Schick Hotel Capricorno hotel logohotel logo

Optimal

Dear valued Guest,

thank you very much for your kind feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay at Hotel Capricorno.

Our vibrant design, modern rooms, and unique Vienna-themed wall motifs are created to make every guest feel right in the heart of the city, and we are thrilled this added to your experience.

We look forward to welcoming you back soon.

Ver y nice

Dear valued Guest,

we are delighted to read your positive feedback and sincerely thank you for sharing your experience. It is wonderful to know that you enjoyed your stay at Hotel Capricorno.

Our hotel combines modern design, vibrant colors, and special Vienna-themed wall motifs in each room, so that every guest can feel right in the heart of the city. We are very happy that this contributed to your enjoyable stay.

We would be thrilled to welcome you again soon.

Date of experience: 01/2026

Ich würde nochmal kommen war alles super

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstück, der Sauberkeit, Ihrem gemütlichen Zimmer sowie unserer zentralen Lage rundum zufrieden waren.

Es ist schön zu wissen, dass Sie das bunte Leben im Zentrum Wiens bei uns im Hotel Capricorno gespürt haben – unsere speziellen Wien-Motive in jedem Zimmer und die lebendige Atmosphäre sollen genau dieses Erlebnis vermitteln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 2 weeks ago (25/01/2026)

Klein aber fein, zentral gelegen. Passt sehr gut für Kurztripps

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel Capricorno für einen Kurztrip gut gefallen hat und Sie unsere zentrale Lage am Schwedenplatz schätzen.

Unser Haus verbindet modernes, lebendiges Design mit viel Herzlichkeit und besonderen Wien-Motiven in jedem Zimmer, sodass Sie sich schon beim Aufenthalt mitten in der Stadt fühlen können. Wir freuen uns, dass dies zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 3 weeks ago (17/01/2026)

Nachste mal wieder

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt mit Service, Frühstück, Zimmer, Lage und Preisempfinden zufrieden waren und uns auch künftig wieder besuchen möchten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir insbesondere im Bereich Sauberkeit sowie beim Erleben des bunten Lebens im Zentrum Wiens nicht in allen Punkten vollständig überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und nutzen diese, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und das Gästeerlebnis noch stimmiger zu gestalten.

Als modernes und lebendiges 4-Sterne-Hotel direkt am Schwedenplatz ist es unser Anspruch, das historische wie auch das hippe Wien spürbar zu machen – sei es durch unsere zentrale Lage, die individuellen Designzimmer mit Wien-Motiven oder die herzliche Atmosphäre im Haus.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im Hotel Capricorno begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2026)

Alles perfekt

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.

Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt inmitten von Wien zu bieten – modern, lebendig und voller Herzlichkeit. Besonders unsere zentrale Lage direkt am Schwedenplatz sowie das individuelle Design unserer Zimmer mit Wien-Motiven sollen dazu beitragen, dass Sie sich vom ersten Moment an mitten in der Stadt fühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Capricorno begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 4 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Tolles Hotel in einer super Lage mit herrausragend freundlichen Personal...Das war nicht unser letzter Besuch, wir kommen gerne wieder !!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unser Hotel, die zentrale Lage direkt am Schwedenplatz sowie unser freundliches Personal so sehr geschätzt haben.

Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstück, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen einen lebendigen, herzlichen Aufenthalt mitten in Wien zu bieten. Jedes unserer Designzimmer mit den einzigartigen Wien-Motiven an den Wänden soll unseren Gästen das Gefühl geben, direkt in der Stadt zu sein, und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Hotel Capricorno begrüßen zu dürfen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 4 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Fantastic, thank you for your job!

Dear valued Guest,

We are delighted to read that you had such a positive experience at Hotel Capricorno and that every aspect of your stay—from service and rooms to cleanliness, location, and overall value—met your expectations.

It is wonderful to know that you could feel the vibrant life of Vienna right from our hotel in the city center. Our team takes great pride in creating a lively and welcoming atmosphere, and we are especially pleased that our unique design rooms with their special Vienna-themed wall art contributed to making your stay memorable.

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We look forward to welcoming you again and continuing to offer an authentic taste of Vienna right at your doorstep.

Rooms Division Manager
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

So zufrieden, dass ivh gerne wuederkomme!

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und sogar gerne wiederkommen möchten! Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück, die Sauberkeit, die Lage im Zentrum Wiens sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben.

Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste das bunte Leben Wiens bei uns im Hotel Capricorno spüren können. Unsere Designzimmer mit besonderen Wien-Motiven sollen genau dieses Gefühl vermitteln und den Charme der Stadt direkt in Ihr Zimmer bringen.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Rooms Division Manager
Reviewed: 4 weeks ago (10/01/2026)

Excellent team.

Dear valued Guest,

We are delighted to read your wonderful feedback and it truly pleases us to learn that you enjoyed our team and the service provided during your stay. It is especially rewarding to hear that you were satisfied with your room, breakfast, cleanliness, location, and overall experience.

We are glad that you could feel the vibrant life of Vienna right here at Hotel Capricorno. With our unique design rooms featuring special Vienna-themed wall motifs, we aim to bring the spirit of the city directly into your stay.

Thank you very much for sharing your kind impressions. We would be thrilled to welcome you again on your next visit to Vienna.