Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (22/04/2014)

Gutes zentral gelegenes Hotel

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare und hoffen, Sie werden uns in guter Erinnerung behalten.

Wir wünschen Ihnen einen weiterhin erfolgreichen Frühling und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)
Date of experience: 04/2014

wonderfoul stay in your hotel thanks

Dear guest,

We are delighted to read that you enjoyed a wonderful stay with us and we appreciate your high score.

Looking forward to welcome you back soon, we wish you a nice spring continuation.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (21/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Keine aktive Entlüftung von Bad/WC: sehr unangenehm.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich erneut für unser Hotel am Parkring entschieden haben.

Wir haben Ihren Kommentar gelesen und bedauern, dass es in Ihrem Zimmer Probleme mit der Badezimmer Lüftung gab. Tatsächlich sind alle Zimmer damit ausgestattet!

Wir hoffen, Sie konnten trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen.

mit sonnigen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (19/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Zur Tagespreisbestpolitik zusätzlich die sehr hohe Frühstückspauschale, diese ist nicht akzeptabel.
Mit dieser Feststellung wurde auch das Schickrestaurant am Parkring gemieden. "Schade."
Während unserem Aufenthalt haben wir u.a. Mittagessen im Schick-Hotel Stefanie, echt toller Service und im Schick -Restaurant Wiener Wirtschaft, mittelmässiger Service konsumiert.
Als über 22jährigen Stammkunde danken wir allen Schick-Mitarbeitern für den angenehmen, qualitätsbewussten Service

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr stolz, Sie schon seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihr Lob an die Schick-Mitarbeiter und den gebotenen qualitätsbewussten Service.

Wie bedauern, dass Sie mit unserem Tagesbestpreis-Angebot unzufrieden sind und diesen als Lotteriespiel empfinden. Zögern Sie nicht uns zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung direkt zu kontaktieren. Gerne beraten wir Sie um gemeinsam das passende Angebot zu finden.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

Date of experience: 04/2014

mit € 167,-- (Doppelzimmer zur Einzelbelegung) ist der Preis schon nicht mehr ganz unerheblich. Sonst war alles bestens.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sicher erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Wir haben Ihren Vermerk bezüglich des Zimmerpreises notiert.

Wir hoffen, Sie konnten trotzdem einen schönen Aufenthalt bei uns genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Er war ok

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie werden uns in guter Erinnerung behalten.

Wir wünschen Ihnen einen weiterhin erfolgreichen Frühling und verbleiben,

Date of experience: 04/2014

very good location and everything else except price, my opinion thet the price is very high

Dear guest,

We are happy that you choose us again and were satisfied with our services. Thank you for your comments.

Your remark regarding the offered rate has been noticed and we regret that you found the price to be too high.

We still hope you will visit us in future and look forward to your next visit.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (11/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Wiederkehrende Gäste. Wir sind immer mit dem Zimmer, dem Service und der Freundlichkeit, die die Rezeption und das Restaurant uns entgegenbringt, sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und sind glücklich, Sie schon seit langem zu unseren Stammgästen zu zählen.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)

ist gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie noch oft bei uns im Hotel Am Parkring willkommen zu heißen.

mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Mir war für Sonntag bereits eine Ringsperre bekannt. Bei der Reception nach den Zeiten gefragt, gab es Überraschung pur, man wusste am Samstag noch von nichts.
Die Information wurde uns dann zwar bis zum Abend beschafft, sollte aber ein Hotel, das nur über den Ring erreicht und verlassen werden kann, seine Gäste nicht aktiv über bevorstehende Straßensperren in Kenntnis setzen (da ich eine Garage gebucht hatte, war ja somit bekannt, dass wir mit dem Auto an- und abreisen)?
Die nette Geste der Scheibenreinigung durch den Hoteldiener ist wohl auch abgeschafft worden - schade!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich erneut die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben und uns wichtiges Feedback zukommen lassen. Selbstverständlich sind wir Ihren Anmerkungen nachgegangen und nehmen gerne dazu Stellung.

Eine Ringsperre in Wien war für Sonntag, den 13. April 2014 geplant da an diesem Tag der Vienna City Marathon stattfand. In der Vorwoche jedoch, als Sie unser Gast waren, fand eine kleinere Radparade statt, worüber wir selbst nicht informiert waren. Hierbei handelte es sich nämlich um eine Demonstration! Sobald Sie unsere Kollegin an der Rezeption angesprochen haben, hat Sie unverzüglich reagiert und Ihnen die erwünschten Daten zusammengesucht. Es ist uns wichtig, unsere Gäste schon im Vorfeld auf mögliche Zufahrts-Einschränkungen vorzubereiten, leider war uns dies, in diesem speziellen Fall nicht möglich.

Den Zwischenfall mit Ihrer Frühstücksbestellung, bedauern wir sehr und bitten Sie um Entschuldigung. Der Kellner welcher Ihnen die Eier servierte, wurde vom restlichen Team nicht informiert und fragte deswegen beim servieren nicht noch einmal nach. Die Abläufe wurden hier nochmals besprochen, um eine Wiederholung zu meiden. Danke, für Ihre konstruktive Kritik.

Auch Ihre Restaurantkritik haben wir dem Team weitergeleitet. Grundsätzlich gehört es zu unseren Standards nachzufragen ob man nachschenken darf! Das dies bei Ihnen nicht der Fall war, tut uns sehr leid. Bei einer glasweisen Weinempfehlung bieten die Kollegen normalerweise immer drei alternative Vorschläge an. Ob der Nachbartisch verschiedene Flaschenweine angeboten bekam oder zu einem speziellen Menü die Weinreihenfolge, lässt sich aus heutiger Sicht leider nicht sagen. Wir bedauern, Ihren negativen Eindruck und versichern Ihnen, dass wir jedem Gast den passenden Wein zu seiner Speise anbieten möchten.

Von den bestellten Steaks, davon eines Medium und eines Medium well, wurde eines an das Küchenteam zurück geschickt und umgehend nachgebraten um den gewünschten Garungsgrad zu erreichen. Selbstverständlich möchten wir die Speisen den Wünschen unseren Gästen entsprechend anrichten und servieren und bedauern, dass Sie erst beim zweiten Anlauf zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Kritiken sehr ernst und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein optimales Gourmeterlebnis zu bereiten und Sie vollends von uns zu überzeugen.

Beste Grüße aus Wien