Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel! Extrem Freundliche Mitarbeiter! Leider hat es am Abend geregnet, sonst wäre ein Spaziergang in dieser Traumlage nichts im Wege gestanden.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns im Hotel Am Parkring vollends wohl fühlten und freuen uns über Ihre Komplimente und Kommentare.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns in Wien zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)

Jederzeit wieder!!!

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genießen konnten und danken Ihnen sehr für Ihre Komplimente.
Sehr gerne sehen wir Ihrem nächsten Besuch entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Abgesehen von dem etwas stolzen Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Lage und die Aussicht über die Stadt sind wundervoll. Vor allem das gesamte Personal verdient ein grosses Lob für die Freundlichkeit, den Service und für alles, was sich ein Gast so wünscht.

Besten Dank für Ihre Rückmeldung für unser Hotel Am Parkring. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Komplimente.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 05/2023

CANT WAIT TO RETURN TO VIENNA AND ENJOY THE HOTEL ONCE AGAIN.

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback for our Hotel Am Parkring. We are delighted to learn about your recent stay and we appreciate your nice comments and compliments.
Hoping to soon welcome you back again, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Seit einigen Jahren komme ich in ihr Haus und habe mich immer willkommen und wohl gefühlt. Außerdem schätze ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ihrer Mitarbeiter sehr. Auch habe ich den Eindruck bekommen, dass sich alle sehr bemühen, eventuelle Wünsche wenn möglich zu erfüllen. Bezüglich des täglichen Wechsels der Hand- und Badetücher habe ich bereits mit ihrer Rezeption gesprochen. Vielleicht ist es möglich . wie auch in anderen Hotels ihrer Kategorie üblich - ein Schild zu positionieren mit dem Hinweis,bei Wiederverwendung der Handtücher diese aufzuhängen, wenn ein Wechsel gewünscht wird, diese auf den Boden oder in die Dusche legen. Dies würde Reinigungskosten für die Tücher einsparen und wäre umweltfreundlicher.

es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und wir danken Ihnen für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir haben Ihre Vermerke hinsichtlich eines Schildes im Badezimmer notiert und können Ihnen bestätigen, dass wir dies bereits anbieten. Dank Ihrer Rückmeldung werden wir nun jedoch kontrollieren, ob es auch in Ihrem Zimmer korrekt platziert war. Danke für den Hinweis! Auch Ihre Vorschläge für das Frühstück wurden gerne notiert und werden intern besprochen werden.
Wir sind glücklich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie noch viele Male bei uns in Wien zu empfangen.
In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein 4-Sterne Hotel mit Allem, was man sich so wünscht für einen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt. Wenn wir mal wieder nach Wien kommen, brauchen wir auf jeden Fall nicht auf Hotelsuche zu gehen, wir kommen sehr gerne wieder ins Schick Hotel am Parkring 12.

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung für unser Hotel Am Parkring. Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und uns gerne auch in Zukunft wieder besuchen möchten.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Wien und verbleiben,
mit besten Grüßen
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr zufrieden, wir werden wieder kommen, wenn wir in Wien sein werden.

Besten Dank für Ihre positive Bewertung für unser Hotel Am Parkring. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Wien-Aufenthalt geboten zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Etwas in die Jahre gekommen, renovierung wäre gut

Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel Am Parkring. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge notiert und werden diese gerne bei der aktuellen Planung zukünftiger Renovierungen mit einfließen lassen.
Es freut uns sehr, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere von der Hotellage und der Aussicht begeistert waren. Besten Dank für Ihre Komplimente.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Very good and comfortable stay. Beautiful view. Cleaning was always done when I was back to my room when I come back in afternoon. It was a warm period in Vienna but the room always have a nice temperature (it’s also give a very good sleep). I have a great time in Vienna and a great stay in your hotel!

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback. We are very happy that you fully enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring and we appreciate your nice compliments. With pleasure we forwarded them to the entire team.
We would be glad to welcome you back again in future and send you, in the meantime, our best regards.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Very good as usual

Dear guest,
thank you very much for your great feedback for our Hotel Am Parkring. We are very happy that you opted again for our house and thank you for your trust.
Hoping to welcome you back again, many times to come, we remain,
with best wishes from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Vienenes charm