Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gute Aussichten über Wien

Besten Dank, dass Sie sich für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt genießen konnten und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Komplimente.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir sind seit sehr vielen Jahren Gäste Ihres Hauses und fühlen uns gut empfangen.

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich erneut für uns Hotel Am Parkring entschieden haben und einen gelungenen Wien-Aufenthalt genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie noch oft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

besonders hervorheben möchte ich die freundliche Begrüßungskarte und den Obstteller und den Cava, ebenso das süße kleine Küchlein

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind glücklich, Sie vollends begeistert zu haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)

Gute Lage, Schöne Aussicht. Zweckmässige Zimmer

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (18/03/2023)

Empfehlenswert

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)

Excellent experience

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback and your high scores. We are glad that you fully enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring and hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (11/03/2023)

Pleasant stay like usually

Dear guest,
thank you for your trust. We are glad that you choose again our Hotel Am Parkring for your stay in Vienna and we appreciate your kind comment and your score.
We hope to welcome you back with us, many times to come and wish you, in the meanwhile, all the best.
Kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Great experience overall! Extremely close to everything! Excellent service and we felt there very welcomed. Thank you!

Dear guest,
thank you so much for your nice feedback. We are happy to read that you enjoyed a great experience at our Hotel Am Parkring and already forwarded your nice compliments.
We would be glad to welcome you back again in future and send you, in the meantime,
our best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolle Lage mit Super-Ausblick; ideal für fußläufige Erkundung der Innenstadt. Sehr entgegenkommendes Personal.

Besten Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung.
Danke, dass Sie sich erneut für unser entschieden haben und uns vertrauen.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Toll für einen Wientrip. Sehr empfehlenswert. Man frühstückt mit tollem Ausblick

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und danken Ihnen sehr, für Ihre Komplimente. Gerne leiten wir diese intern weiter.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,