Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (15/03/2025)

Sehr gute Auswahl, freundlicher Service

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer vielfältigen Auswahl und dem freundlichen Service zufrieden waren. Besonders erfreut sind wir über Ihr positives Feedback in Bezug auf unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkung bezüglich des Preisempfindens zur Kenntnis genommen und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles Gute.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wunderbar, im Hotel am Parkring zu wohnen.
Lage, Aussicht, Sauberkeit, Komfort, Atmosphäre, Service, Qualität des Frühstucks
bestens, und das seit vielen Jahren!

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für unser Hotel Am Parkring. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie seit vielen Jahren die Lage, Aussicht und den Komfort unseres Hauses schätzen. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Atmosphäre und der Qualität unseres Frühstücks sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Besser kann man bei seinem Wien-Aufenthalt nicht wohnen.

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien als unübertroffen beschreiben und insbesondere die Aussicht über die Dächer Wiens aus Ihrem geräumigen Zimmer genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten, und wir sind glücklich, dass unsere Bemühungen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre Komplimente bezüglich der Lage, Sauberkeit und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir sehr zu schätzen.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, alles Gute.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)

Alles okay

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im Hotel Am Parkring zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war und Sie mit unserer Lage, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team weiterhin, einen bestmöglichen Aufenthalt für alle Gäste zu schaffen. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Besuche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (03/03/2025)

wunderbar

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring beschreiben. Sehr gerne leiten wir Ihr Kompliment intern weiter und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel mit noch tollerem, sehr zuvorkommenden Personal! Wunderbares Zimmer und super Frühstück ❤️ Bin jedes Mal begeistert vom Service des Hotels!! Immer wieder gerne ! ❤️

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels Am Parkring. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie von unserem zuvorkommenden Team, den wunderbaren Zimmern und dem hervorragenden Frühstück begeistert sind. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre lobenden Worte bestätigen unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie noch oft bei uns empfangen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon öfter in diesem Hotel!
Werden auf jeden Fall wieder kommen !
Ist für uns die Schönste Möglichkeit über den Dächern von Wien zu übernachten ☺️💖

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits öfter unser Hotel Am Parkring gewählt haben und auch künftig wiederkommen möchten. Ihr Lob über die spektakuläre Aussicht über Wien und die zentrale Lage schätzen wir sehr. Besonders erfreut sind wir über Ihre Anmerkung zu den geschmackvoll eingerichteten und gemütlichen Zimmern. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein komfortables Ambiente zu bieten.
Ihr Kompliment an unser Team geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass unser Service Ihren Wünschen und Bedürfnissen entspricht.
Wir sind glücklich, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfinden und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Very nice, met our expectations. Large and quiet room. Central location. We will repeat!

Dear guest,
thank you very much for your nice feedback for our Hotel Am Parkring. We are glad to learn that you enjyoed a very nice stay with us and that the assigned room as well as the location, did convince you. Thank you for your compliments. We would be very happy to welcome you back again in future and send you, in the meantime, our best regards.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 5 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Highly recommended. Very good breakfast; Very gentle gesture to give to our daughter a teddy bear and manner schnitter waffles in our checkout!! Not fail to mention the unique view!!

Dear guest,
Thank you for your wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring and that the breakfast in particular met your expectations. We are pleased that the little gift for your daughter was appreciated and hope that the teddy bear will bring back good memories. Thank you also for your praise for the unique view and the excellent location.
We hope to welcome you back soon and wish you all the best until then.
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 5 months ago (17/02/2025)

Tolles Service & super Aussicht

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung für unser Hotel Am Parkring. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dabei sowohl der Service als auch die gebotene Aussicht herausgestochen sind. Danke für Ihre Komplimente.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,