Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (29/08/2013)

Ottima impressione a accoglienza

Egregio cliente,

La ringraziamo per aver compilato una recensione riguardo il Suo soggiorno presso il nostro Hotel Am Parkring e Siamo felici di apprendere che ha avuto un’ottima impressione.

Speriamo di contarla anche in futuro tra i nostri ospiti e nel frattempo, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Schick Hotels – Gli alberghi Viennesi privati pieni di fascino
Date of experience: 08/2013

Zimmer, Restaurant etc. alles war sehr gut und schön. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen nächstes Jahr sicher wieder.

Sehr geehrte Gäste!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass wir Sie dieses Mal wieder begeistern konnten und Sie uns auch nächstes Jahr wieder besuchen möchten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen auf diesem Wege noch einen wunderbaren Restsommer.

Bien. vue superbe sur Vienne. Nous y retournerons

Cher client,

merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes très contents de lire que vous était satisfait avec votre séjour chez notre Hotel Am Parkring et voudrais y retourné.

Avec plaisir nous attendons votre prochaine visite. Entre-temps nous vous prions vouloir accepter, nos salutations les meilleures.

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Date of experience: 08/2013

War wie immer ein optimaler Aufenthalt

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Date of experience: 08/2013

Badezimmer im Einzelzimmer viel zu klein (wie in einem italienischen 2/3 Stern Hotel) Am WC muß man schräg sitzen. Papierhalter ist hinter der rechten Schulter!!!!!

Sehr geehrter Gast! Es freut uns sehr, daß Sie die Möglichkeit genutzt haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu verfassen und uns dadurch wichtige Informationen zukommen lassen. Wir bedauern, daß Sie das WC in dem Ihrerseits bewohnten Zimmer als zu klein empfunden haben und dies Ihren Aufenthalt negativ beeinflusst hat. Selbstverständlich haben wir für Ihre zukünftigen Reservierungen in unserem Hause vermerkt, Zimmer mit grösserem Badezimmer zuzuteilen. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir hoffen, Sie werden uns noch eine Möglichkeit geben Sie gänzlich zu überzeugen und sehen Ihrem nächsten Besuch mit Freude entgegen. Beste Grüsse aus Wien, Martin Findner Resident Manager Schick Hotel Am Parkring – Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (17/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Gäste!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Buchung und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen schönen Sommerausklang.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (16/08/2013)
Date of experience: 06/2013

prima

Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auszufüllen. Wir hoffen, Sie werden uns in guter Erinnerung behalten und verbleiben, mit freundlichen Grüßen aus Wien Martin Findner / Resident Manager Schick Hotel Am Parkring – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (14/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Waren mit Kindernzum City-Sightseeing. Dafür gut geeignet. Gute Straßenbahnanbindung. Wir hatten ein angenehm großes Vierbettzimmer

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im Hotel Am Parkring verbracht haben und unsere Stadt Wien bequem erkunden konnten.

Wir hoffen, Sie behalten uns in gute Erinnerung und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (12/08/2013)

Aufenthalt sehr angenehm, optimale Lage,
Hotel empfehlenswert.
Danke für Betreuung.

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie uns bewertet haben.

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben und uns weiterempfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (09/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben uns gefreut, dass Sie uns zwei Zustellbetten bereitgestellt haben. Vielen Dank!

Sehr geehrte Gäste!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihrem Wunsch nachkommen konnten und somit die ganze Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnte.

Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Am Parkring gewählt haben und wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin wunderbaren Sommer.