Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Da wir seit vielen Jahren Stammkunden sind, würde ich sagen gewohnt und erwartungsbedingt SUPER!

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind sehr glücklich, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Wien
Verona Muqaj – Rezeption – Hotel am Parkring
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Excellent breakfast, very fresh, well presented, and a great choice.

Dear guest,
thank you for choosing our Hotel Am Parkring for your stay in Vienna, we are very happy that you enjoyed a nice time in Vienna and hope to welcome you back. We thank you for taking the time to leave feedback.
In the meantime, we remain,
with best regards
Verona Muqaj - Front Office - Hotel am Parkring
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)

Das gesammt Paket ihres Hotels ist einfach perfekt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring verbracht haben und wir freuen uns über Ihre Komplimente. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns in Wien zu empfangen, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen
Verona Muqaj - Rezeption - Hotel am Parkring
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Sollte ich wieder einmal in Wien sein, werde ich das Hotel wieder buchen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind sehr glücklich, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Wien
Verona Muqaj – Rezeption – Hotel am Parkring
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hat uns gut gepasst, die Lifte sind schon älter, aber es ist ok, die Zimmer waren absolut ok, auch nicht hellhörig, die Mitarbeiter sind bemüht, passt

Besten Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel Am Parkring. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen schönen Frühlingsverlauf.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist unser Favorit für unsere Wienaufenthalte. Neben der tollen Lage , dem guten Frühstück inkl.sensationellem Ausblick und dem freundlichen Empfang haben wir uns außerordentlich über das Upgrade und die Welcome Überraschung im Zimmer gefreut.

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung für unser Hotel Am Parkring. Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und auch dieses Mal wieder einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihre Kommentare und Komplimente intern weiter und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Tolle Aussicht und sehr gute Lage. Wir waren rundum zufrieden.

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung für unser Hotel Am Parkring verfasst haben. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns sehr, über Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (04/05/2024)

Amassing experience

Dear guest,
thank you for your nice feedback. We are glad that you describe your stay at our Hotel Am Parkring as an amazing experience and hope you will choose us again, when visiting Vienna the next time.
In the meanwhile, we wish you a nice spring season and remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)

Ein Hotel um sich in Wien wohl zu fühlen und die Tage zu genießen

Wir danken Ihnen sehr, für Ihre Bewertung und sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben. Es freut uns, dass Sie sich in Wien wohl fühlten und wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 1 year ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Splended

Dear guest,
thank you very much for your high score and your compliment for our Hotel Am Parkring. We are delighted to learn that you fully enjoyed your visit and we hope you will soon visit us back again.
In the meantime, we remain,
with kind regards