Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 07/2013

Wonderful stay in Vienna. The AC was needed because it was 99 degrees when we were there. The balcony room was awesome for sunsets and city lights. I would recommend this hotel to anyone traveling to Vienna.

Dear guest,

thank you for your nice comments.

We are delighted to learn about your experience and thank you for recommending our Hotel Am Parkring to further travellers.

Wishing you a nice summer continuation, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 12 years ago (06/08/2013)

Sehr zufrieden;
Können es weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Weiterempfehlung.

Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie mit Ihrem Wien-Urlaub sehr zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (31/07/2013)

abcde

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auszufüllen.

Wir hoffen, Sie werden uns in guter Erinnerung behalten und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (31/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Alles bestens - gut geführtes Stadthotel in bester zentraler Lage mit Blick über den Stadtpark bzw. die Stadt, Einkaufsstraßen und Zentrum fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, zur U-Bahn 2 Minuten. Zimmer sauber, renoviert, mit Minibar, Kaffeemaschine, WLAN; freundliches, bemühtes Personal, Garage im Haus

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre durchgehend positive Bewertung.

Wir sind sehr glücklich Ihnen auch dieses Mal wieder einen schönen, erholsamen Urlaub
geboten zu haben und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Am Parkring.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Lage central, Aussicht spektakulär. Mit einem größerem Bad (besonders mit größerem Waschbecken) gerne wieder - aber auch nur dann !

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie uns Ihre Erfahrung schildern und uns Ihre Verbesserungsvorschläge unterbreiten.

Wir haben Ihren Vermerk bezüglich des Housekeepings notiert und bedauern, daß Sie mit dem gebotenen Service nicht zufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Es freut uns, daß wir in den Bereichen Preis-Leistungsverhältnis, Hotellage sowie Aussicht punkten konnten und hoffen, Sie werden Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten.

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (27/07/2013)

Komme wieder!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren netten Kommentar.

Wir sind sehr erfreut, daß Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sehen gerne Ihrem nächsten Besuch entgegen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

mit freundlichen Grüssen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (26/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Freundliches Personal und dadurch einen schönen Aufenthalt. Bleibt nach wie vor unser bevorzugtes Hotel für einen Wien Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast!

Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zu zählen und danken Ihnen für das entgegen gebrachte Vertrauen.

Mit Freude vernehmen wir, daß es uns erneut gelungen ist Ihnen einen schönen Wien-Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Am Parkring.

Beste Grüsse

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (26/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wieder einmal sehr fein. Erneut erwähne ich, dass ich mich über mein Lieblingszimmer 316 sehr gefreut habe. Überaus aufmerksam! Nicht unerwähnt möchte ich die sehr nette Bedienung beim Frühstück lassen (ein junger Herr)

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß Sie sich erneut für uns entschieden haben und sich in Ihrem Lieblingszimmer wohl fühlten!

Gerne haben wir Ihre Komplimente weitergeleitet, insbesondere dem Service Team. Danke!

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns willkommen zu heißen und verbleiben in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (24/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Das Hotel hat sich wie beim letzten Aufenthalt nur von seiner besten Seite gezeigt. Durch den Umbau des Badezimmers ist der Wohlfühlfaktor weiter gestiegen. Auch beim nächsten Wien-Besuch werden wir das Hotel buchen.( Wahrscheinlich im Winter )

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie sich dank den jüngsten Renovierungen noch wohler bei uns fühlten.

Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und sehen Ihrer nächsten Buchung mit Interesse entgegen.

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 12 years ago (24/07/2013)
Date of experience: 07/2013

My whole experience at Hotel Am Parkring was spectacular. Bravo to all the staff who work so hard to make this a wonderful hotel and dining environment. I would recommend this hotel to anyone visiting Vienna.

Dear guest,

We are delighted to read about your experience and appreciate your compliments, which have already been passed to the entire staff. Thank you.

Wishing you a nice summer continuation, we remain,

with best regards