Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/12/2013)
Date of experience: 12/2013

Kann das Hotel und die Lage sehr empfehlen - man fühlt sich wohl und sicher aufgehoben

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine besinnliche Adventszeit und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (03/12/2013)
Date of experience: 11/2013

guter Preis in perfekter Lage!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring entschlossen haben.

Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder oft bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine wunderbare Adventszeit und verbleiben,

Es hat wie immer alles gestimmt! Vielen Dank

Sehr geehrter Gast!

Wir sehr glücklich Sie schon seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zu zählen und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auch dieses Mal wieder sehr genossen haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege ein besinnliches Fest und verbleiben,

Date of experience: 11/2013

Schade, war das Zimmer so klein. Die schmalen getrennten Betten entsprechen nicht meinem Empfinden von Doppelzimmer. Die Sauberkeit und das freundliche Personal konnten nur zum Teil entschädigen.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen zugeteilten Twin-Zimmer nicht gänzlich zufrieden waren und haben Ihre Kritik notiert.

Gerne informieren wir Sie, dass wir uns bereits bei der Planung von Umbauarbeiten befinden wo eben solche Vergrößerungen vorgenommen werden sollen.

Selbstverständlich bietet unser Hotel Am Parkring auch Doppelzimmer sowie Suiten an, welche je nach Verfügbarkeit und gegen einen Aufpreis, auch zur Einzelbenutzung gebucht werden können. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren; wir beraten Sie gerne.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Date of experience: 11/2013

Beautiful view over Vienna of this centrally located hotel with good public transport connections. Comfortable room with excellent WIFI and good breakfast buffet

Dear guest,

thank you for your nice comments. We are delighted to learn about your experience and appreciate your compliments. Thank you.

We hope you will keep your stay in good memories and would like to take this opportunity to wish you a nice Christmas season.

Best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Date of experience: 11/2013

Die Standardzimmer sind sehr klein und entsprechen nicht einem 4 Sternehotel!

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns über Ihre Erfahrung berichten. Es tut uns leid zu vernehmen, dass Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren und daher Ihren Aufenthalt nicht gänzlich genießen konnten.

Zurzeit planen wir gerade neue Umbauarbeiten im Hotel Am Parkring wo eben solche Vergrößerungen im Gespräch sind.

Wir würden uns sehr freuen, eine weitere Möglichkeit zu bekommen Sie von unserem Angebot zu überzeugen und sehen Ihrem nächsten Besuch, in einem Schick Hotel Ihrer Wahl, mit Interesse entgegen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Für 4 Sterne war das Zimmer entäuschend

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen zugeteilten Zimmer nicht gänzlich zufrieden waren und haben Ihre Kritik notiert. Wir befinden uns aktuell gerade in der Planung neuer Umbauarbeiten und werden dies mitbesprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie erneut in einem Schick Hotel Ihrer Wahl empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege eine wunderbare Adventszeit.

Beste Grüße aus Wien

Date of experience: 11/2013

Hotel in bester Lage und mit der schönsten Aussicht auf die Stadt.
Alles super

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob sehr und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel Am Parkring erneut wohl fühlten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit,
eine besinnliche Adventszeit.

Beste Grüße aus Wien

Date of experience: 11/2013

gutes Buisiness- Hotel mit sehr guter Lage in Wien!

Sehr geehrter Gast!

Sehr gerne entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (01/12/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir kommen sicher wieder, es hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung für unser Hotel Am Parkring verfasst haben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage und verbleiben,

mit den besten Grüßen aus Wien