Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Top Etablissement - ab jetzt die 1. Adresse um in Wien zu übernachten - vielen Dank für alles.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel Am Parkring. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Haus als Ihre erste Wahl für einen Aufenthalt in Wien ansehen. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Lage, dem ruhigen und schön designten Zimmer sowie der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllt uns mit Stolz und ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

A small Oasis in alarger former imperial capital.

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed the beautiful views and the cozy, yet very quiet room. We strive to offer our guests a small retreat amidst the vibrant atmosphere of the former imperial capital. It's nice to hear that our location met your expectations. We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)

Teally good experience

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Am Parkring mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine sehr gute Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Wassers in der Toilette haben wir gelesen und sind dem nachgegangen. Bei Betätigung der Spültaste funktioniert diese aktuell einwandfrei. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt vor Ort an unser Rezeptionsteam zu wenden, so dass wir rasch reagieren können. Zudem schätzen wir Ihr Feedback zur Lage, zum Zimmer, zum Service und zur Sauberkeit. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 5 months ago (25/04/2025)

Sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Haus äußerst zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre Worte und Ihre Hohe Wertungen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 5 months ago (24/04/2025)

Excellent hotel with 5 star rating

Dear guest,
Thank you for your excellent review of our Hotel Am Parkring. We are delighted that you enjoyed your stay and found the location, rooms, and service to be excellent. It's nice to hear that you also enjoyed Igor's friendly service in the bar. We will be happy to pass on your praise to him. We greatly appreciate your positive comments regarding cleanliness and value for money. It is our goal to provide our guests with a pleasant stay, and your feedback confirms our efforts.
We look forward to welcoming you back in the future and wish you, in the meantime, all the best.
Kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 5 months ago (18/04/2025)

Super Lage, sehr guter Service in allen Belangen

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der fantastischen Lage und dem hervorragenden Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unsere Bemühungen in Bezug auf Sauberkeit und Komfort ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 5 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Very nice hotel, with great location

Dear Guest,
Thank you very much for your positive feedback about your stay at our Hotel Am Parkring. We are delighted that you especially appreciated the location and we thank you for your compliments. We hope we can welcome you back in future and send you, in the meantime, our best regards.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 5 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gerne wieder!!!
Top Lage und super Personal!!!
Das einzige was wirklich schade ist das wir bei euch nicht Frühstücken können da wir bestimmt nicht unseren Hund ins Zimmer sperren , da sich jedes andere Vafe über unseren Vierbeiner freut.
Aber sonst alles Top!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den freundlichen Service unseres Teams so schätzen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere auch gegenüber Ihrem Hund, leiten wir gerne weiter.
Wir bedauern, dass Sie beim Frühstück Ihr Vierbeiner nicht begleiten konnte. Leider sind Hunde im Frühstücksraum nicht erlaubt. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Wien-Besuch wo wir Sie und Ihren Hund wieder herzlich bei uns willkommen können. In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 5 months ago (06/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt Zufrieden, werde wiederkommen. ABER: WLAN funktioniert nicht optimal - beim Mobiltelefon ja, bei Laptop nicht. ???? Beim Marriott nebenan hat es funktioniert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring zufrieden waren und planen, wiederzukommen. Wir bedauern jedoch, dass die WLAN-Verbindung auf Ihrem Laptop nicht optimal funktioniert hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Unsere Techniker sind stets bemüht, den Service zu verbessern, und wir haben Ihre wichtige Rückmeldung bereits intern weitergeleitet. Auch Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmereinrichtung und der Toilette haben wir aufmerksam gelesen. Wir versichern Ihnen, dass wir stets darauf bedacht, die Qualität unseres Angebots zu optimieren, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, mögliche Verbesserungen zu identifizieren. So ist der Teppichboden in Ihrem Zimmer, tatsächlich erst vor wenigen Monaten, ganz neu verlegt worden.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder willkommen zu heißen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 6 months ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere zentrale Lage, die Zimmer, den Service sowie die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,