Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/12/2015)

Sehr gut

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Bitte zögern Sie nicht uns Details betreffend Ihres Restaurantbesuches zukommen zu lassen, so dass wir unser Angebot überprüfen können.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen weiterhin schönen Advent und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (01/12/2015)

sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

sehr schön gepflegt, ideale Lage, super Hotel!

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und freuen uns sehr zu vernehmen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hotel Am Parkring verbracht haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen besinnlichen Advent und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (30/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Our expectations were fully met. Thank you.

Dear guest,

Thank you for choosing again our Hotel Am Parkring. We are happy that you felt very comfortable with us and that we could meet your expectations.

We would be glad to welcome you back soon and wish you, in the meantime, a great Advent.

Best regards from Vienna

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (29/11/2015)

Very nice

Dear guest,

We appreciate your nice comment and are happy that you enjoyed a nice stay at our Hotel Am Parkring.

Wishing you a great Advent, we remain,

with best regards

Date of experience: 11/2015

Great location, friendly and helpful staff

Dear guest,

Thank you for your positive review and your compliments. We are glad that you enjoyed a nice stay with us and hope to welcome you back in future.

In the meantime, we wish you a great Advent and remain,

with best regards

Date of experience: 11/2015

Das Hotel am Parkring ist nach wie vor eine Topadresse, wenn man nach Wien kommt.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre wichtige Rückmeldung.

Wir bedauern, dass wir mit unseren neuen Scherenschnitttapeten Ihren Geschmack nicht treffen konnten und dadurch Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Gerne werden wir Ihnen, bei Ihrem nächsten Besuch ein anderes Zimmer zuteilen, welches mit einer anderen Tapete ausgestattet ist.

Es ist uns ein großes Anliegen in regelmäßigen Abständen mit Renovierungsarbeiten unser Angebot zu optimieren und wir werden auch in Zukunft wieder neues erarbeiten. Danke, dass Sie uns mit Ihrer Meinung helfen, die Planung und Umsetzung zu gestalten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit, einen besinnlichen Advent.

Beste Grüße aus Wien

Geniale Lage mit beeindruckender Aussicht

Sehr geehrter Gast!

Wir sind glücklich, dass Sie sich erneut für ein Schick Hotel entschieden haben und wir Sie bei uns im Hotel Am Parkring begrüßen durften.

Wir danken Ihnen für Ihre Komplimente und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Wien-Aufenthalt genossen haben.

In Erwartung Ihres nächsten Besuches, wünschen wir Ihnen auf diesem Wege einen besinnlichen Advent und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Bin als Stammgast zufrieden, vor allem bekomme ich immer das wunschzimmer

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und sind sehr glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder vollends überzeugen konnten und wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen besinnlichen Advent.

Beste Grüße aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (25/11/2015)

Stilvolles Ambiente

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre Komplimente hinsichtlich des gebotenen Ambientes. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren wichtigen Hinweis hinsichtlich des Fensters haben wir bereits weitergeleitet und auch eine externe Firma bestellt, welche die Einstellung und Optimierung durchführen wird.
Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und entschuldigen Sie, die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu empfangen und somit eine weitere Möglichkeit zu bekommen, Sie doch noch gänzlich zu überzeugen.

In der Zwischenzeit, verbleiben wir,