Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Very nice hotel, with great location

Dear Guest,
Thank you very much for your positive feedback about your stay at our Hotel Am Parkring. We are delighted that you especially appreciated the location and we thank you for your compliments. We hope we can welcome you back in future and send you, in the meantime, our best regards.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder!!!
Top Lage und super Personal!!!
Das einzige was wirklich schade ist das wir bei euch nicht Frühstücken können da wir bestimmt nicht unseren Hund ins Zimmer sperren , da sich jedes andere Vafe über unseren Vierbeiner freut.
Aber sonst alles Top!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den freundlichen Service unseres Teams so schätzen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere auch gegenüber Ihrem Hund, leiten wir gerne weiter.
Wir bedauern, dass Sie beim Frühstück Ihr Vierbeiner nicht begleiten konnte. Leider sind Hunde im Frühstücksraum nicht erlaubt. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Wien-Besuch wo wir Sie und Ihren Hund wieder herzlich bei uns willkommen können. In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt Zufrieden, werde wiederkommen. ABER: WLAN funktioniert nicht optimal - beim Mobiltelefon ja, bei Laptop nicht. ???? Beim Marriott nebenan hat es funktioniert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Wir bedauern jedoch, dass die WLAN-Verbindung auf Ihrem Laptop nicht optimal funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unsere Techniker sind stets bemüht, den Service zu verbessern, und wir haben Ihre wichtige Rückmeldung bereits intern weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmereinrichtung und der Toilette haben wir aufmerksam gelesen. Wir versichern Ihnen, dass wir stets darauf bedacht, die Qualität unseres Angebots zu optimieren, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, mögliche Verbesserungen zu identifizieren. So ist der Teppichboden in Ihrem Zimmer, tatsächlich erst vor wenigen Monaten, ganz neu verlegt worden.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere zentrale Lage, die Zimmer, den Service sowie die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)

Super Lage; alles bestens

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses genossen haben und die Sauberkeit der Zimmer sowie die Lage und das Ihnen zugeteilte Zimmer hervorheben. Besonders freut es uns, dass unser aufmerksamer Service beim Frühstück positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 months ago (22/03/2025)

Schönes gepflegtes Hotel

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gepflegt empfunden haben und mit der Lage, den Zimmern, dem Service sowie der Sauberkeit vollends zufrieden waren.
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen, in der Zwischenzeit, beste Grüße.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 months ago (21/03/2025)

Personal überall sehr freundlich und bemüht - TOP

Besten Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bei uns geboten zu haben und freuen uns sehr, über Ihre Komplimente. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wonderful experience at your hotel during our stay, and thank you again to the whole team for the gift in honor of our 23rd anniversary of meeting.

Dear guest,
Thank you for sharing your experience with us. We are delighted to hear that you had a wonderful stay at our Hotel Am Parkring and that you appreciated the gift for your 23rd anniversary. All the best once more, from us all. We are pleased to hear that you enjoyed both the location and the spacious and carefully designed room with its magnificent view of Vienna. Your kind words about the availability and friendliness of our team will be forwarded internally.

Your hints regarding the breakfast offer have been noticed and we were a bit surprised, since we put great importance to this offer. A daily variety is given with different cakes such as apple, apricot, strawberry etc. apple strudel and punch doughnuts three times a week. We hope you always did find something delicious and we would be delighted to welcome you back as our guest in future.

In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)

Zu 100 % alles in Ordnung

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotel Am Parkring. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und unser Zimmer 100 als sensationell empfunden haben. Ihre lobenden Worte zum freundlichen und zuvorkommenden Service sowie zur Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Wir sind froh, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Lage als positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Da ich im Ronacher zu Gast war, war die Lage des Hotels ein Traum! Auch, dass ich vom CAT zu Fuß zum Hotel gehen konnte, war klasse! Der Ausblick aus meinem Zimmer war grandios. Positiv ist natürlich auch, dass es EZ gibt und man nicht gezwungen ist, ein DZ zur Alleinnutzung zu buchen, was häufig teurer ist.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage unseres Hotels am Ronacher begeistert waren und die Nähe zum CAT besonders geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie den fantastischen Ausblick von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Ihre lobenden Worte über den Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind uns von großem Wert und wurden schon intern weitergeleitet. Wir bedauern jedoch, dass der Preis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben,