Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, guter Service.

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Hohe Wertung. Es freut uns sehr, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring geboten zu haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)

Super

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen gelungnen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und das insbesondere unser Frühstücksangebot überzeugen konnte.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Service, Essen, Zimmer war alles wunderbar. Zum Geburtstag gab es noch eine kleine Aufmerksamkeit, top!

Sehr geehrer Gast,
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit großer Freude entnehmen wir dieser, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und freuen uns, dazu beigetragen zu haben Ihren Geburtstag besonders zu machen. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege nochmals alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter alle super nett. Bei Direktbuchung hatten wir den leckeren Tapas-Teller. Gut funktionierende Klimaanlage. Fest installierter Aschenbecher auf dem Balkon.

Wir danken Ihnen für ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihre Vorschläge gerne notiert. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)

Vary satasfied

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback. We are happy to learn that you enjoyed a nice stay at our Hotel Am Parkring and that you were very satisfied with your experience.
We hope you had a nice journey back home and would be glad to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)

Obwohl wir hohe Ansprüche stellen,
gibt es nichts zu bemängeln.
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.

Sehr geehrte Gäste,
Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und uns auch dieses Mal vertrauen. Wir sind glücklich, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt geboten zu haben und freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung.
Wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (25/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr tolles Hotel, würden sofort wieder kommen

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben.
Sehr gerne haben wir Ihre Komplimente bereits intern weitergeleitet und auch unser komplettes "Das Schick"-Restaurantteam miteingebunden. Toll, dass auch hier alles zu Ihrer vollesten Zufriedenheit war.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein Hotel der Spitzenklasse und sehr empfehlenswert !!!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit großer Freude entnehmen wir dieser, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in Wien und bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben.
Es freut uns, dass insbesondere das Ihnen zugewiesene Zimmer mit Ausblick über Wien sowie unser Restaurantangebot punkten konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente
und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (23/06/2022)

Sehr gutes Hotel an ausgezeichneter Lage

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)

Top Lage

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihren Hinweis hinsichtlich der Einrichtung notiert und bereits weitergeleitet. Danke, dass Sie uns informieren.
Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten.
Mit Freude sehen wir Ihrer nächsten Buchung entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Sarah Blach - Rezeption