Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (13/11/2012)

nice hotel

Dear guest,

Thank you for reviewing your stay with us.

We are delighted to learn that had a good time with us and hope to count you soon again to our guests.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 13 years ago (11/11/2012)

sehr angenehm und problemlos,
tolle Lage und toller Ausblick beim
Frühstück,

Besten Dank, daß Sie die Möglichkeit genutzt haben uns Ihre Meinung zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr zu vernehmen, daß Sie einen sehr angenehmen und problemlosen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen sehr, für Ihre Komplimente.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (11/11/2012)
Date of experience: 11/2012

Wir waren schon mehrere Male im Hause und kommen gern wieder,
Ulla und Wolfgang Linse
aus Berlin

Besten Dank für Ihre netten Kommentare.

Wir sind sehr erfreut, daß Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten.

Sehr gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald in Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (10/11/2012)

VERY NICE VIEW AND COMFORTABLE RESTAURANT

Dear guest,

thank you for choosing again a Schick Hotel for your Viennese stay.

We are happy to read that you enjoyed the view and also visited our restaurant “Das Schick”.

We hope to welcome you back soon again and remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 13 years ago (09/11/2012)
Date of experience: 10/2012

Es war sehr schön.
Ich komme gerne wieder.
Vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, daß unser Angebot Sie überzeugen konnte und Sie uns gerne auch in Zukunft wieder besuchen möchten.

Gerne sehen wir Ihrer nächsten Buchung entgegen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit,
einen wunderbaren Herbst.

Mit freundlichen Grüssen

Date of experience: 11/2012

Schöner Aufenthalt - mit einem tollen "Musicalabend im Ronacher" nur drei Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt.

Die Parkgebühren/Tag sollten dem Gast vorher schon bekannt gegeben werden - ich war z.B. der Meinung die wären im Preis incl. da ich bei meiner tel. Reservierung wegen eines Parkplatz nachgefragt hatte - und es hieß ein Tiefgaragenplatz sei vorhanden - war er dann auch - aber eben extern und mit Mehrkosten

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie uns Ihre Erlebnisse schildern.

Wir sind sehr erfreut zu erfahren, daß Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring verbracht haben und diesen auch genutzt haben um einen Musicalabend im Ronacher beizuwohnen.

Wir bedauern, daß Sie nicht ausdrücklich auf die Mehrkosten für den Garagenplatz hingewiesen wurden, dies wird normalerweise sofort mitgeteilt. Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Kritik, die bereits besprochen wurde um zukünftige Anfragen wieder genauer zu bearbeiten. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Date of experience: 11/2012

Frühstück: Wir sind mehrmals pro Jahr bei Ihnen zu Gast. Das Frühstück ist immer zu hundert Prozent gleich, nicht einmal eine Wurstsorte hat sich in den letzten Jahren geändert - nicht sehr einfallsreich. 4.11.12 Dass 1,5 Stunden vor Frühstücksende keine süßen Teilchen (auch nicht auf Nachfrage beim Kellner) zu haben sind, finde ich befremdend. Das gesamte Angebot müsste bis zum Ende verfügbar sein!

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß Sie uns erneut besucht haben und die Möglichkeit zur Bewertung genutzt haben.

Wie wir aus Ihren Kommentaren entnehmen, konnten wir Ihre vorherigen Verbesserungsvorschläge umsetzen und Sie konnten sich vor Ort bereits davon überzeugen.

Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung, daß Sie das süße Gebäck beim Frühstück vermißt haben und vergebens um Nachfüllung angefragt haben. Wir geben Ihnen vollkommen Recht, daß dieses Angebot bis zum Schluß verfügbar sein sollte und werden unsere Bestellungen dementsprechend auch anpassen.

Ihre Kritik bezüglich der Wiederholung der Produkte wurde ebenfalls notiert. Danke, daß Sie uns Ihre Meinung zukommen lassen und uns somit eine Kontrolle und Optimierung ermöglichen.

Selbstverständlich wurde auch das Housekeeping informiert. Bitte entschuldigen Sie vielmals.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Restherbst.

Mit freundlichen Grüssen

zufriedenstellend.

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben und uns Ihre Kommentare zukommen lassen.

Wir hoffen, Sie werden sich auch bei Ihrem nächsten Wienbesuch für unser Hotel Am Parkring entscheiden und sehen Ihrem nächsten Besuch, mit Interesse entgegen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Date of experience: 11/2012

Gelungener Aufenthalt mit gewünscht, ruhigem Zimmer.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, daß Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 13 years ago (04/11/2012)
Date of experience: 11/2012

I was welcomed with enthusiasm and professionalism
The room had a splendid view over the city

Dear guest,

Thank you for your positive review.

We are delighted to read that you fully enjoyed your stay with us and thank you for your nice compliments, which have already been forwarded to the staff.

We would be very pleased to count you, soon again, to our guests and look forward to your next booking.

In the meanwhile, we remain,

with kind regards

Linda Labschütz / Internet Guest Relation