einen schönen Wienaufenthalt erlebt haben, konnten wir Sie mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer und im speziellen mit dem Badezimmers, nicht gänzlich überzeugen. Dies bedauern wir sehr, zumal es sich auch um eines unseren neu gestalteten handelt.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt um uns genauere Details zukommen zu lassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und kann uns interessante Gestaltungsoptionen aufzeigen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und haben bereits eine Notiz in Ihre Karteikarte hinterlegt, um Ihnen ein anderes Zimmer zuzuweisen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Adventsbeginn und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (21/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein schönes zentrales Businesshotel.Leider schlecht am Parkring angeschrieben,da der Eingang um die Ecke ist .

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns Ihre wichtigen Informationen zukommen lassen.

Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Beschilderungstafeln notiert und werden nun versuchen ob wir die Möglichkeit bekommen, weitere Tafeln am Ring zu montieren. Danke für diesen wichtigen Hinweis.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege einen wunderbaren Adventbeginn und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien