Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)

Komme gerne wieder

Wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung und haben Ihren Hinweis hinsichtlich der Klimaanlage notiert und bereits weitergeleitet. Danke, dass Sie uns informieren.
Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten.
Mit Freude sehen wir Ihrer nächsten Buchung entgegen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)

Ok ok !

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und haben Ihren Vermerk hinsichtlich des Preises notiert. Bitte beachten Sie, dass dieser von verschiedenen Faktoren abhänging ist wie zum Beispiel, Kongresstermine, Zeitpunkt der Reservierung, Auslastung etc. Bei dem Ihnen zugeteilten Zimmer handelte es sich um ein geräumiges Doppelzimmer mit Badewanne, Schreibtisch und Couch. Gerne beraten wir Sie zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung um gemeinsam das passende Angebot zu finden.
Wir wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
Beste Grüße aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Besten Dank für Ihre lobenden Worte. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Danke für Ihre Komplimente. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles erdenklich Gute.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren rundherum zufrieden. Anlässlich meines Geburtstages waren wir mit Familie vor Ort. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Wien, wozu die gute Unterkunft beigetragen hat.
Wir werden wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Familien-Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring zu buchen. Wir sind glücklich, dazu beigetragen zu haben, dass Sie alle sich wohl gefühlt haben und dem Anlass entsprechend, eine schöne Zeit bei uns in Wien verbringen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hotel liegt ideal für ein Wien-Wochenende

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Kommentare.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns wie immer sehr Wohlgefühl und freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Mit großer Freude entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass Sie sich auch dieses Mal ausgeprochen wohl bei uns gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vetrauen.
Sehr gerne wurden Ihre Kommentare und Komplimente bereits intern weitergeleitet.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im Hotel Am Parkring verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer.
Beste Grüße aus Wien
Date of experience: 06/2022

Centrally placed hotel with good service and nice breakfast.

Dear guest,
thank you for your review. We are pleased to read that you enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring and we thank you for pointing out especially the service, the breakfast offer and the hotel location.
We hope to soon welcome you back again and wish you, in the meanwhile, a nice summer season.
Best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Date of experience: 06/2022

So wonderful, especially because of the extraordinary staff, that we cancelled the reservation we had for the next week at a celebrated old hotel and booked a room @ Hotel Am Parkring. We couldnt be more pleased.

Dear guest,
thank you so much for your nice feedback. We are delighted to learn about your impressions and we thank you very much for your compliments. We already forwarded your praise to our entire team. Thank you!
We would be glad to welcome you back again in future at our Hotel Am Parkring and send you, in the meantime, our best regards from Vienna.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Date of experience: 06/2022

Die dachterrasse mit ihrem Ausblick und die lachenden Frühstückseier waren toll

Besten Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihren Vermerk bezüglich des Badezimmers notiert und bieten Ihnen bei Ihrer nächsten Reservierung gerne Alternativen an. Zögern Sie nicht uns darauf hinzuweisen.
Wir sind glücklich, Ihnen dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)

Beste zentrale Lage mit bester Gastronomie

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare und Komplimente.
Wir hoffen, Sie noch oft bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,