Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (06/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Einfach bezaubernd! Herrliche Lage: nur ein paar Gehminuten zum Stephansdom, zum Naschmarkt sind es auch nur 2 Stationen mit der Straßenbahn;
herrlicher Ausblick (hat uns fasziniert) von unserer ger
äumigen Suite - wurden bei Ankunft mit einem Upgrade überrascht:-) - (11. Stock) sowie vom Restaurant aus. Das Frühstücksbuffet - über den Dächern Wiens - hat uns auch sehr beeindruckt (reichhaltig: frisches Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Müsli, Eier,Orangensaft, Tomatensaft, duftendes Brot, Kuchen und und und.. war eine Freunde für das Auge und den Gaumen)
Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit, wir fühlten uns - von der ersten Sekunde an - einfach nur wohl und wie im 7. Himmel.
DANKE, DANKE, DANKE für diesen unvergesslichen Aufenthalt wir konnten den CHARME Wiens von der ersten Sekunde an spüren und hautnah erleben. SCHICK, SCHICK, SCHICK nur du allein, sollst stets das Hotel meiner Träume sein :-)

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchgehend sehr positive Bewertung.

Es ist uns eine große Freude zu vernehmen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und jeden einzelnen Augenblick in vollen Zügen genießen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre sehr netten Kommentare und wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (05/04/2013)

Top Top

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß wir Sie erneut zu unseren Gästen zählen durften und Ihnen unsere neu renovierten Zimmer sehr gut gefallen haben.

Wir hoffen, Sie noch viele Jahre zu unseren Stammgästen zu zählen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (04/04/2013)
Date of experience: 04/2013

Sehr nett. W-Lan empfang schlecht. Im Bad sah ich einen Silberfisch, zum Glück am letzten Tag!

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns, daß Sie einen sehr netten Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Das W-Lan Signal wurde bereits verstärkt um das Angebot zu optimieren. Ihre Kritik haben wir unseren Technikern weitergeleitet. Danke, daß Sie uns darauf aufmerksam machen.
Ebenfalls haben wir Ihre Meinung betreffend unser Frühstückangebot notiert.

Die Housekeeping Abteilung wurde umgehend über Ihre Meldung informiert und konnte keine Mißstände feststellen. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf die Sauberkeit in unserem Hotel und nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Bitte zögern Sie nicht, sich noch während Ihres Aufenthaltes für jegliche Probleme und Wünsche, direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden.

Wir bedauern Sie nicht vollends überzeugt zu haben und hoffen noch eine Möglichkeit zu bekommen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (04/04/2013)

Ein sehr gutes Hotel

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank, daß Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und uns so positiv bewerten.

Es freut uns sehr, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt geboten zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (02/04/2013)
Date of experience: 03/2013

Altes Hotel aber vorallem alte Zimmer.

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Mit großem Erstaunen und Bedauern vernehmen wir aus Ihrer Bewertung, daß Sie mit den Ihnen zugeteilten Zimmern nicht zufrieden waren und diese als alt bezeichnen.

Tatsächlich haben wir im März die Renovierungsarbeiten abgeschlossen und dabei wurde eben auch eine der Ihnen zugewiesenen Suiten komplett saniert und erneuert. Es tut uns leid, daß diese offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, daß Sie trotzdem erholsame Nächte bei uns verbringen konnten.

Mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (01/04/2013)
Date of experience: 02/2013

Emfehlenswert

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Frühling und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (29/03/2013)

Sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (28/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Very nice!!! I'm very satisfied with the service and the kind of rooms..

Dear guest,

We are delighted to read that we offered you a very nice stay and appreciate your compliments. Thank you.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 13 years ago (27/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Restaurant nicht probiert, da keinen Platz mehr bekommen. Lage und Autoabstellmöglichkeit waren für unsere Wahl entscheidend, Preis- / Leistungsverhältnis nicht ganz zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie eine Bewertung für unser Hotel Am Parkring verfaßt haben.

Es freut uns, daß Sie mit der Hotellage sehr zufrieden waren, bedauern jedoch Sie nicht gänzlich überzeugt zu haben.

Gerne hätten wir Sie zu unseren Restaurantbesucher gezählt und Ihnen ein paar unserer Köstlichkeiten serviert. Wie Sie bereits erwähnen ist unser Restaurant sehr gut besucht und wir empfehlen daher eine Tischreservierung gleich bei der Zimmerbuchung vorzunehmen.

Alle unsere Zimmer haben einen Teppichboden, daher können wir Ihnen in diesem Fall keine Alternative anbieten. Seien Sie jedoch versichert, daß diese täglich gereinigt werden und auch regelmäßige Shampoonierungen stattfinden.

Wir hoffen, Sie werden uns noch eine Möglichkeit geben Sie vollends zu überzeugen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (27/03/2013)
Date of experience: 03/2013

Preis-/Leistung nicht ganz zufriedenstellend; Restaurant nicht ptobiert, da keinen Platz mehr bekommen; Lge mit Autoabstellplatz war wichtiges kritereium bei der Entscheidung für ihr Hotel und bleibt es auch;

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie eine Bewertung für unser Hotel Am Parkring verfaßt haben.