(09/09/2022)
(26/08/2022)
Friends
(18/08/2022)
07/2022
L'hotel è in ottima posizione, a due passi dallo Stadtpark e pochi minuti a piedi dal centro città (ad esempio dal Duomo di Santo Stefano). Le stanze al dodicesimo piano hanno un'ottima vista sulla città: osservare il tramonto dal balcone della propria camera è davvero un belvedere. Da notare che nell'edificio, oltre alla reception al piano terra, l'hotel si sviluppa di fatto su tre livelli: all'undicesimo, dodicesimo ed al tredicesimo piano. Il resto è destinato ad altri usi.
Le stanze hanno un arredamento piuttosto datato e moquette ovunque, non il massimo da un punto di vista igienico e per chi soffre di allergia ad acari e polveri. Anche il livello di pulizia quotidiano era scadente; salviette e saponi non venivano reintegrati e gli asciugamani non sempre cambiati. Da un hotel di questo livello e costo, è lecito aspettarsi di più.
L'impianto di condizionamento non si è dimostrato particolarmente efficiente durante il soggiorno: lasciato allo stesso livello di potenza, a volte rinfrescava troppo la stanza ed in altri casi non a sufficienza.
Il ristorante da cui si gusta la colazione ha una bella vista sulla città ed il personale, come quello della reception, è cortese. Le scelte per chi ha un regime alimentare speciale (es. vegano o senza glutine) sono molte limitate, ma c'è comunque un buon assortimento di frutta fresca.
Il parcheggio è molto costoso (30 a notte) e bisogna far parcheggiare e spostare l'auto al personale dell'hotel, non il massimo della comodità per chi vuole disporre liberamente del proprio mezzo più volte nell'arco della giornata.
Molto gradito il piccolo omaggio culinario (salsine artigianali e wafer viennesi) dato al momento del check-out.
Grazie mille per la Sua recensione dettagliata, la quale ci permette di controllare e ottimare la nostra offerta. Per quanto riguarda la pulizia in albergo le assicuriamo che vi attribuiamo grande importanza. Passiamo giornalmente l'aspirapolvere alla moquette e a intervalli regolari i pavimenti vengono schamponati con macchine speciali. Tuttavia, comprendiamo il suo commento e siamo felici di prenderne atto in modo da poterlo discutere durante la progettazione dei prossimi lavori di ristrutturazione. Ponendo anche grande attenzione all'ecologia, abbiamo messo in ogni bagno l'indicazione, come/dove posare gli asciugamani qualore si desideri un cambio, dando così la possibilità di utilizzarli oltre al giornaliero. Un cambio é comunque possibile tutti i giorni, se desiderato. Grazie anche per l'avviso riguardo all'aria condizionata, i nostri tecnici sono già stati informati, di modo da controllare le impostazioni. Anche le indicazioni per la colazione e gli spostamenti della macchina sono stati annotati.
Siamo felici che ha comunque passato un buon soggiorno presso il nostro Hotel Am Parking e la ringraziamo per aver scelto il nostro albergo per la sua vacanza a Vienna.
Speriamo abbia fatto buon rientro e saremmo felici di rivederla in futuro.
Cordiali saluti
Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager