Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Eine wunderbare Auszeit vom Alltag!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben. Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sich vollends wohl gefühlt haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, eine wunderbare Adventszeit.
Beste Grüße
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)

Great value

Dear guest,
Thank you very much for your nice review. We are very glad that you fully enjoyed your visit at our Hotel Am Parkring and we appreciate your nice comments.
We would be happy to welcome you back again in future and wish you, in the meantime, a nice Christmas season.
Best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren nun schon zweimal in Ihrem Haus. Die Lage beim Stadtpark ist sehr schön , ebenso der Ausblick und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Gerne haben wir Ihre Bewertung, dem gesamten Team weitergeleitet und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)

Ich war sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie mit sehr zufrieden sind mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring und wir danken Ihnen für Ihre wichtige Rückmeldung.
Wir haben notiert, dass Sie mit der Zimmerzuteilung nicht gänzlich zufrieden waren und beraten Sie gerne zum Zeitpunkt Ihrer nächsten Reservierung, um das passende Angebot zu finden. Wir wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, eine wunderbare Adventszeit und verbleiben,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr zufrieden. Passt gut.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden sind mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Man spürt das es sich um keine Hotelkette von einem Konzern handelt, das Familiäre kommt sehr gut zur Geltung

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist und ein großes Anliegen unseren Gästen eine unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring zu bieten und wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Gerne wurden Ihre Kommentare intern weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)

War gut

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring genossen haben.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

All was good! Special thanks to staff on reception. They are great and very helpful

Dear guest,
Thank you so much for your great feedback. With pleasure we already forwarded your nice comment to our team.
We are glad that you fully enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring and we would be happy to soon welcome you back again.
In the meantime, we wish you a nice autumn season and remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

sehr gut

Wir danken Ihnen für Ihre Hohe Wertung sowie für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ausgesprochen freundliches Personal

Besten Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Hohe Wertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen.