Schick Hotel Am Parkring hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Ich war rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Werde dieses Hotel wieder besuchen.
B.M.

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Sehr gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

mit freundlichen Grüßen aus Wien

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Cosy room, magnificent view over the city, nice athmosphere

Dear guest,

Thank you for reviewing your stay at our Hotel Am Parkring. We are happy to read that you fully enjoyed our offer and we appreciate your compliments.

We hope to welcome you back soon and send you our best regards from Vienna.

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm
Reviewed: 10 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Persönlich, beste Lage - aber nicht billig.

Sehr geehrter Gast!

Wie schön, dass Sie auch dieses Mal wieder unser Hotel Am Parkring gewählt haben und sich erneut wohl gefühlt haben.

Ihren Vermerk bezüglich des Preisangebotes haben wir notiert und freuen uns, dass wir Sie bereits zu unseren Schick Club Mitglieder zählen dürfen. Unsere Preise sind abhängig von verschiedenen Faktoren, wie z.B. Verfügbarkeit, Kongresse, Buchungszeitraum etc.

Wir sind glücklich, dass wir Sie erneut für uns gewinnen konnten und freuen uns schon jetzt auf Ihren baldigen Besuch.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anreise und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (03/10/2015)

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar sowie Ihre Hohe Wertung. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Die Zimmer befinden sich alle in der 11. bis 13. Etage. Unsere Suite mit Blick auf den Stephansdom und rundherum fantastischer Aussicht war top - sehr schön, sehr komfortabel und sehr sauber! Die Restaurant-Empfehlung der Reception war ebenfalls sehr wertvoll. Das Frühstück wird im Restaurant "Das Schick" serviert, welche sich auf der 12. Etage befindet - herrliche Aussicht zum Frühstück inklusive! Super schönes Hotel - sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Komplimente. Es freut uns sehr zu vernehmen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Am Parkring verbracht haben.

Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Eindrücke von Wien gewinnen und wünschen Ihnen, auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst.

Beste Grüße

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (29/09/2015)

Sehr gute Lage, freundliches Personal, guter Komfort und Sauberkeit

Sehr geehrter Gast!

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in unserem Hotel Am Parkring wohl gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege, einen wunderbaren Herbst und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wie gewohnt sehr angenehm. Danke für das "Lieblingszimmer" 314. Es war eine Freude... .

Sehr geehrter Gast!

Es war auch uns eine Freude, Sie erneut zu unseren Gästen zu zählen! Danke für Ihre Komplimente.

Wir freuen uns schon, Sie nächsten Monat bei uns zu begrüßen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (24/09/2015)

ein super Hotel in einer top Lage

Sehr geehrter Gast!

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns zu verwöhnen und verbleiben, in der Zwischenzeit,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)

Gute Lage, freundlicher Service, schöne Zimmer. Jederzeit wieder

Sehr geehrter Gast!

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir sind glücklich, Sie erneut vollends überzeugt zu haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu verwöhnen.

In der Zwischenzeit, wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Herbst und verbleiben,

Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels
Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

This is our third stay and have no hesitation recommending it to family and friends.

Dear guest,

We are delighted that you chose again our Hotel Am Parkring for your Vienna vacation and thank you for recommending us to family and friends.

Looking forward to welcome you back soon in the future, we remain,

with best regards

Schick Hotels – Over a century of Viennese Charm