Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Good location in the center of Vienna, great view from the balcony, excellent staff, good breakfast

Dear guest,
thank you for your important feedback. We are glad to learn about your recent experience at our Hotel Am Parkring and are very happy to read that you enjoyed a very nice stay with us. Thank you for your compliments.
We hope you had a nice journey back home and look forward to your next Vienna visit.
In the meantime, we remain,
with best regards
Schick Hotels - Over a century of Viennese charm
Reviewed: 4 years ago (19/07/2021)

Leider floss im Waschbecken das Wasser schlecht ab. Zimmer 311

Besten Dank für Ihre wichtige Bewertung. Wir haben Ihren Hinweis hinsichtlich des Waschbeckens intern weitergeleitet um ein Überprüfung und sofortige Behebung des Problems zu erzielen. Bitte entschuldigen Sie, die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Zögern Sie bitte nicht, sich gleich vor Ort an unser Team zu wenden, welches Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Es freut uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel am Parkring genossen haben und wir hoffen, schon bald eine weitere Gelegenheit zu bekommen und Sie vollends zu begeistern.
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr angenehmes Hotel und Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Zu empfehlen

Besten Dank für Ihre wichtige Rückmeldung. Mit großer Freude entnehmen wir Ihren Kommentaren, dass Sie sich bei uns im Hotel Am Parkring wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Danke für Ihre Komplimente.
Ihren Vermerk für das Restaurant haben wir notiert und hoffen, Sie konnten dennoch ein paar Spezialitäten geniessen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Sommer.
Beste Grüße aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr freundliches Personal, gute Beratung, sehr sauber - tolles Preisleistungsverhältnis

Zimmer Nr 234 im 12 Stock leider etwas klein - dafür ein Top Ausblick

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre Komplimente.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,
mit freundlichen Grüßen aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (13/07/2021)

Kann das Hotel nur empfehlen

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen.

Mitarbeiter sehr freundlich, schöner Ausblick über die Stadt, zentral gelegen

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring und in Wien genossen haben und freuen uns sehr über Ihre Kommentare.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmen Rückreise und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen.

very good

Dear guest,
thank you very much for your high score and your great comment. We are happy to learn that you fully enjoyed your stay at our Hotel Am Parkring and hope to welcome you back again in future.
In the meantime, we remain,
with best regards
Date of experience: 07/2021

Das Personal war sehr freundlich und professionell. Der Ausblick im Zimmer auf den Dom war sensationell!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind glücklich Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring geboten zu haben und danken Ihnen sehr, für Ihre Komplimente. Gerne wurde diese bereits an unser gesamtes Team weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit,
einen wunderbaren Sommer.
Beste Grüße aus Wien
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (08/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Einrichtung etwas altmodisch, aber tolle Lage, nettes Personal und wunderbare Aussicht.

Danke, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring genossen haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu empfangen. Kontaktieren Sie uns gerne direkt für Ihre Reservierung, so dass wir auf Ihre Zimmerwünschen eingehen können.
Schick Hotels - Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 4 years ago (04/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Good Exprience

Dear guest,
thank you very much for your nice review. We are happy that you enjoyed a nice stay at our Hotel Am Parkring and we appreciate your compliments.

We would be glad to welcome you back again soon and wish you, in the meantime, a great summer season.
Best regards