Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (16/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden!
Es stimmt einfach alles! Super!!!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr Lob und Ihre netten Kommentare. Es freut uns wirklich sehr, Sie erneut begeistern zu haben und wir hoffen, noch oft die Gelegenheit dafür zu bekommen.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, wünschen wir Ihnen ein frohes Fest und einen guten Start ins Jahr 2014.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (16/12/2013)

Stammgast,wichtig Parkplatz im Haus

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude zählen wir Sie zu unseren Stammgästen und sind sehr glücklich zu vernehmen, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben. Besten Dank für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen auf diesem Wege, ein besinnliches Weihnachtsfest.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (14/12/2013)

zufrieden,auch am 2x gelegenheit

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie auch dieses Mal unser Hotel Am Parkring gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, schöne Feiertage.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (09/12/2013)
Date of experience: 12/2013

angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend; schönes, sauberes und großes Zimmer

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie sowohl den Service als auch das Ihnen zugteilte Zimmer, sehr genossen haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente und hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns willkommen zu heißen.

Gerne nutzen wir diese Gelegenheit und wünschen Ihnen Frohe Feiertage.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (08/12/2013)
Date of experience: 12/2013

als Stammgast sieht man über manche Unzulänglichkeiten hinweg!

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir bedauern, dass Sie über „Unzulänglichkeiten“ schreiben und Sie somit nicht gänzlich zufrieden waren.

Nachdem wir heuer bereits eine gesamte Etage renoviert haben, informieren wir Sie gerne, dass auch für das Jahr 2014 einige Arbeiten geplant sind um unseren Gästen den gewohnt Hohen Standard zu bieten.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und werden alles daran setzen, Sie wieder vollends zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (07/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Wir sind vom 15. bis 17.12.13 wieder im "Schick Hotel Am Parkring"

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir danken Ihnen für Ihre Treue.

Gerne haben wir für Ihren nächsten Besuch, Ihren Zimmerwunsch hinterlegt und werden versuchen, diesem nachzukommen.

Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, ein schönes 3. Adventwochenende und verbleiben,

Date of experience: 12/2013

Ein durchaus angenehmer Aufenthalt und ich kann mir vorstellen , dieses Hotel wieder zu buchen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne entnehmen wir dieser, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare und wünschen Ihnen auf diesem Wege, eine wunderbare Adventszeit.

Date of experience: 12/2013

Wir kommen schon seit 1991 in ihr Hotel und waren stets zufrieden.

Sehr geehrte Gäste!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue und freuen uns, Ihnen erneut einen schönen Urlaub bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben.

Wir hoffen, Sie werden diesen in guter Erinnerung behalten und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen ein wunderbares Weihnachtsfest und verbleiben,

Date of experience: 11/2013

3 Dinge haben mich in letzter Zeit gestört:
Bei einem meiner letzten Aufenthalte habe ich meinen - teuren - Rasierpinsel im Zimmer vergessen. Am Nachmittag habe ich angerufenb, aufgetaucht ist er nicht.
Diesmal hat der Fernseher nicht richtig funktioniert und das Duschgel war aus.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Sie bei mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht gänzlich zufrieden waren und bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich wurden die Techniker bereits informiert, so dass beim Fernseher wieder alles einwandfrei funktioniert. Auch das Duschgel wurde sogleich nachgefüllt! Leider haben wir den Rasierpinsel nicht gefunden, ansonsten hätten wir Ihnen diesen gerne nachgesandt.

Wir versichern Ihnen, dass uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt und wir großen Wert auf Qualität uns Service legen. Wir werden, bei Ihrem nächsten Besuch wieder alles daran setzen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und hoffen, Sie wieder gänzlich zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine besinnliche Adventszeit und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Toller Wien Aufenthalt, wunderbares Hotel mit toller Aussicht.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung, sowie Ihren Verbesserungsvorschlag betreffend der Möbelplatzierung! Schön, dass Sie sich wohl fühlten.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine besinnliche Adventszeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.