Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (04/05/2011)
Date of experience: 05/2011

praktisch gelegen für Oper, Konzerte und Innenstadt; insgesamt angenehmer Aufenthaltsort

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Mit Interesse haben wir Ihre Kommentare gelesen und uns über Ihre Komplimente sehr gefreut.

Bezüglich der Preisschwankungen: auf unserer Homepage haben wir eine Bestpreisgarantie, dies bedeutet, daß Sie immer den tagesaktuell günstigsten Preis erhalten. Da wir unsere Angebote selbstverständlich ständig aktualisieren, kann es zu Preisschwankungen kommen.

Wir sind aber sicher, daß auch für Ihren nächsten Aufenthalt wieder ein passendes Angebot für Sie dabei ist und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (01/05/2011)
Date of experience: 04/2011

4-Tage Städtereise in Wien mit Kindern. Sehr wohl gefühlt im Hotel am Parkring. Lage ideal. Zimmer 102/103.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu vernehmen, daß Sie Ihren Familienaufenthalt, in unserem Hotel Am Parkring,genossen haben.

Ihre wichtigen Kommentare bezüglich des Badezimmers, insbesondere der Badewanne und der Spülgläser haben wir notiert und gleich unserer Hausdame weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie vielmals. Danke, daß Sie uns dabei helfen unser Service und die Qualität zu überprüfen und optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (29/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Very comfortable and clean room. Service is friendly

Location is one of the best in Vienna

Dear guest,

thank you for posting us your comments. We are pleased to read that you were satisfied with the advised room, the service and the hotel position and thank you for your compliments.

Looking forward to welcome you back soon, we remain,

with best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese charm
Reviewed: 15 years ago (28/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Ostern 2011, traumhaftes Wetter, beste Laune, die uns auch durch das Hotel am Parkring vermittelt wurde. Wir hatten ein Zimmer im 13. OG mit herrlichem Blick über Wien - Stephansdom bis Prater - sehr schön. Obwohl Bad und Toilette etwas klein dimensioniert, würden wir dieses Hotel wieder buchen!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Mit großer Freude vernehmen wir, daß Sie einen wunderbaren Osterurlaub in unserer Stadt Wien verbracht haben und das schöne Wetter auch dazu nutzen konnten, den Ausblick aus Ihrem Zimmer zu genießen.

Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit sonnigen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (27/04/2011)
Date of experience: 03/2011

Gute Adresse, Innenstadt leicht und schnell zu fuß zu erreichen, Garage verfügbar, sensationelle Aussicht, freundlicher Service. Ich komme immer wieder gerne zu ihnen.

Sehr geehrter Gast!

Schön, daß Sie sich auch dieses Mal wieder, für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und unser Service Sie erneut überzeugen konnte.

Wir würden uns sehr freuen, Sie noch oft bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Buchung.

Mit freundlichen Grüssen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (24/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Private Kurzreise nach Wien, erneute Buchuung des Hotels, alles zu unserer Zufriedenheit!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, daß alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie somit eine schöne Kurreise in Wien erlebt haben.

Wir würden und sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Am Parkring empfangen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 15 years ago (24/04/2011)
Date of experience: 04/2011

charmantes Stadthotel mit tollem Blick über die Dächer von Wien. sehr zentral zur Innenstadt gelegen.

Sehr geehrter Gast!

Mit Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, daß Ihnen unser Hotel Am Parkring gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Date of experience: 03/2011

Im Rahmen des \"Dinner & Casino Night\" Package haben wir das \"Hotel Am Parkring\" gewählt. Das gemütliche Restaurant „das Schick“ mit Fensterplatz und dem Doppelzimmer auf der selben Etage über den Dächern Wiens hat uns von der richtigen Wahl überzeugt. Ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben unseren Wienurlaub zusätzlich erfreut. Als kleinen Wermutstropfen wäre hier doch der teure Preis für den Hoteleigenen Tiefgaragenplatz zu erwähnen.
Mit dem Besuch des Casinos in der Nähe ein gelungener Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast!

Danke, daß Sie uns Ihre Eindrücke schildern.

Mit großer Freude, entnehmen wir Ihren Zeilen, daß unser Package Angebot „Dinner & Casino Night“ Sie überzeugt hat und Sie einen schönen Wien-Aufenthalt genossen haben.

Wir danken Ihnen, für Ihre Komplimente und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder, in einem unserer Schick Hotels begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Beste Grüsse aus Wien

Date of experience: 04/2011

War mit meiner lieben Partnerin hellauf begeistert über den schönen Ausblick auf wien. Vor allem in der Nacht der Blick auf den beleuchteteten Steffl war eine Wucht!

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, daß Ihnen und Ihrer Partnerin der wunderbare Ausblick von unserem Hotel Am Parkring gefallen hat und Sie sich gerne daran erinnern.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit,

Date of experience: 03/2011

geschäftlich bein ich fast jeden Monat in Wien und bevorzuge seit Jahren das Hotel am Parkring

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen, daß Sie erneut die Möglichkeit ergriffen haben, uns Ihre Kommentare zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, Sie wieder überzeugt zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Mit besten Grüssen aus Wien