Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Den Aufenthalt im Hotel hat mich sehr gefallen.

Sehr geehrter Gast!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass es Ihnen bei uns im Hotel Am Parkring, sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und verbleiben,

mit sonnigen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (19/03/2014)

kommen gerne wieder

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Hohe Wertung. Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und freuen uns, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring, geboten zu haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Very freindly small hotel with a beautifull view from top floors close to the center of Vienna. The two top floor rooms has balcony. Make sure to get one of theese!

Dear guest,

thank you for choosing again our Hotel Am Parkring. We appreciate your high score and your nice comments and are happy we could offer you once more a pleasant stay.

Looking forward to your next visit, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (17/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Hotel AM Parkring kann ich weiter empfehlen, sehr freundlicher und jederzeit hilfsbereiter Service.
Preis incl. Frühstück, gemessen an vergl. Hotels, ein wenig zu hoch.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir haben notiert, dass Sie unser Angebot im Vergleich zur Konkurrenz als ein wenig teurer empfunden haben, freuen uns jedoch, dass Sie sich trotzdem für unser Hotel Am Parkring entschieden.

Nachdem das komplette Restaurant renoviert wurde, haben wir nun schrittweise Zimmer in Angriff genommen und freuen uns sehr, dass auch hier wieder viel passiert ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und uns auch weiter empfehlen werden. Danke, für Ihre Komplimente.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (12/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Quite good, the view from the window actually compensates any drawbacks

Dear guest,

Thank you for taking the time to write an assessment for our Hotel Am Parkring. We are pleased to read that you enjoyed the offered view from all our rooms and thank you for this compliment.

Do not hesitate to contact us directly and inform us about any noticed drawback. We appreciate any information which can help us improve our offer.

We wish you a nice spring beginning and remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (10/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Meine Nummer 1 seit 2006!Die Lage mit Straßenbahnanbindung zu allen kulturellen Ereignissen wie Musikverein, Oper und Burgtheater, mit 5-Minuten Fußweg zum Stephansdom in der Mitte der Stadt sowie mit dem Stadtpark gegenüber sind neben der professionellen und stets freundlichen Gastlichkeit und guten Ausstattung des Hotels ein Muss für Reisende, die wie ich Wien lieben und genießen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare und insbesondere für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team.

Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie erneut einen sehr schönen Wien Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, wünschen wir Ihnen auf diesem Wege einen wunderbaren Frühlingsbeginn.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (06/03/2014)
Date of experience: 03/2014

very good hotel, clean,staff very polite and helpful, situated in the heart of vienna

Dear guest,

Thank you for choosing again a Schick Hotel for your stay in Vienna. We are delighted to read your impressions and we appreciate your compliments.

We look forward to welcome you back soon and send you best regards from Vienna.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 12 years ago (05/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Gutes Haus, einige Zimmer sind ja bereits renoviert- bei anderen steht das unbedingt an, um den 4-Sterne-Standard zu halten.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Ihnen zugteilten Zimmer nicht gänzlich zufrieden waren und versichern Ihnen, dass wir weiterhin daran arbeiten unseren gewohnt hohen Standard zu halten. Wie bereits von Ihnen erwähnt wurden erneut einige Zimmer renoviert und erstrahlen nun in neuem Glanz.

Wir freuen schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen Sie wieder gänzlich zu überzeugen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (04/03/2014)
Date of experience: 03/2014

Sehr gelungen, die zentrale Lage ist großartig.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Wir danken Ihnen für Ihre netten Komplimente und hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (04/03/2014)
Date of experience: 02/2014

Alles bestens!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel Am Parkring.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Wienreise und verbleiben, in der Zwischenzeit,