Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Frühling und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 05/2023

It was a nice hotel in a good location. I would have preferred:
(1) more tea bags
(2) space in the minibar
(3) information about restaurants and facilities in the area
(4) not to be able to hear the lifts

Dear guest,
thank you for your important feedback, which enables us to control and optimize our offer. We noticed what you missed during your stay at our Hotel Am Parkring and will discuss this internally, in order to enable our future guests to easier access the information needed.
Thank you for steering our attention to this matters.
We are glad that you still enjoyed a nice stay with us and thank you for pointing out the friendliness of our team.
Hoping to soon welcome you back with us, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Tolle Lage, alles sauber, freundliche Mitarbeiter, super Betten, es ist sehr ruhig;

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gesamteindruck sehr gut, aber es ist schade, das noch immer das Restaurant beworben wird, obwohl es geschlossen ist.

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind glücklich, Sie schon lange zu den Gästen unserer Schick Hotels zu zählen und danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen.
Unser Restaurant "Das Schick" ist erst seit beginn April 2023 geschlossen, kann es sein, dass Sie eine frühere Nachricht meinten?
Sollten Sie etwas aktuelles entdeckt haben, zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, damit wir rasch reagieren können. Danke für Ihre wertvolle Information.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

The hotel is located at a convenient location.

Dear Guest,

thank you for taking the time to evaluate our Hotel Am Parkring. We are glad that especially the location of our house enabled you to quickly reach all points of major interest and contribute in making you feel at your ease.
We would be glad to welcome you back again in future and wish you, in the meantime, all the best.
Kind regards
Verona Muqaj / Reception
Hotel Am Parkring - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksangebot und unser Team lobend erwähnen.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Am Parkring zu begrüßen und verbleiben in Zwischenzeit,
Verona Muqaj / Rezeption
Hotel Am Parkring - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Jedenfalls eine Reise und einen Aufenthalt wert, ankommen und wohlfühlen!

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, Ihnen auch dieses Mal wieder eine gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und besuchen uns bald wieder.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (09/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles in Ordnung, nur Lifte überprüfen lassen. Bin stecken geblieben, wurde aber zur Cola eingeladen. Nettes zuvorkommendes Personal, habe meine Handschuhe in der Lobby vergessen, sofort für mich zurück gelegt mit meiner Zimmernummer.

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und uns wichtige Informationen zukommen lassen. Wir bedauern, dass es ein Problem mit dem Lift gab, versichern Ihnen jedoch, dass regelmäßige Wartungen und Überprüfungen stattfinden.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft oft bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Comfortable hotel in a convenient location.

Dear guest,
thank you for your nice feedback. We are glad to read that you enjoyed a nice stay at our Hotel Am Parkring and we hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns jede Sekunde sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat unseren Besuch in Wien perfekt abgerundet.

Besten Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und insbesondere unser Team, überzeugen konnte. Danke für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,