Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/04/2016)

sehr angenehmes schönes Hotel, einmaliger Ausblick, perfekte Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr wichtiges Feedback, welches uns hilft unser Angebot zu kontrollieren und optimieren.

Wir bedauern sehr, dass es bei der Tischzuteilung zu Unstimmigkeiten kam und können Ihnen versichern, dass dies bestimmt nicht unseren Hohen Standards entspricht. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung und hoffen, Sie können diese annehmen. Wir haben diesen Vorfall bereits intern besprochen um eine Wiederholung zu meiden und unsere Abläufe zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie trotzdem einen schönen Abend in unserem Restaurant verbringen konnten und auch Ihren Aufenthalt genossen haben.

Wir sehen mit Freuden Ihrem nächsten Besuch entgegen und werden unser Bestes tun um Sie vollends zu begeistern.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Exzellenter Empfang an der Rezeption, sehr gute Beratung und Unterstützung bei allen Fragen.
Kaum zu übertreffende Lage und kurze Wege zur Innenstadt und zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Der Blick von der Terrasse über Wien ist spektakulär - ein Erlebnis.
Ein Ort, an dem man sich sehr wohl fühlt und an den man sehr gerne wieder zurückkehren möchte.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Komplimente. Wir sind sehr glücklich zu vernehmen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und uns gerne auch in Zukunft wieder besuchen möchten.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, wünschen wir Ihnen einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (13/04/2016)

Perfekt

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu verwöhnen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (13/04/2016)

Memorable!

Dear guest,

thank you for your nice comment. We are glad that you fully enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon.

In the meantime, we remain,

with best regards

Date of experience: 04/2016

Klassisches 4 Sterne Hotel in sehr guter Lage. Sauber, freundlich.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Urlaub geboten zu haben und hoffen, Sie schon auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen.

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Date of experience: 03/2016

ok gut

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen schönen Frühling und würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Wien zu begrüßen.

mit freundlichen Grüßen

Date of experience: 04/2016

good loaction, nice view, and good Service.

Dear guest,

We appreciate your nice comments and are glad to read that you were very satisfied with your visit at our Hotel Am Parkring.

Looking forward to welcome you back in future, we remain,

with best regards

zur weiteren Empfehlung

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie sich vollends wohlgefühlt haben und uns an weitere Reisende empfehlen. Dankeschön!

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 9 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Very cooperative staff I stayed on the same hotel twice in a week.

Dear guest,

thank you for your nice review. We are very happy to learn that you enjoyed your stay with us and are glad that especially the staff convinced you.

We wish you a great spring continuation and look forward to your next Vienna visit.

Best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 9 years ago (06/04/2016)

Gut gelegenes Hotel

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir haben Ihre wichtigen Rückmeldungen notiert und bedauern, dass Sie nicht gänzlich mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir haben die Verdunkelungsmöglichkeiten überprüft und konnten weder bei den Vorhängen noch bei den Jalousien Mängel feststellen. Bitte zögern Sie nicht uns Details zukommen zu lassen. Ihre Meinung ist uns wichtig.

Die gebotenen Menüs in unserem Restaurant „Das Schick“ werden in regelmäßigen Abständen überarbeitet und gewechselt. Gerne überzeugen wir Sie, bei Ihrem nächsten Besuch.

mit freundlichen Grüßen aus Wien