Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Überaus freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Kommentare es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Gut geführtes Haus, aufmerksamer Service, sehr freundliches Personal. Empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr erneutes Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unser Hotel Am Parkring entschieden haben.

Wir hoffen, Sie noch oft zu unseren Gästen zu zählen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)

ein Geheimtip

Sehr geehrter Gast!

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind glücklich, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Frühling und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen beim nächsten Besuch gern wieder!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und uns gerne auch in Zukunft wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Wienreise und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Very enjoyable stay, good location to get around the city

Dear guest,

Thank you for informing us about your impressions and giving us important feedback on your stay.

We hope you will soon be visiting Vienna again and look forward to welcome you back.

In the meantime, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (21/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich sehr gerne ihn Ihrem Hotel, Sie haben tolles Personal und einen sehr guten Service.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren geschätzten Stammgäste zu zählen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns schon jetzt, auf Ihre nächsten Wienreise und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ich wohne seit Jahren im Hotel am Parkring und schätze besonders die traumhafte Aussicht und die zentrale Lage. Straßenbahn und U Bahn vor der Tür. 10- 15 h min. zu Fuß zu Stephansdom, Akademietheater, Albertina, Musikverein etc.

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen und freuen uns sehr, über Ihre Komplimente.

Gerne haben wir Ihre Bewertung, dem gesamten Team weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie noch oft bei uns zu empfangen und wünschen Ihnen, in der Zwischenzeit, einen wunderbaren Frühling.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Über Aussicht und sehr zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Hohe Wertung. Wir sind glücklich zu vernehmen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Good Hotel in proper place. Elevator is a bit claustrophobic.

Dear guest,

We are happy to learn that you enjoyed a nice stay with us and thank you for your important feedback.

We hope you had a nice journey back home and send you,

best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Gesamteindruck des Hotels ist tadellos. Ich werde gerne wiederkommen.

Sehr geehrter Gast!

Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel Am Parkring entschieden haben und uns bewerten.

Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir notiert und danken Ihnen dafür. Wir versichern Ihnen, dass es uns ein großes Anliegen ist unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Deshalb finden in allen fünf Schick Hotels, in regelmäßigen Abständen Renovierungsarbeiten statt.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien