Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (26/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Als langjährige Schick-Gäste (seit 1988) im Hotel Stephanie waren wir diesmal auch mit dem Hotel am Parkring sehr zufrieden.
Aufgefallen ist uns nur, dass eine gewisse Personalknappheit (beim Frühstück) eine leichte Nervosität bei Personal und Gästen verursachte.
Empfang und Zimmerservice (auch ab Küche) waren ausgezeichnet.
Wir können Sie empfehlen und kommen wahrscheinlich (siehe Alter) wieder.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, daß Sie für Ihre Wienreise erneut ein Schick Hotel gebucht haben und die Wahl auf unser Hotel Am Parkring, gefallen ist.

Mit Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, daß Sie mit dem Empfang, dem Zimmerservice sowie der Küche sehr zufrieden waren. Danke für Ihre Komplimente.

Ihr Vermerk bezüglich des Frühstückservices, wurde ebenfalls notiert und bereits weitergeleitet. Danke, daß Sie uns Ihre Eindrücke geschildert haben und uns bei der Optimierung unseres Angebotes unterstützen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer.

Beste Grüsse aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (25/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Sehr angenehm! Guter Service, freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Aussicht.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt, in unserem Hotel Am Parkring, verbracht haben und die Aussicht aus dem Zimmer und dem Restaurant „Das Schick“ genießen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (23/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen; ich komme wirklich auch gerne wieder.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne entnehmen wir dieser, daß Sie einen angenehmen Wien Aufenthalt bei uns verbracht haben und gerne wieder kommen möchten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder, in unserem Hotel Am Parkring, willkommen zu heißen und sehen mit Interesse, Ihrer nächsten Buchung entgegen.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (16/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Angenehmer Aufenthaalt im Herzen von Wien. Freundliches Personal und phantastischer Blick auf die Stadt

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft öfters bei uns empfangen zu können und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Buchung.

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (13/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Ich war dank dienstlicher Belange nur über Nacht im Hotel. Einziger Makel: die Batterien der Fernbedienungen für die Fernseher waren vermutlich leer, jedenfalls hat das nicht funktioniert.

Besten Dank für Ihre Hohe Wertung: wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Bitte entschuldigen Sie den Mangel bei der Fernbedienung, wir bedauern, daß diese nicht kontrolliert wurde und uns dadurch nicht aufgefallen ist, daß die Batterien schon schwach waren. Selbstverständlich hätten wir diese noch während Ihres Aufenthaltes austauschen können, bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, direkt die Rezeption zu kontaktieren. Gerne stehen Ihnen die Kollegen mit Rat und Tat zur Seite!

Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Date of experience: 05/2011

war beruflich in Wien und wiederholt in diesem Hotel, es hat eine sehr gute Lage, freundlichen Service, wunderschöne Aussicht auf Wien von den Zimmern

Schön, daß Sie erneut unser Hotel Am Parkring für Ihre Geschäftsreise gebucht haben und der freundlichen Service, die Hotellage und die Aussicht aus den Zimmern, Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Unser Ziel ist es unseren Gästen einen unvergeßlichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns sehr, daß uns dies gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sehen mit Interesse Ihrer nächsten Buchung entgegen.

Date of experience: 05/2011

I have been a regular guest at your hotle now for many years and I am as pleased now with the service I receive as I have been from the beginning.

Dear guest,

thank you for choosing again our Hotel Am Parkring for your Vienna stay.

With pleasure we learn that we could confirm our service and made you feel comfortable.

We hope to count you among our regular guest for many more years and thank you for your compliments.

Best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Date of experience: 05/2011

Hotel ist durch seine Lage und die private Parkmöglichkeit für geschäftliche Aufenthalte gut geeignet. Empfang sehr freundlich.

Sehr geehrte Gast!

Danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Mit Freude vernehmen wir, daß besonders die Hotellage und die Parkmöglichkeit Ihre Geschäftstermine erleichtert hat und dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, daß Sie auch in Zukunft wieder unser Gast sein werden und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Reservierung.

Mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (10/05/2011)

Sehr angenehmes Hotel, in super Lage mit
sehr gutem und sehr freundlichem Service.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie auch dieses Mal wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihr Lob.

Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (10/05/2011)

Vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, daß Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung.

Mit freundlichen Grüssen