Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (30/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir sind im ganzen sehr zufrieden, Herr Wohlfahrt und die Hoteldiener von der Rezeption sind vorbildlich. Wir möchten uns auch für den Geburtstag Sekt nochmals bedanken und wir werden nach Möglichkeit auch nächstes Jahr, immer im Zimmer 316, gerne wieder kommen

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank, daß Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen und sind glücklich Ihnen einen angenehmen Urlaub geboten zu haben.

Wir von Ihnen erwähnt ist unser Restaurant „Das Schick“ sehr gut gebucht und daher empfehlen wir eine Tischreservierung bereits zum Zeitpunkt der Hotelbuchung vorzunehmen.
Ihren Hinweis haben wir notiert und danken Ihnen für diesen Denkanstoß.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (30/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Habe mich insgesamt, auch im Tagungsraum, sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihr Feedback.

Wir sind sehr erfreut, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und danken Ihnen für Ihre netten Kommentare.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (28/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Sehr übelartete Zimmer, aber tolle Aussicht.

Sehr geehrter Gast!

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie uns in den Kategorien Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück hoch bewerten und die gebotene Aussicht genießen konnten.

Ihre Kritik bezüglich der Zimmerausstattung haben wir notiert und teilen Ihnen gerne mit, daß wir nächstes Jahr einige Renovierungsarbeiten planen.

Danke, daß Sie uns Ihre Eindrücke schildern und uns somit bei der Optimierung unseres Angebotes unterstützen.

Date of experience: 11/2012

Mein Vorgesetzter,Martin Jermann, für den ich bei Ihnen gebucht habe, war rundum zufrieden. Herzlichen Dank,auch in seinem Namen.

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie eine Bewertung für unser Hotel Am Parkring verfaßt haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, daß Ihr Vorgesetzter sehr zufrieden mit seinem Aufenthalt war.

Wir danken Ihnen für die Hohe Wertung und verbleiben,

mit freundlichen Grüssen aus Wien

Date of experience: 11/2012

sehr fein, freue mich aufs nächste Mal

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, daß Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu empfangen.

Date of experience: 11/2012

War ein netter Aufenthalt bis auf das Zimmer im alten flair und die Parkgarage. Hätte noch einen tag stehen bleiben sollen und leider war nichts mehr möglich somit musste ich nach dem frühstück das auto umpraken und nochmals zum seminar.

Sehr geehrte Frau Steger!

Besten Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für das Hotel Am Parkring zu verfassen.

Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Wir haben Ihren Vermerk bezüglich der Parkgarage gelesen und bedauern, daß es hier zu Schwierigkeiten kam. Ich konnte eruieren, daß die Kollegen Ihnen am Anreisetag bereits ab 08.00 Uhr einen Platz zur Verfügung gestellt haben.

Leider konnte ich jedoch das Problem am Abreisetag nicht gänzlich aufklären und bitte Sie daher uns nochmals direkt zu kontaktieren um genauere Details zu erfahren.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (25/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Eigentlich ein First-Class-Hotel in bester Lage.Komfortable Zimmer mit teils prachtvoller Sicht auf den Steffl.Nr.140 ein Wiener Topzimmer.Kompetente,freundliche Rezeption.Aufmerksamer Service.Bestes Management.Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß Sie uns erneut besucht haben und unser Angebot Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnte. Gerne haben wir Ihre Komplimente bereits weitergeleitet.

Ihren Vermerk bezüglich des Orangensaftes haben wir notiert und danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (22/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und werden bestimmt wieder einmal kommen. Die Lage des Hotels ist wunderbar und ihr Restaurant könnte nicht besser liegen.

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben.

Wir sind sehr erfreut Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (21/11/2012)

bezüglich Aussicht, Lage bezüglich OeV auch bei Anreise vom Flughafen optimal

Sehr geehrter Gast!

Schön, daß unser Angebot Sie gänzlich überzeugen konnte und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und verbleiben,

mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (21/11/2012)
Date of experience: 11/2012

I was able to be comfortable for the first time in Vienna.
THANK YOU!!
ARIGATOU!!

Dear guest,

We appreciate your nice compliments and are glad to read that you felt comfortable with us.

We thank you for choosing our Hotel Am Parkring for your Viennese stay and remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm