Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir fühlen uns bei Ihnen immer wie zu Hause in Familie.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns, Sie auch dieses Mal begeistert zu haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg, einen wunderbaren Herbst und sehen mit Freude, Ihrem nächsten Besuch entgegen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (26/10/2014)

Excellent

Dear guest,

we are delighted to read about your experience and thank you very much for your comment.

We would be happy to welcome you back again in future and send you best regards from Vienna.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ausgezeichnete Lage - grandioser Blick über die Wiener Innenstadt, alles zu Fuß zu erkundigen.
Das Badezimmer war etwas klein, aber praktisch eingerichtet.
Ausgezeichnetes Frühstück, sehr höfliche und zuvorkommende Bedienung.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente, welche bereits weitergeleitet wurden.

Ihren Vermerk bezüglich der Badezimmergröße haben wir notiert und bedauern, dass Sie es als etwas klein empfunden haben.

Wir hoffen Sie werden Ihren Aufenthalt trotzdem, in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ich war wieder begeistert von der Ausstattung und Lage ihres Hotels; sehr zentral um die Stadt zu Fuss zu erkunden. Dank des schönen Wetters, konnte ich den Ausblick auf Wien schon beim Frühstück geniessen und den Tag, beim Blick auf das beleuchtete Wien von meinem Balkon aus, ausklingen lassen. Ich habe den Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sei begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt, bei uns im Hotel Am Parkring, sehr genossen haben.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Herbst.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (18/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt hat alles gepasst, sehr freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Nur in der Nacht war es sehr laut - es wurden immer wieder Türen zugeschlagen und man konnte auch jemanden Husten hören.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben. Mit Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass sowohl das Personal als auch unser Frühstücksangebot, Sie vollends begeistern konnten und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Es tut uns leid, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden und haben Ihren wichtigen Hinweis hinsichtlich der Türschließung notiert. Danke, dass Sie uns informieren.

Wir hoffen, Sie konnten dennoch ein paar schöne Tage in Wien genießen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schick Hotel Ihrer Wahl, willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2014

Waschbecken Badezimmer fanden wir eigentlich zu eng

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr wichtiges Feedback.

Wir haben Ihren Vermerk bezüglich des Waschbeckens notiert und bedauern, dass dieses nicht gänzlich Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne werden wir bei der Planung zukünftiger Arbeiten, diesen Verbesserungsvorschlag besprechen.

Wir hoffen, Sie konnten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Date of experience: 10/2014

the time spent at the hotel was very nice

Dear guest,

thank you for your positive review. We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and appreciate your nice compliments.

Wishing you a great autumn continuation, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm

mehr wie tadellos !

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Super lage suoer fruehstueck zimmer ok aber koennten etwas renovierung vertragen. Sauber

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr wichtiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Hotellage, dem Frühstücksangebot sowie der Sauberkeit sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Ihren Vermerk bezüglich der Zimmer haben wir gerne notiert. Im Hotel Am Parkring finden regelmäßige Renovierungsarbeiten statt und so wurden bereits das Restaurant und viele Zimmer umgestaltet. Gerne werden wir bei der Planung zukünftiger Arbeiten Ihren Verbesserungsvorschlag mitbesprechen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 11 years ago (02/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Insgesamt sehr zufrieden, WLAN-Zugang sollte direkt bei CheckIn an Aufenthaltsdauer angepasst sein.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Internet-Passwortes haben wir notiert. Danke, dass Sie diesen unterbreiten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,