Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (03/11/2011)

ein tolles HOTEL "DANKE"

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr Sie überzeugt zu haben und hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Parkring, willkommen zu heißen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (02/11/2011)
Date of experience: 10/2011

Mein Aufenthalt war sehr schön - Vielen Dank!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie einen sehr schönen Aufenthalt in unsrem Hotel Am Parkring verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen angenehmen Herbst.

Mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (31/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Would have liked to try the restaurant but felt that the Spanish menu was out of place. We would have preferred an Austrian cuisine. Wished that the television programme in English would have had at least an alternative to just news. A credit to this hotel is Frau Grubner (hope that I have spelt her name correctly) she was just the perfect host and made our stay at the hotel that bit extra special. Can't wait to return next year.

Dear guest,

thank you for your review. With pleasure we learn about your experience at our Hotel Am Parkring and are happy to read that you will return next year!

We noticed your improvement suggestions regarding the television programs and thank you for helping us to optimize our offer.

Please be informed that there are two more Schick Restaurants with different cuisine offer: the Restaurant Kronprinz Rudolph and the Wiener Wirtschaft. Just check on our website. We would be pleased to also serve you a delicious meal!

Looking forward to your next visit, we remain,

With kind regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 14 years ago (29/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Vielen Dank für den super Service. Ich werde Ihr Hotel unseren Kunden weiterempfehlen.

Viele Grüsse
Reisebüro Geo Tours AG

Paul Gosteli
Geschäftsführer

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, daß wir Sie gänzlich überzeugen konnten und Sie uns gerne Ihren Kunden weiterempfehlen.

Selbstverständlich würden wir uns auch über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen!

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (26/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war für uns ein sehr schönes Erlebnis.
Danke

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre netten Worte.

Wir danken Ihnen, daß Sie unser Hotel Am Parkring für Ihren Wien-Aufenthalt gewählt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (25/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Das Hotel war für unseren Aufenthalt die allerbeste Wahl! Immer wieder gerne.

Sehr geehrter Gast!

Wir freuen uns sehr, daß Sie unser Hotel Am Parkring als allerbeste Wahl bezeichnen und sich bei uns wohl gefühlt haben.

Ihren Vermerk bezüglich des Frühstück-Services haben wir notiert und an unseren Restaurantleiter weitergeleitet. Besten Dank, für Ihren wichtigen Hinweis.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (24/10/2011)

SEHR FREUNDLICHE BEDIENUNG;

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank, daß Sie erneut unser Hotel Am Parkring, als Ihre Wien Unterkunft gewählt haben.

Es freut uns sehr, daß Sie sich dank dem gebotenen Service auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie in Zukunft noch oft bei uns willkommen zu heißen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (18/10/2011)
Date of experience: 10/2011

Ich war 100 % zufrieden, auch mit dem sehr freundlichen Personal an der Rezeption

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, daß wir Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Wir sind sehr erfreut, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Ihr Verbesserungsvorschlag hinsichtlich der Information über das Lunchmenü, wurde notiert. Besten Dank.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (08/10/2011)

Aufenthalt war sehr angenehm

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben und sich mit Ihrer Familie, in einer unseren Suiten, wohl gefühlt haben.

Wir bieten auf unserer Homepage die Bestpreisgarantie an, dies bedeutet: daß Sie bei Ihrer Online Buchung immer den tagesaktuell günstigsten Preis erhalten. Bitte beachten Sie, daß es insgesamt fünf Schick Hotels in Wien gibt und somit auch verschiedene Angebote. Vielleicht dürfen wir Sie das nächste Mal in einem unserer Apartments im Hotel City Central empfangen?

Wir hoffen, daß Sie für Ihren nächsten Wien-Urlaub erneut eines unserer Schick Hotels wählen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 14 years ago (04/10/2011)
Date of experience: 09/2011

Ich war mit der gebotenen Qualität nach dem Zimmertausch sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast!

Wir freuen uns sehr, daß Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir das passende Angebot für Sie bereitstellen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,