Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (30/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Wir sind gerne da gewesen, wir kommen ja schon seit Jahren zu Ihnen. Immer zum Geburtstag meiner Frau Rosmarie über den 23. November.Wäre vielleicht auch mal eine Geste wert.Aber wir kommen wieder.(Ich habe übrigens schon im Hotel einen Bewertungsbrief abgegeben)

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen.

Gerne haben wir Ihre detaillierten Informationen gelesen und auch den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Danke, dass Sie uns helfen unser Angebot zu optimieren.

Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir nicht auf den Geburtstag Ihrer Gattin reagiert haben! Unglücklicherweise wurde in der Gästekartei „nur“ Ihr Datum gespeichert und die Daten Ihrer Frau erschienen bis jetzt nicht automatisch, so wie Sie es sollten. Dank Ihrem wichtigen Hinweis, wurde dies nun umgestellt.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, ein besinnliches Fest.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (27/11/2013)

Nette persönliche Atmosphäre

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Atmosphäre in unserem Hotel Am Parkring loben und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine besinnliche Adventszeit und verbleiben,

Date of experience: 11/2013

Lage des Hauses und freundliches Personal lassen mich immer wieder auf Ihr Haus zurückkommen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Wir sind glücklich, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns geboten haben und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Adventszeit und verbleiben,

Date of experience: 11/2013

Ich war vor etwa fünf Jahren im Parkring und hell begeistert. Ich habe es mehrfach weiterempfohlen.
Mittlerweile bin ich in die Jahre gekommen. Meine Ansprüche und Vergleiche haben sich vielleicht gesteigert und somit stelle ich fest, dass das Hotel auch langsam in die Jahre kommt.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie nach einer längeren Abwesenheit, erneut Wien als Ihr Reiseziel gewählt haben und sich dabei nochmals für unser Hotel Am Parkring entscheiden konnten.

Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht gänzlich überzeugt haben und versichern Ihnen, dass wir Hohe Standards haben und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten möchten. Aus diesem Grund finden in den Schick Hotels in regelmäßigen Abständen Renovierungsarbeiten statt.

Seit Ihrem letzten Besuch wurden auch größere Projekte ausgeführt: so haben wir Ende September 2010 unser Restaurant „Das Schick“ eröffnet und Anfang dieses Jahres eine komplette Zimmer-Etage renoviert. Gerne nehmen wir Ihre Kritik zur Kenntnis und werden diese bei der Planung zukünftiger Arbeiten mitbesprechen.

Wir hoffen, Sie werden uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken und sehen somit Ihrem nächsten Wien Besuch mit Interesse entgegen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 11/2013

Uns hat es hier im Hotel am Parkring, wie schon bei früheren Besuchen, sehr gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lage, nahe bei Stadtkern und Stadtpark, sowie ÖV ist ausgezeichnet.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gefallen hat und Sie diesen in vollen Zügen genossen haben.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre netten Kommentare und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (24/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Plesant staff, walking distance of major attractions

Dear guest,

Thank you for evaluating your stay at our Hotel Am Parkring.

We are happy to learn, that you enjoyed your holiday thanks to our team and the hotel location.

We hope you will keep us in good memories and remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (24/11/2013)

Komme seit vielen Jahren zu Ihnen
und werde auch weiterhin gerne aqls
"Stammgast" ins Hotel am Parkring kommen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihren damit verbundenen Besuch in unserem Hotel Am Parkring.

Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und freuen uns sehr, über Ihre Kommentare.

Gerne nutzen wir diese Gelegenheit und wünschen Ihnen auf diesem Wege eine wunderschöne Adventszeit.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (23/11/2013)
Date of experience: 11/2013

Es hat uns sehr gefallen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für ihre Bewertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns sehr gefallen hat und wir danken Ihnen für Ihre netten Kommentare.

Gerne weisen wir Sie darauf hin, das Hausschuhe auf Anfrage an unserer Rezeption erhältlich sind. Diese Information ist in unseren Zimmermappen enthalten. Bitte zögern Sie nicht, bei etwaige Fragen oder Wünsche direkt vor Ort unser Rezeptions-Team anzusprechen; die Kollegen stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege eine schöne Adventszeit und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (17/11/2013)

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie erneut unser Hotel Am Parkring gewählt haben und wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (15/11/2013)

Приятный номер,
хорошее место (близко от городского парка и не далеко от вокзала в аэропорт, также близко к центральной части города),
Хорошая скорость интернет, только разочаровало ограничение по объему (1500 МБ),
Хороший завтрак в помещении с отличным видом на город.

Dear guest,

thank you for reviewing your stay with us. We are glad that you enjoyed your stay and appreciate your compliments.

Wishing you a nice autumn continuation, we remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm