Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

War ein sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer.

Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal sehr wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie noch oft bei uns verwöhnen und empfangen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (26/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Zimmer war eher altbacken, nicht modern eingerichtet. Allerdings durchaus geräumig und ausreichend

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geniessen konnten und wir haben Ihre Eindrücke bezüglich der Einrichtung notiert.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (25/01/2023)

gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (23/01/2023)

Wir kommen wieder!

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Ausblick auf den Stephansdom genossen haben und sich vollends wohl fühlten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

overall an excellent experience. would happily stay here again

Dear guest,
thank you very much for your nice review for our Hotel Am Parkring. We are glad to read that you enjoyed a nice stay with us and forwarded your nice compliments to our entire team.
We will be happy to welcome you back again in future and wish you, in the meanwhile, all the best.
Kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)

Wunderbar.

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie noch oft bei uns verwöhnen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 09/2022

Great!

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback. We are very happy to learn that you enjoyed a great stay at our Hotel Am Parkring and thank you for your high rating.
We hope you will choose us again when visiting Vienna the next time and send you, in the meanwhile, our best regards from Vienna.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich fand meinen Aufenthalt bei Ihnen sehr angenehm und werde das Haus gerne weiterempfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, welche uns ermöglicht unser Angebot und Service zu kontrollieren.
Wir sind glücklich Ihre Eindrücke sowie Verbesserungsvorschläge zu notieren und intern weiterzuleiten und freuen uns sehr, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring und im Restaurant Das Schick geboten zu haben.
Danke für Ihre Komplimente.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen erfolgreichen Start im Neuen Jahr 2023.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

wir waren schon einige male in diesem hotel und werden wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und sich vollends wohl fühlten. Gerne haben wir Ihre Kommentare und Komplimente bereits intern weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit den besten Wünschen für das Neue Jahr 2023
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Terrific. Wonderful staff!!! So helpful!!

Dear guest,
thank you very much for your great feedback. With pleasure we already forwarded your praise internally and are glad that you fully enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring.
We would be glad to welcome you back again in future and wish you, in the meanwhile, nice holidays and a great start of 2023.
Best regards