Schick Hotel Capricorno hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Saimme kokea Wienin nähtävyydet hyvin, kun hotelli sijaitsi sopivan kävelymatkan päässä melkein kaikista

Dear valued Guest,

we are very pleased to read your positive feedback and we sincerely thank you for sharing your impressions.

It is wonderful to hear that you were able to enjoy Vienna’s sights so well and that our central location at Schwedenplatz, within walking distance of many major attractions, contributed to a convenient and enjoyable stay.

We would be very happy to welcome you again in the future.

Kind regards,
Cluster Operations Manager
Reviewed: 5 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

very pleasant stay, good service, good breakfast, clean room and comfortable bed, quite room, perfect location.

Dear valued Guest,

we are very pleased to read your excellent feedback and we sincerely thank you for taking the time to share your impressions.

It is wonderful to hear that you had a very pleasant stay and especially appreciated our good service, the breakfast, the cleanliness of the room, the comfortable bed, as well as the quiet atmosphere despite our central location directly at Schwedenplatz. Your positive comments about our perfect location in the heart of Vienna mean a great deal to us.

We would be very happy to welcome you again in the future.

Kind regards.
Cluster Operations Manager
Reviewed: 1 week ago (06/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles in allem ein überaus angenehmes Hotel.

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als überaus angenehm empfunden haben und insbesondere unser freundliches und kompetentes Team, das Frühstück sowie die Sauberkeit hervorheben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserer zentralen Lage direkt am Schwedenplatz freut uns sehr.

Cluster Operations Manager
Reviewed: 1 week ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich schätze den familiären Charakter des Hotels mit der persönlichen Betreuung der Gäste. Zentrale Lage , sehr ruhig. Freundliches Personal - besonders Herr Marco an der Reception gibt einem das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein ! Ich komme in 5 Wochen wieder !!

herzlichen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den familiären Charakter unseres Hauses, die persönliche Betreuung sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage so schätzen. Auch Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne weiter.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Preisgestaltung möchten wir gerne ergänzen, dass unsere Preise tagesaktuell und flexibel an die jeweilige Auslastung angepasst werden. Dadurch können sich innerhalb eines Aufenthaltes unterschiedliche Raten ergeben, abhängig von Nachfrage und Buchungssituation. Wir verstehen, dass dies nicht immer unmittelbar nachvollziehbar ist, hoffen jedoch auf Ihr Verständnis für diese marktübliche Vorgehensweise.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie in fünf Wochen erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Cluster Operations Manager
Reviewed: 2 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Zu teuer für zu kleines Zimmer.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie insbesondere mit dem Zimmer und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren.

Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage direkt am Schwedenplatz sowie das Frühstück positiv bewertet haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Service und zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weiter besprechen.

Wir hoffen dennoch, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Cluster Operations Manager
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)

Wenn ich wieder nach Wien komme, werde ich Ihr Hotel wieder buchen

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder wählen würden.

Als Hotel Capricorno direkt am Schwedenplatz im Herzen Wiens bieten wir unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt, um die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten, Restaurants und der lebendigen Atmosphäre bequem zu entdecken.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Cluster Operations Manager
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2026)

Fantastica!

Dear valued Guest,

thank you very much for your wonderful feedback. We are delighted to read that you described your stay as “fantastic”.

We would be very happy to welcome you back again soon.

Kind regards,
Cluster Operations Manager
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2026)

Schönes Hotel gute Lage und sehr freundliches personal

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die gute Lage am Schwedenplatz sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben.

Cluster Operations Manager
Reviewed: 3 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Danke für den guten Service.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und mit unserem Service zufrieden waren.

Cluster Operations Manager
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2026)

Super

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als super empfunden haben.

Das Hotel Capricorno im Herzen Wiens am Schwedenplatz ist stets bemüht, seinen Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.