Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliches Personal, beste Lage für US Konsulat Besuch, fantastische Aussicht, ideale Verkehrsanbindung, gepflegtes Ambiente

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch Auskünfte und Empfehlungen bezüglich Fahrtmöglichkeiten mit ÖPNV und Theaterbesuchen in sehr netter und freundlicher Art

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und danken Ihnen für Ihre Komplimente sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Fint hotell med perfekt beliggenhet, fantastisk utsikt og den beste frokosten

Dear guest,
Thank you so much for your detailled review, enabling us to control our service and offer.
We are delighted to learn about your experience and we hope to soon welcome you back again at our Hotel Am Parkring.
In the meantime, we remain,
with best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennse charm
Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)

Alles Top. Längere Bettdecken wäre schön

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung und Ihre Verbesserungsvorschläge. Gerne wurden diese notiert und bereits intern weitergeleitet.
Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Wien-Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
mit freundlichen Grüßen
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schöne Suite, Preis aber ein wenig zu hoch.

Herzlichen Dank für Ihr wichtiges Feedback, welches es uns ermöglicht unseren Service zu kontrollieren und optimieren. Ihren wichtigen Hinweis haben wir bereits intern weitergeleitet, so dass unser Housekeeping Team gleich reagieren konnte. Der Fleck an der Oberkante des Vorhangs dürfte auf die Schliessung der Fenster zurückzuführen sein (einzwicken) und konnte bereits entfernt werden. Danke für Ihren Hinweis.
Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Am Parkring begrüßen zu dürfen.
In der Zwischenzeit, verbleiben wir,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Höchst kreative Küchenleistung, gepaart mit perfektem Service und einem phänomnalen Blick über Wien. Chapeau!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und von unserem Restaurant "Das Schick" begeistert sind. Besten Dank für Ihre Hohe Wertung und Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal, immer zuvorkommend. Zimmer gepflegt. Das Restaurant ist unbedingt einen Besuch wert. Hervorragender Koch und nettes Servicepersonal. Wir waren schon öfters in diesem Hotel, immer gleich gute Qualität. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Gäste,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und erneut einen sehr schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geniessen konnten. Sehr gerne haben wir Ihre Komplimente für das Hotel als auch für unser gesamtes "Das Schick" Restaurantteam weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Herbst.
Beste Grüße aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (09/10/2021)

Alles in bester Ordnung, freundliches und hilfsbereites Personal

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Wien zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

great!

Dear guest,
Thank you for visiting again our Hotel Am Parkring and taking the time to evaluate your stay with us.
We are glad to read that you enjoyed a great vacation and hope to count you, many times to come, again to our guests.
In the meantime, we wish you a nice autumn season and remain,
with best regards from Vienna
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (06/10/2021)

Nice hotel-well located

Dear guest,
thank you for your review. With pleasure we learn about your recent experience at our Hotel Am Parkring and thank you for your nice comments. We are glad that we fulfilled your expectations and made you feel comfortable with us.
Hoping to welcome you back again soon in Vienna, we remain,
with kind regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm